Adinda Rakhmania (@AdindaRakhmania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AdindaRakhmania Β· Adinda Rakhmania

Beauty Savvy | 1588 Beauty Points
3.6(1 reviews)
MisshaEye Painting Shadow

Dream Of Orange

AdindaRakhmania recommends this product!

14 Dec 2019

Sukaaaa banget sama eye painting ini! Beli kemarin pas lagi ke korea, hargany murah banget 30ribuan gitu dan pckaginya yang segede jari pas banget untuk dibawa traveling. Produk ini glitternya lumayan besar2 ya jadi cukup bagus untuk acara kondangan. Pokonya semenjak pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Wet n WildMegaGlo Makeup Stick Conceal and Contour

Where's Walnut?

AdindaRakhmania recommends this product!

14 Dec 2019

Waktu awal2 belajar make up aku menjatuhkan pilihan ke produk ini sebagai krim kontur krn liat review ditutub katany oke dengan harga terjangkau. Dan bener aja formulanya creamy gampang di blend, warnanya keluar, dan cukup tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

AdindaRakhmania recommends this product!

14 Dec 2019

Sukaaaaa banget banget sama wangi produk ini!! Karna dasarnya aku emg suka nuansa wangi coconut gitu, jadi pas nyium baunya aku langsung masukin keranjang! Kebetulan aku cobain varian conditionernya aja dan bener2 wangi sepanjangggg hari! Bikin rambutku yg dicatok tiap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26 reviews)
WardahEVERYDAY LUMINOUS COMPACT POWDER

02 - BEIGE

AdindaRakhmania doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Bedak padat yang b aja kalo menurutku, karena daya tahan minuak di kulit oily agak kurang, coverage juga light to medium, jadi bener-bener untuk pemakaian sehari hari aja sih. Repurchase? Sepertinya akan coba produk lainnya dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(59 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Powder

AdindaRakhmania recommends this product!

16 Nov 2019

Sesuka itu sama bedak innisfree yang varian ini, even lebih dibanding varian yang oil control! Kalo varian ini ada warnanya sedikit (cocok sama warm tone) jadi gak begitu meninggalkan white cast di muka. Sesuai sama claimnya di aku bedak ini bisa untuk menyamarkan pori2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(202 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

AdindaRakhmania recommends this product!

16 Nov 2019

Sempet bimbang untuk milih mau beli face pallette apa san gak menyesal setelah milih ini!! Bener2 kepake untuk daily makeup. Ketiga produknya bukan tipe yg pigmented banget ya jadi super buildable. Paling cinta sama warna blush on nya yang cocok banget di kulit kuning l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(353 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

AdindaRakhmania doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Warna maskernya lucu banget biru jadi kayak smurf!! Hehe #salfok. Untuk claim anti stressnya kayaknya gak gitu ngaruh di aku ya. Hasilnya juga so so aja sih, cuma emang muka agak cerah setelah pemakaian ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(187 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

AdindaRakhmania doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Jujur gak kuat banget sama gatelnya dan perih banget di mata!! Pdahal wanginya enak dan butiran scrubnya besar jadi oke untuk eksfoliasi. Repurchase? Kayaknya mau coba varian lain aja yang gak bikin perih mata deh 😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(984 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

AdindaRakhmania recommends this product!

15 Nov 2019

Varian masker freeman terfavorit!! Bener2 sesuai sama claimnya yang mendetox kotoran2 di muka karena setelah pemakaian beneran bikin muka cerah ✨ selain itu dia juga bisa angkat minyk berlebih di muka jadi cocok buat oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

AdindaRakhmania recommends this product!

15 Nov 2019

Salah satu varian masker favorit dari freeman, karena scrubnya besar2 dan maskernya wangi!! Teksturnya gel gitu ya jadi memang gak bisa sampai kering total. Pas bilas aku suka sambil gerakan memutar biar kerasa exfoliationnya. Alhasil emang bikin muka halus dan cukup ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next