Adinda Rakhmania (@AdindaRakhmania) | Female Daily
image-user-female-daily

AdindaRakhmania · Adinda Rakhmania

Beauty Advisor | 4082 Beauty Points
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

sukaaa banget sama gel cleanser ini! walopun busanya yang dihasilkan cukup banyak, tapi nggak bikin kulit wajah ketarik setelah itu. sempet cobain nggak langsung pakai hydrating toner, eh ternyata dia cukup kasih kelembaban lumayan lama dikulitku. menurutku pas banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(199)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

03 Jul 2021

recommends this product!

Hal pertama yang aku notice dari pemakaian produk ini adalah: wanginyaaa luvv bangett!! wangi premium tapi nggak terlalu strong gituu.. awalnya aku agak bingung sih pakai produk ini di step mana, tapi akhirnya aku pakai dia setelah hydrating toner, sebelum serum. jadi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

Aku bukan orang tipe orang yang suka pakai moisturizer di pagi hari, karena kulitku yang kombinasi jadi suka merasa pliket sendiri di tengah-tengah hari. tapi saat cobain ini ternyata nggak bikin kulitku tambah berminyak. yes, dia memang mengandung HA yang 50x lebih kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain cuci muka ini aku langsung notice wanginya yang menurutku cukup kenceng di antara gel cleanser lainnya. untungnya kulitku cukup fragrance-tolerant. dari tekstur sendiri dia berbentuk gel bening, dan ketika dicampur sama air nggak menghasilkan busa ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

03 Jul 2021

recommends this product!

Wah ini bisa kasih bintang lebih dari 5 nggak siiih? Karena aku secinta ituuu sama sunscreen ini! Oke, mari kita bahas satu persatu. Teksturnya itu bener kayak gel tapi agak padat berwarna putih. Pas pertama kali dipakai, wow bener ada cooling sensationnya ya dan yang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.4(52)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

03 Jul 2021

recommends this product!

Sheet mask ini termasuk ke dalam varian Revitaliftnya L'Oreal Paris yang Hyaluronic Acid, jadi emang claim yang diajukan itu untuk membuat kulit lebih plumpy dan radiant. Nah karena namanya Plumping Fresh Mix Serum Mask, jadi emang cara pakainya tuh agak berbeda dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(481)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

09 Jun 2021

recommends this product!

Wahh mascara saingannya Loreal Lash Paradise nih!! Dari bentuk wandnya aja miripp bangett bentuk hourglass gitu, terus bisa sama2 menebalkan dan memanjangkan bulu mata. Tapi sayangnya untuk formulanya Maybelline di aku masih smudge dikit sih ke bagian bawah mata krn ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Shampoo

07 Jun 2021

recommends this product!

Dari dulu selalu suka wanginya shampoo pantene! Hihihi beli ini karena lagi cari shampoo yg buat memperhalus rambut megar nan frizzy ini.. setelah searching sana sini (dan coba liat reviewnya juga di FD) akhirnya memutuskan untuk beli shampoo ini... dan tidak menyesal! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

Herborist

Rose Water

07 Jun 2021

recommends this product!

Rose water yang so so menurut aku. Cukup menjadi penyegar ketika habis cuci muka, tanp ada efek hydrating whatsoever. Wangi rosenya cukup enak dan agak setrong sih menurutku. Tapi dengan harga yang cukup affordable dan dapet produk segitu banyak, ya boleh lah untuk coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

07 Jun 2021

recommends this product!

Where have u been on my life??? Yaampun ini product holy grail banget buat aku. Dia bener2 bisa buktiin claimnya: ✅unclogs & shrinks enlarhed pores ✅ smooths & evens skin tone!! Gak butuh waktu lama, mungkin di pemakaian ketiga udah bisa banget keliatan perbedaannya 🥺� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next