Annisa Dila Frida (@Adilaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Adilaf · Annisa Dila Frida

Beauty Enthusiast | 1277 Beauty Points
4.2(54)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

15 Jul 2020

recommends this product!

Although it supposed to be a bronzer, i prefer to use it as an eyeshadow. Warnanya mirip liquid eyeshadownya RR yg amber (which i loved as well) but more subtle (less gliter) and easier to use. Cocok banget untuk dipake daily karena beneran cuman kosrek2 aja makenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3)

Marc Jacobs

O!Mega Coconut Bronzer

Tantastic

10 Jul 2020

recommends this product!

Must have item buat yg suka pake bronzer. Warnanya mirip hoola tapi agak lebih muda sedikit jadi di kulitku yg light medium terlihat lebih natural. Sizenya gede bgt entah kapan bisa hit pan walau udh tiap hari dipake. Wangi coconutnya subtle bgt, bukan yg menyengat. Aka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(11)

Stila

Convertible Color

Peony

10 Jul 2020

recommends this product!

Warnanya brownish cantik banget utk bikin sun kissed makeup look. Memang gak se pigmented dan se creamy bobbi brown pot rouge tapi jadi lebih mudah dipakenya karena gak akan cemong. Aku beli pas ada sephora member sale jadi cuman IDR 300rbuan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(25)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream Oil-Free Matte

Medium Tan

15 Mar 2020

recommends this product!

CC cream ini beneran sesuai claimnya yaitu full coverage. Tapi karena full cover itu aku jadi merasa dia agak berat dan gak terlalu natural. Jadi kalau pake ini biasanya aku campur pelembab biar lebih sheer dan hasilnya lebih natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

13 Jan 2020

recommends this product!

Bagus banget! Hasilnya natural, menyatu dengan kulit, dan bikin kulit terlihat sehat karena hasilnya glowy tapi gak lebay. Coveragenya memang sheer to medium jadi aku lebih suka pake ini untuk daily makeup. Harganya emang lumayan mahal untuk ukuran drugstore tapi kualit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(13)

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Powder Pink

12 Jan 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget!! Teksturenya creamy dan mudah di blend. Awalnya aku pikir harganya mahal bgt untuk ukuran yg sekecil itu. Tapi aku udh pake hampir tiap hari selama 6 bulan dan belum terlihat masih utuh. Ketahannya juga oke banget. Aku pake wudhu juga tetep masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(29)

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

Matte Ochre

08 Jan 2020

recommends this product!

Udh repurchase bedak ini 2x. It works like magic. Beneran ngeblur pori2. Mau dipake dipake di atas foundi gak keliatan dempul, dipake sendiri juga cukup mengcover. Harganya cukup oke walau belinya harus di Jepang/SG/Malay. Packagingnya cantik dan firm. Jadi gak terlihat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(191)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

27 Dec 2019

recommends this product!

The best mascara ever! Skrg udh tube ke 4 atau ke 5. Ini satu2nya mascara yg bisa bikin bulu mata terlihat panjang dan lentik seharian. Walaupun waterproof, mascara ini tetep mudah dihapus pake oil based makeup remover dan gak bikin bulu mata rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(371)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

02 Oct 2019

recommends this product!

Warnanya cantik banget. Merah maroom tapi gak bold dan gak bikin tua. Lipstik teraman untuk semua look, terutama yg warna kulitnya medium. Udh repurchase karena insecure takut kehabisan padahal yg lama masih ada hehe. Dari segi teksture, just like other RR lipsticks, ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(49)

Bobbi Brown

Corrector

02 Aug 2019

If you ever follow beauty vlogger draw triangle using concealer under the eyes and use concealer that is 2 shades lighter than your skin colour to cover your dark circle and you feel like IT DOESN'T WORK OR MAKE YOUR UNDEREYE LOOK GREY, then you should try this product! ... Read more

0
Prev
1
2
Next