adhitya angga (@Adhityaangga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adhityaangga · adhitya angga

Beauty Enthusiast | 1032 Beauty Points
4(20 reviews)
Beverly's SecretFragrance Mist

Sparkling Beauty

03 Mar 2019

Terjangkau banget sih harganya apa lagi ini sering bgt promo b1g1, untuk aromanya bertahan lumayan lama untuk body mist, gak kayak yg dijual2 di minimarket yang sekali semprot kena angin langsung ilang, varian lain yg aromanya lebih strong lebih awet juga ketahanan ... ... Read more

0
2.6(17 reviews)
ErtosDermo Night care whitening cream

08 Feb 2019

teksturnya ringan sih di wajah, tapi setelah 3 hari pemakaian wajahku jadi beruntusan kecil2 padahal type wajah aku itu jarang bgt berjerawat dan aku gk pernah pake cream macem2 yg dijual2 online gitu, akhirnya aku berhenti dan aku kira cuma efek detoks karena harganya ... Read more

0
3(511 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

27 Jun 2018

awalnya beli ponds agak ragu juga sih takut kalau gk cocok tapi pengen beli karena type kulit temen aku sama dan jadi bagus gara2 cuma pake FW ini akhirnya aku tertarik beli, dan waktu itu pas promo harganya murah pemakaian sampe sekitar 6 bulan 3x rephurchase dan gk bi ... Read more

0
3.6(238 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

10 Jun 2018

gak cocok pakai ini, putihnya kayak tempelan, setelah beberapa minggu pakai juga gk ada efek mencerahkan.. hasilnya matte saat awal pemakaian tapi setelah 3-4 jam kulitku yg oily jadi kusam dan berminyak parah. pakai ini cuma beberapa minggu dan bikin wajah aku muncul j ... Read more

0
3.8(423 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

05 Jun 2018

enak banget dipakai teksturnya ringan cepat meresap, efek cerahnya langsung instant karena ada semacam foundie.nya tapi tidak terlalu menempel di pakaian jika memakainya tidak berlebihan.. menurut aku ini masih ringan dibanding merek lain. pemakaian teratur sekitar 2 mi ... Read more

0
3.8(946 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

05 Jun 2018

kulit kepala aku gampang berminyak dan lepek karena aktifitas aku yang padat, shampoo ini membantu banget buat bikin rambut aku gak lepek seharian, membantu mengurangi pemakaian shampo yang tadinya sehari sekali sekarang pakai shampo cuma 2 hari sekali... abis pakai ini ... Read more

0
3.4(729 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

05 Jun 2018

cukup mengontrol minyak diwajah, komedo menjadi berkurang pori2 menjadi mengecil, ada efek dinginnya alkoholnya lumayan pedih ketika terkena jerawat.. tetapi jerawat jadi cepat kering. mengangkat kotoran dan debu di muka padahal aku coba pakai habis cuci muka menggunaka ... Read more

0
3.8(21 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

05 Jun 2018

pilihan warnanya natural dan baunya enak tidak menyengat, setelah pakai ini rambut jadi terasa halus dan ternutrisi.. rambutku yang kusam jadi terlihat bersinar setelah memakai ini, dapat menutup uban dan warnanya cukup bertahan lumayan lama

0
3.8(43 reviews)
GarnierLight Complete Visible Whitening Face Powder

ivory

05 Jun 2018

tertarik pakai ini karena oil controlnya, dan terbukti bisa menahan minyak di wajah aku yang oily terutama di area Tzone.. ada beberapa shade warna yang bisa di sesuaikan sama kulit wajah kita. teksturnya halus dan spongenya menurut aku terlalu tipis tapi sebanding deng ... Read more

0
4(148 reviews)
AcnolGel For Acne

05 Jun 2018

lebih gampang nemuin ini dari pada acnol lotion yang teksturnya cair, harganya lebih mahal dari pada yang cair tetapi yang cair lebih cepat mengeringkan jerawat, mungkin ini cocok untuk kulit kering dan sensitif

0
Prev
Next