Adhe Retnantya (@Adherp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adherp Β· Adhe Retnantya

Beauty Savvy | 2314 Beauty Points
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Adherp recommends this product!

22 Dec 2019

aku sempet 2 bulan hijrah ke malang. dan pas stay seminggu kulitku memberontak. kulit wajah dan bibirku mengelupas. padahal aku sudah rutin menggunakan lipbalm dari lipice tapi itu tidak bisa mengatasi. akhirnya aku nyoba pakai ini untuk bibirku. aku pakai tebal sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(122 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Adherp recommends this product!

22 Dec 2019

tergerak hati buat beli gel ini karena natrepku habis dan males buat order online gitu. trs pas di swalayan liat ini dan aku baca ingredients nya kok menarik ya? non alkohol. ada niacinamide nya juga sama tokoferol a. k. a vitamin E. wah boleh juga lah ya. tapi yang aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
RDLRDL Kojic Brightening Soap

Orange peel extract + AHA

Adherp recommends this product!

10 Dec 2019

baru beli produk ini semalem, karena kepincut ada kojic acid nya. sebelumnya udah kepincut mau beli kojie san tp belum ada waktu gitu deh. akhirnya berlabuh ke sabun ini. baru pakai 2x. efek yg langsung kerasa adalah LEMBUT. BRUNTUSAN JUGA HILANG :') KOMEDO JUGA BERSIH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

2
3.6(292 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

Adherp doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

to be honest aku bingung, aku ga ngerasain benefit apapun pas make tapi ga ngerasain breakout juga. jadi aku simpulin kalo produk ini nggak memberikan efek apapun di aku. tapi ya ga nyesel juga toh harganya murah bgt euy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(73 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

27 Jul 2019

sebenernya bibir aku gaada masalah apapun, cuma ya dari sononya udah item pinggirannya but im fine with that. pas pake ini, aku pake tebel2 terus nanti paginya aku gosok pelan buat ngilangin kelupasan kulit yg mati gitu dan abis itu alus deh bibirnya

0
3.6(3 reviews)
SafiSafi White natural 20gr

for Acne skin

23 Jul 2019

beli ini di syopi, 45g kena 46k, masi worth it lah ya. pas aku buka kardusnya. wow baunya langsung semerbak tp bukan bau tea tree even dia klaim ada kandungan tea tree nya. packaging nya lucu. dove putih gitu. tp kurang suka perpaduan warna putih sama ijonya huhu pas ak ... Read more

0
3.6(913 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

02 Jul 2019

jadi ini first impression aku pake masker ini. teksturnya lembut. lebih lembut daripada masker neem nya himalaya (karena biasanya aku pake itu hehe). pas di apply mata aku perih. belom sempet ngecek kandungannya apasih :') cepet kering. warnanya biru langit gitu uwu

2
3.6(719 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

02 Jul 2019

ukurannya kecil (100ml), dan harganya lumayan banget hampir 50k. jd pake ini tuh lumayan boros gitu tp ngefek banget sebenernya. bisa bikin kulit aku ga belang. cepet ngeresep juga karena teksturnya ini cair gitu

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

01 Jul 2019

sabun cair pertama aku wkwk baunya enak bangettt. bikin relax gitu dehh. beli ini gara2 warnanya ungu haha bcos i love purple so muchhhh! dan ga nyesel sihπŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’™πŸ’œ

0
3.6(66 reviews)
Biokospure balance hydro gel moisturizer

01 Jul 2019

pernah pake ini pas sma. dulu dibeliin mama tanpa tau reviewnya gimana karena dulu belom ada portal kaya gini hahaha. teksturnya gel, susah nyerep, terus lama kelamaan bikin oily gitu huhu akhirnya ngga repurchase lagi

0
Prev
Next