Ade myla (@Ademyla) | Female Daily
image-user-female-daily

Ademyla · Ade myla

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
4(3796)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

19 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama tonernya cos rx ini, dia exfoliator yang mild banget di kulit aku. aku pake tiap hari pun gak ada efek bikin rusak kulit. terus juga gak bikin kering di kulit aku. bentuknya yg spray jadinya bikin hemat kapas. aku pake setahun gak habis habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3175)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

this is my first serum i've ever tried. suka banget sama serumnya. cocok untuk pemula yg baru baru nyoba serum biar kulit wajah gak kaget. aku pake ini gak ada efek purging atau beruntusan sama sekali. pakenya juga langsung nyerep ke kulit, dan bikin lembab dan mencerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6358)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

suka banget banget banget sama produk ini. yaaaa ini produk emang udah terkenal banget kan dari dulu. cocok banget buat kulit kering aku, ketika dipake malem hari paginya berasa segerrr banget. walaupun harganya lumaian mahal tapi worth it kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6836)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

19 Nov 2020

recommends this product!

sunscreen ter luvvv dan terfavorite aku sih ini. suka banget teksturnya mirip sama air, pas diolesin langsung nyereppp tak bersisa. nggak bikin pori pori tersumbat, nggak ada white cast dan gak lengket di kulit. pemakaiannya juga gak ganggu makeup diatasnya. suka banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya aku mau beli ini karena iseng harganya murah di indomart. kalau dibandingkan harga sih memang sesuai dengan apa yg kalian dapetin. tapi aku kurang suka banget sama sunscreen ini, bentuknya cream jadinya agak susah nyerepnya di kulit. bikin wajah jadi super oi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Nov 2020

recommends this product!

sejauh ini aku nyoba beberapa sunscreen nggak pernah ada masalah di kulit aku, salah satunya skin aqua ini. tapi emang hasilnya gak sebagus produk lain yg aku coba. untuk produknya lumaian cepat nyerep di kulit, di aku agak sedikit bikin tone up atau white cast, tapi ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1341)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama produknya. maskernya beneran bikin pori pori bersih, gak bikin kulit kerasa ketarik atau jadi kering setelah pemakaiannya. produknya juga nggak terlalu mahal dan dapetnya banyak jadi worth it. suka sama masker maskernya freeman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(235)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

selama ini gak pernah ada masalah sih sama sheet masknya garnier. produknya bagus, hasilnya mencerahkan setelah dipake dan yang terpenting wanginya enakkk banget. belinya juga gampang banget dan harganya murahhh banget. akan repurchase lagi sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Nov 2020

recommends this product!

ini produk must have yang udah entah dari kapan harus selalu ada di meja makeup aku sih. ini produk beneran multi fungsi serba guna, bisa buat lip balm, buat kulit yg super dry skin sampe terkelupas, sampai kulit kaki yg kering banget bisa pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Nov 2020

recommends this product!

sebagai micellar water produknya lumaian bagus kok, bisa angkat makeup lumaian bersih, harganya juga murah dan gampang banget belinya di indomart. tapi sayangnya masih ada fragrance nya dan gak bisa angkat makeup water proof. yg pink ini lebih cocok buat dry skin sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next