Putri adelia andraina (@Adellwish) | Female Daily
image-user-female-daily

Adellwish · Putri adelia andraina

Beauty Advisor | 5089 Beauty Points
4(1 reviews)
ClioRouge Heel Velvet

Toasted Red ( 21 )

Adellwish recommends this product!

18 Sep 2020

kegilaan pertama ia warnanya agak keunguan tapi merah. kegilaan kedua aku coba buka agak susah, dan sempat tumpul bagian atas karna kebodohan murniku. yang ketiga pas di apply dia waterproofnya 🤦🏻‍♀️, tapi emang dia good bangetlah. clio formulanya gak main² matte tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10 reviews)
ClioMad Matte Tint

12 Mauve Over

Adellwish recommends this product!

18 Sep 2020

awal beli ini agak ragu, karna warna pink nude yang gimana gitu, diakalin pake beberapa layer gak akan keliatan nude kok. bagus formula si clio ini rata², gak terlalu bikin bibir kering dan ngestain juga gak banyak. cuma 1 kurangnya, liptint ini diaku harus dikeringin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11 reviews)
PeriperaPeripera Ink Tint Serum

02

Adellwish recommends this product!

13 May 2020

liat ini karna review dr yutuber cěcille dr korea, awal mula karna swatchnya bagus, jadi pingin coba juga produknya peripera yg ink tint serum ini, jatuhlah shade ini, agak ke pink ungu tapi bagus bat. rekomended banget, repurchase ? ndak dulu, ganti lainnya karna masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(374 reviews)
LaneigeMulti Cleanser EX

Adellwish recommends this product!

12 May 2020

beli ini yang versi mini, 10 ml habis sebulan wkwk, diirit banget, habis pake ini agak ketarik dikit, ngebersihkan iya tapi gak pake banget lah. masih mending cleanser lain. repurchase ? no. cuma produk laneige ini doang yang aku gak srek banget wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(909 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

jarang ku pake kalo gak pergi jauh, atau mantai atau kemana yg lumayan jauh jaraknya atau lebih sering diluar. jadi dia awet banget. cuma sayang, gampang lunturnya ituloh kalo kena air. sedih hamba ini. gak papa seenggknya melindungi biar gak belang sementara. mau cari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(635 reviews)
SenkaPerfect White Clay

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

awal beli ini agak takut ya, selalu begini. beli share in jar yang tube mini dia sampe 3 bulan belom abis, habis cuci muka gak keset² amat lah, cuma dia emang mencerahkan beb. mencerahkan di aku banget, bersih cerah banget, terharu tiap mau shubuhan bangun cuci muka nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(142 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

jaman smp pake ini, selalu. sekarng ganti yang versi lain. masih lebih milih deo yang anti noda (apalagi kalo pake baju putih 😌, karna kita gak akan tau apakah akan menodai baju atau enggak , but antisipasi aja) kalo gak yang whitening sih, jadi no repurchase dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1465 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

ini kalo dipake siang doang, tiap habis sholat di apply terus, lama² jadi naikin tone kok. mencerahkannya dapat, cuma harus sabar 😂, tiada apapun yg instant beb. pagi siang sore pake ini, malam pake yg vaseline uv white, dijamin kalo teratur bakalan cerah kok. cuma aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(95 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

aku gatau mau muji apa ke ini, bagus battt. dia bisa mencerahkan walau dikit, bisa ngelembabin juga, gak perlu berlayer banyak cukup beberapa tetes trus ditepuk sudah, glowing akan datang dengan sendirinya. suka aku pake csm an, harga murmer dan habisnya juga lama. mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(40 reviews)
InnisfreeIntensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

Adellwish recommends this product!

03 May 2020

Dia bagus, tapi harus pake powder lagi, karna di aku kalo kena panas minyakan 😔, terus juga ada whitecastnya. kadang kalo kuliah keburu buru cuma pake dia sama bedak marks doang. karna whitecastnya ngebantu banget 😂. repurchase ? mau coba yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0