Putri adelia andraina (@Adellwish) | Female Daily
image-user-female-daily

Adellwish · Putri adelia andraina

Beauty Advisor | 5842 Beauty Points
3.6(523)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

08 Jun 2021

recommends this product!

aku coba ini share in jar, karna takut ga cocok. ternyata gak begitu mengurangi dark circle aku selama 1 minggu ini.walau gak bikin milia, tapi ati² ya. kalo kena mata perih bat. jd harus hati² ngolesnya. teksturnya gak thick amat, mudah di blend mudah nyerep di aku. re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1286)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

19 May 2021

recommends this product!

pemakaian 3 minggu dengan nivea sparkling bright ini cerahnya emang berasa cuma ya gak instan. bersih tiap pake foamnya karena emang foam tujuannya sekedar membersihkan. cuma di aku, dia bikin kulitku keset yg ketarik tapi gak terlalu. but, thanks to femaledaily udah ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Repairinside Masque

11 May 2021

recommends this product!

bagus banget ni produk. entah kenapa suka banget sama masker rambut yg beda² merek. akupun merasakan rambutku jadi jatuh, halus, gak kayak singa again wkwkw. harga yg murah, apalagi klo diskon. isinya banyak, wanginya ya kayak masker² rambut biasanya sih. rekomen banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Peripera

Ink V Shading

01 Almond Brown

11 May 2021

recommends this product!

ini shading pertamaku, skrng masih buanyak karna hanya kupake kalo kluar atau acara² penting. bagus buat shading hidung, cuma kayaknya aku salah shade. harusnya nomor 2 yg lebih gelap. tapi gapapa. ini bagus buat pemula yg ingin bikin shading

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

11 May 2021

recommends this product!

nyoba ini yg katanya bisa exfo badan, tapi aku lebih prefer ke lulur yg bener² nge exfo banget. wanginya kayak jeruk² gitu, habis mandi berasa seger. pingin nyoba varian lainnya st ives sih. pemakaiannya mudah, cuma tinggal di balur, aku tunggu 5 menit trus aku gosok bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Laneige

White Dew Milky Cleanser

11 May 2021

recommends this product!

aku beli ini share in jar, yg mini. awal pemakaian agak ketarik, karna kulit aku kering. kemudian dia bikin cerah. mungkin emang series nya white dew bikin cerah² kaliya. akhirnya aku habiskan dan gak repurchase. ketariknya gak banget, cuma keset. tapi aku tak mau lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52)

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

11 May 2021

recommends this product!

cushion pertama kali aku mencoba dunia cushion. ambil yg 21 karna mungkin sama ternyata agak terang, tapi gapapa. minusnya di aku dia bikin Tzone berminyak tapi yg gak kayak kilang gt. aku gak repurchase akhirnya, tapi emang dia bagus kalo nutup pori² wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(165)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

11 May 2021

recommends this product!

ini baru semingguan, yg kurasakan makin glowing sih, cuma dia gak menghilangkan bekas² hitam diwajahku, entah belom ngefek atau gimana. dia agak kental dengan warna putih khas² essencelah. akan kulihat setelah 2-3 bulan kedepan. repurchase ? idk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

09 May 2021

recommends this product!

ini toner ku yg cocok setelah brand secret key. bener² bikin plump kulit gak kering, biasanya cukup 2 layer aja. selayer juga sih, karna kulitku sekarang gak kering² amat. tapi dia bener² membantu buat memperbaiki skin barrier, apalagi bahannya alami smua. repurchase ? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3706)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini seminggu sekali, gapaham betul ngefek apa enggak sih, akhirnya aku stop. entah kenapa tiap pake aha bha kayak gak ada efeknya gt, atau aku aja yg gak ngerasain 😅. untungnya juga beli yang share in jar, jadi kalo gak cocok gak terlalu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next