Oliv (@AdellaMajesty) | Female Daily
image-user-female-daily

AdellaMajesty · Oliv

Beauty Rookie | 621 Beauty Points
3.8(730)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya creamy kalau di kasih air dan di gosok busanya banyak bangett. pemakaian sehabis ini ga bikin muka ketarik sih, bersih aja gitu. cuman yang aku notice dia bikin wajahku berjerawat, mungkin aku emg kurang cocok sama vit c ya.. oh iya, wanginya aku suka! segerr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(581)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga bangett, jujur kenapa wanginya kayak bau obat nyamuk sih? 😭 aku heran sama yg review bagus bagus gitu di endorse kah...? produk ini malah buat kulit jadi kering bgt. sama kyk yg satunya dia bikin kulitku putih lebai tapi kalo ini sih bener bener bikin kulitku kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pake inii aku suka sama wanginya, trus butiran scrubnya itu alus alus banget beda sama lulur lainnya,dia ini lulur yang padet gitu. diantara produk yang lain aku paling suka ini sih, cuman ntah karena scrub yang kecil kecil banget itu kulit aku malah sakit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 Apr 2021

recommends this product!

lumayan lebih baik dibandingin sama body lotionnya. dia ada butiran scrub yg alus gitu, suka sih sama wanginya inii. cmn yg kurang suka pas di bilas dia tetep licin di kulit aku, harus dibilas berkali kali sambil di gosok gosok. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

zzzzz. pertama kalinya pas cobain produk ini aku langsung kurang suka. tapi kalo dari wangi, aku suka sih wanginya ini. cuman tekstur dan after pemakaian dia thick banget bikin kulit jadi putih yg lebai dan lengkeeeeet banget. kulit tanganku yang kering tuh makin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

Philips

HP-8108

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hairdryer yang mungiiillll lucu banget warna pink, enak buat dibawa kemana mana. tapi panasnya cuman ada 2 doang, dan yang no. 2 itu cmn anget gt doang sih :( oiya aku ada bad experience sama dia karena pas aku pake ini pernah 2x masuk ke dalam blower/? gitu yg bagian b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(256)

Miniso

Water Based Nail Polish

18 Apr 2021

recommends this product!

buat yang mager bersihin kutek tapi pengen pake kutek aku recommend ini, menurutku dia cepet kering dan gak gampang copot sih walau peel off. tapi ada beberapa warna yang gak sama kayak lainnya gitu, alias gampang lepas dan cairrr banget. buat harga yg murah 40k dapet 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(246)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

First time cobain ini, dan aku langsung notice dia nimbulin jerawat mendem di pipi, trus muncul jerawat kecil kecil gitu dan itu sakit bgt. Sesuai namanya weightless itu bener sih, pake ini berasa ringan bgt. Buat aku yg suka produk no fragrance ini cukup strong, tapi w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1807)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

03 Apr 2021

recommends this product!

Mascara kecintaanku! kalian ga akan nyesel buat beli ini deh, mau kena air, badai pun kayaknya ga akan luntur :( bagus bgt. Yang aku suka dia mascara yg item bgt dan buat bulu mata jadi tebel tapi gak lebai, gak gumpal gitu sih asal bener cara pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak cocok. berminyak bgt di kulit ku yg combi to oily ini, pake ini berasa kusamm bgtttt. mana habis pake ini jadi nimbulin jerawat mendem, sebel bgt 😭 saran aja buat yg kulitnya sensitif dan acne prone kayak aku lebih baik jangan pake chemical sunscreen, pakai physica ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next