Adelia Juli (@Adelia_Juli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adelia_Juli · Adelia Juli

Beauty Expert | 10253 Beauty Points
3.6(31 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Adelia_Juli recommends this product!

5 days ago

Terimakasih FD x Y.O.U ❤ ini adalah cushion pertama yang aku cobain. Packagingnya lucu,warnanya suka banget,warna salem,ringan dan sangat mudah kalau dibawa kemana-mana gak akan terlalu makan tempat. Shade Golden Tan ini ternyata kegelapan diaku,dan aku ngerasa makin la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Adelia_Juli recommends this product!

5 days ago

Thanks FD x Y.O.U ❤ untuk shade yang ini,warnanya di bibir aku jadi merah hati tapi gak menor juga.tetep yah masih cocok buat dipakai sehari-hari.teksturnya ringan,matte juga tapi gak bikin bibir kering kok.Yang aku gak suka,pas di apply terus buat ngeratain warnanya ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(77 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Adelia_Juli recommends this product!

5 days ago

Thanks FD x Y.O.U ❤ Matte Lip Cream no 03 ini di bibirku warnanya pink muda banget,tapi masih soft gak yang menor gitu jadi masih cocok banget buat dipakai sehari-hari.Dia matte tapi gak bikin kering dibibir dan sangat ringan dibibir,untuk ketahanannya kalau dipakai mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Adelia_Juli recommends this product!

6 days ago

Thanks FD x Y.O.U ..❤ Matte Lip Cream no 12 ini adalah warna kesukaanku banget,natural sekali tapi gak bikin pucat ke muka. bikin muka terlihat fresh dong. cocok banget buat dipakai sehari-hari.❤ Packagingnya bagus ,ringan,simple,dan tutupnya itu loh bisa buat ngaca,tul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
ZincBlack Shine Shampoo

Adelia_Juli recommends this product!

30 Jan 2020

setelah cobain varian shampo zinc yang lain,akhirnya nyobain juga yang item ini..seperti biasa aku suka shampo zinc varian yang manapun termasuk yang ini..varian yang ini wanginya lembut banget,paling lembut diantara yang lainnya.setelah dibilas rambutku terasa lembut.p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(675 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Adelia_Juli recommends this product!

29 Jan 2020

Terimakasih FD x Nivea 😍 aku suka wanginya soft banget gak bikin nusuk ke hidung. busanya juga lembut banget dan banyak pula ,abis dibilas dia gak bikin kulit kesat dan ketarik tapi gak bikin kulit lembab juga jadi biasa-biasa aja. untuk klaimnya sih abis cuci muka ema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

Adelia_Juli recommends this product!

26 Jan 2020

Terimakasih banyak FD x Y.O.U seneng banget dapet essence ini,pas banget aku lagi mau nambahin essence dalam skincare routinku😍 Dari mulai packaging nya,ya ampun mevvah banget dah,botol kaca hitam coklat gitu.cuman bikin degdegan juga kalau kesenggol langsung pecah pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Adelia_Juli recommends this product!

15 Jan 2020

Dahulu kala nih pakai ini,waktu masih kuliah,ada temen kelas yang suka bawa ini dan aku suka dikasih 😅 ini bagus banget nyerep minyaknya,aku paling suka nempelin dihidung.yang tadinya licin jadi gak licin sama minyak lagi hidungku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(349 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Adelia_Juli recommends this product!

15 Jan 2020

aku tipe orang yang suka ganti-ganti shampo meskipun ada 1 shampo andalanku,tapi tetap suka penasaran sama shampo lainnya. shampo ini ada sensasi dinginnya dikulit kepalaku,dia gak bikin ketombean gak bikin rontok juga dan b aja buatku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(256 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

Adelia_Juli doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Dahulu kala banget nih zaman kuliah beli ini gara-gara temen yang jualan,bilangnya sih ini bagus banget buat angkat komedo. maskernya emang hitam,wanginya gak suka banget,pas udah kering dikletekin gitu gak ada satupun komedo yang keangkat 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next