Adelia Juli (@Adelia_Juli) | Female Daily
image-user-female-daily

Adelia_Juli · Adelia Juli

Beauty Idol | 21805 Beauty Points
4.6(79)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

Sheet masknya loreal yang ini lumayan tipis,nempelnya bagus dan essencenya juga lumayan banyak loh. Nggak ada rasa lengket sama sekali,sangat nyaman sekali dipakainya. Efek lembabnya cukup,bikin kulit terasa kenyal dan cerah dipagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Wow terkaget-kaget aku karena diantara 4 varian sunscreen loreal,yang ini yang paling aku suka. Jelas teksturnya yang gampang diratain dan cepat meresap,gak ada white cast nya dan tidak pilling juga. Finishnya glowing yang sangat sehat. nyaman juga dipakai pas reapply y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

untuk varian yang ini,seperti biasa tekstur dari sunscreen loreal ini dia sangat mudah untuk dibland dan cepat meresap. Klaimnya matte tapi dikulit aku gak begitu matte,finishnya masih sedikit agak dewy. Sukanya doi ini gak pilling sama sekali.Nyaman banget pakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Wow kaget sekali dengan sunscreen yang ini,warnanya coklat muda gitu dan teksturnya cream yang seperti biasa begitu diaplikasikan langsung meleleh dan cepat meresap,tidak usah khawatir dengan warnanya yang coklat muda karena begitu nyatu sama kulit warnanya juga akan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(938)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen loreal yang bright & clear ini teksturnya cream tapi begitu diaplikasikan langsung meleleh gitu dan cepat meresap. Efek tone up nya sangat terasa yang membuat muka satu tingkat lebih cerah,dengan catatan dipakainya sedikit-sedikit saja. Jangan langsung di temp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1804)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Apr 2021

recommends this product!

mantulita banget ini maskaranya. akhirnya bulu mataku yg pendek dan lurus ini bisa keangkat lentik dan tebal juga. suka banget deh pokoknya karena dia jaga waterproof banget,kalau pakai micellar water susah ilang,wajib pakai cleansing oil baru deh ilang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.9(980)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

01 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya agak kentaldanberwarnaputih tapi pas diaplikasikan langsung meleleh gitu,menurutku meresapnya juga cepat dan gampang diblandnya. ini finishnya semi matte,yg kulitnya oily pasti suka. gak buat pedih dimata juga..sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.3(344)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

30 Mar 2021

recommends this product!

Luar biasa banget deh perjuanganku pakai doi ini. Awalnya ngerasa "ih kok gini sih" tapi lama-lama "ih ku suka" . Doi ini warna packagingnya lucu menurutku antara ungu dan biru bahasa umumnya,ntahlah warna aslinya itu apa 😂 Warna dari ss ini biru dan teksturnya juga ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(516)

Skin Game

Acne Warrior

30 Mar 2021

recommends this product!

Ini spot treatment yang teksturnya itu kentel banget sama kaya clay mask berwarna pink,gak rekomen banget dipakai siang hari karena memang aturannya pun mesti dipakai malam hari saja (tapi kadang ku bandel pakai disiang hari hihi). karena teksturnya ini yg kentel jadi c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai doi ini aku langsung oles banyak di bibir,eh lama-lama doi jadi berwarna juga yang awalnya emang bening. Bukan natural lagi tapi bener-bener jadi pink yang menor sekali 😂 selanjutnya aku cobain sedikit saja baru deh lumayan bagus gak yang menor bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next