Adelia (@Adel01) | Female Daily
image-user-female-daily

Adel01 · Adelia

Beauty Enthusiast | 999 Beauty Points
4.6(81)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

06 Apr 2021

recommends this product!

mirip kaya BB Cream kalo menurutku, cuma dia coverage nya lebih oke dan lebih nyamarin beberapa bekas diwajah. Teksturnya cair, gampang diblend dan pas diapply tuh ringan banget. Matte finished look dan nyaman buat dipakai tiap hari. ingredientsnya juga bagus dan ga mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(187)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang fokusnya bekas Hitam/PIH sama skin barrier sini mendekat. Serum ini ampuh banget buat 2 masalah itu, bekas Hitam jadi lebih cepet pudar dan bangun tidur wajah jadi lebih cerahan, bantu juga buat baikin skin barrier, semenjak pakai ini kulit aku jadi lebih tena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(41)

Etude House

Etude Zero Sebum

29 Mar 2021

recommends this product!

Polll banget buat oil control, beneran nahan minyak pas siang. Teksturnya lebih halus dari bedak bayi, gaada bau, warnanya putih bersih biasa jadi worth banget buat pakai setiap hari. ga cuma bisa diapply ke wajah tapi ke rambut juga jadi ga terlalu lepek gituu. Recomme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

29 Mar 2021

recommends this product!

Pemakaian awal ga bikin purging dll. Teksturnya ga terlalu kental dan Tetep ringan pas di apply,emang ngelembab-in juga. cuma dia lama meresapnya, Finishing nya bikin kulit lebih plumpy tapi kaya berminyak gituu, jadi kurang nyaman aja. mungkin ini lebih worth buat yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(279)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

29 Mar 2021

recommends this product!

Oke buat packingnya lucu banget mirip kotak cincin, jdi berasa dilamar🤣 trs juga dpt spatula untuk ngambil creamnya jadi ga belepotan gitu. But, dia ga terlalu ngaruh buat redahin jerawat, Lebih ke mencerahkan dan nyamarin bekas jerawat si. Buat teksturnya agak berat t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(207)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku jadiin dia moist pas siang, dan nyaman aja pakainya gaada efek aneh". teksturnya sama kaya Aloe biasa dan ada bulir-bulir warna kuning, ingredients lainnya ada lemon Sm kaktus,wanginya juga strong banget. tapi tetep aman di kulit sensitif kaya aku.Cepet ngeresap jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(463)

N'pure

Essence Centella

29 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental juga, Ringan banget dan cepet nyerap ke wajah. Mau bilang ini Bagus banget🥺 penyelamat saat Break out karna Hempas semua jerawat kecil Sm gede, 1-2 Minggu udah keliatan hasilnya, plus dia ngebaikin skin barrier juga, apa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1000)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

29 Mar 2021

recommends this product!

Hydrating terdabest yang sangat ngefek. aku beli ini sekalian sama essence nya karna abis Breakout lepas dari cream dokter. Teksturnya cair banget kaya air, Pas udah di apply rasanya seger banget, mungkin karna ada daun centella nya didalem Toner ini. Pemakaian nya bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66)

JF Sulfur

Acne Spot Care Cleanser Bar

29 Mar 2021

recommends this product!

masih jadi Fw yang aku pakai buat mudarin PIH,karna ngefek walau agak lama. Dia bikin wajahku lembut dan ga ketarik sewaktu udah dibilas, Beneran bisa mudarin bekas jerawat Hitam/PIH karna mengandung vit B3. ini bukan tipe Fw yang cair, jadi sewaktu kena air busanya lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(42)

O.TWO.O

Select Cover-Up

04

29 Mar 2021

recommends this product!

Dia lumayan nutupin Bekas jerawat + Dark circle, but kalo mau lebih nampol si pake BB cream dulu. teksturnya creamy dan gampang diblend, ga ngecrack walau dipake seharian, Harga nya murah bgt dan Warna nya masuk banget ke Tone kulit. dan aplikator nya buat dia mudah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next