Ade Eka (@Adeeka03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adeeka03 · Ade Eka

Beauty Enthusiast | 1232 Beauty Points
4.5(646 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

28 Apr 2019

pensil alis para MUA , nyoba nyoba produk lokal lainnya macam Pixy & wardah, tetep balik lagi dan lagi ke fanbo. legendaris , murah tapi hasilnya lembut, soft banget , falloutnga ga kemana mana. dengan harga super terjangkau dan warna yang bagus, luar biasa bgt nih fanb ... Read more

0
3.8(196 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

28 Apr 2019

dengan harga cuma 9000 produk Lokal buf ini sangat sangat bagus banget . coveragenya lumayan ada untuk yang wajahnya tidak terlalu bertexture. tp emang perlu pake 2-3 layer tapi sangat sangat bagus bgt di wajah . 2 model makeup ku pake ini semua aku dandaninnya dan hasi ... Read more

0
3.3(22 reviews)
Marcks VenusWhite Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin

07 Apr 2019

Aku pake ini sudah hampir sebulan di masa kehamilan ini yang aku rasain sih tonernya menyegarkan apalagi kalo dipake setelah cuci muka, lalu di templokin deh pake bedak marcsk venus dan hasilnya bikin bedaknya nempel lumayanlah 3 jam berikutnya langsung touch up bedak

0
3.7(75 reviews)
Pond'sInstaBright Tone Up Facial Foam

07 Apr 2019

Sabun Cuci Muka pada umumnya bikin wajah jadi langsung seger, tapi langsung kering juga jadi emang langsung harus di aplikasikan cream buat menghilangkan keringnya. wanginya lembut, sabunnya juga lembut dan bikin kulit jadi seger dan lembut seketika ditambah lagi jadi m ... Read more

0
3.3(651 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

07 Apr 2019

First Impression : pake 2 butir aja dan saat di baurkan di wajah, langsung keliatan banget bedanya. yang jelas jangan terlalu banyak menggunakan produk ini agar hasilnya tidak terlalu putih dan bikin kulit wajah, leher serta tangan berbeda. karena dikit aja itu uda biki ... Read more

0
3.7(71 reviews)
Pond'sPond's Instabright Tone Up Milk Powder

07 Apr 2019

First impression pake Produk dari Ponds, karena sebelumnya enggak pernah sama sekali pake produk produknya ponds. pertama kali pake bedak ini, baunya wangi tapi enggak terlalu menyengat, texturenya lembut apalagi saat di aplikasikan ke wajah dan gampang banget buat di b ... Read more

0
4.4(314 reviews)
DettolAntiseptik Cair

14 Feb 2019

awalnya vagina gatel banget dan sampe bingung dikasi pembersih apaan. akhirnya coba pake antiseptic ini dicampur ke air hangat tapi sedikit aja antisepticnya lalu di bilas sampe bersih dengan air yang cukup banyak, dan akhirnya dua hari kemudian gatal di vagina sekaligu ... Read more

2
3.7(385 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

25 Jan 2019

pake produk ini dari tahun 2013 sampai sekarang dan hasilnya rambut lebih sehat. biasa aku gunakan buat alis jugaa jadi alis mata aku juga lebih sehat dan lebat tapi nggak lebat yang gimana gimana gthuuuu yaaaa

0
3.5(1141 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

25 Jan 2019

sarusatunya maskker wajah yang aku coba, produk lokal tapiii aku sangat cintaa sekali. mengankat kotoran dan debu di wajah dan ngga bikin wajah kita kusam. setelah menggunakan produk ini kulit sedikit kering jadi perlu menggunakan toner untuk melembabkan kembali

0
3.5(147 reviews)
Mustika RatuBilasan Santan

25 Jan 2019

ini salah satu produk favorit aku. conditionernya bener bener melembutkan dan bikin rambut kita halus, lembut, wangi dan tentunya ngembang tapi bukan yang berantakan. aku pakai ini setiap kali keramas dan hasilnua rambut aku jadi ngga kering

0
Prev
Next