ade iin (@AdeIin) | Female Daily
image-user-female-daily

AdeIin Β· ade iin

Beauty Savvy | 1597 Beauty Points
4.1(1154)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

6 days ago

recommends this product!

lumayan bikin muka lembab bentaran aja sih, beberapa jam langsung oily di wajah dan beberapa minggu pemakaian malahan bikin blackhead dan di jidat timbul bruntusan.. dari segi harga affordable banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(314)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

awal pakai cleanser ini tahun 2020 waktu muka breakout banget karna hormon lagi hamil waktu itu, alhamdulillah cocok, ga bikin kulit jadi kering. efektif banget ngebersihin, nyegerin ngelembapkannya juara banget.. lumayan habis 4 tube.. ini produk wardah yg gentle perta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(13)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

08 Apr 2021

recommends this product!

suka sama efek fluffy foam dan wangi nya. ini produk cocok buat kamu yg suka cleanser berbusa. maaf tapi aku ga cocok dia buat wajah aku ga ngelembapkan malahan kering setelah cuci muka, kirain sama efek nya seperti face wash bright stuff karna aku cocok banget..eh tau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(559)

Emina

Bright Stuff Face Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

aku belinya yg udah kemasan baru.. aku ga ngerasain klaim dia untuk mencerahkan di kulit wajah. efek untuk melembapkan dia juga dikit banget. malahan yg aku rasain klo di apply kek ada lengketΒ² gitu, pemakaian 3 minggu muka jadi kusam.. huhu kirain cocok gitu di muka ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

03 Apr 2021

recommends this product!

bagus ngebersihiin dan melembabkan, ga nimbulin breakout sih. malahan halus, lembut, kenyal gitu. sebenarnya aman sih kalo di pakai tiap hari, tapi kalo aku makainya seminggu 3 kali aja ga tiap hari.. lumayan ampuh juga buat ngecilin poriΒ² dan mengurangi komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

02 Apr 2021

recommends this product!

nih milk cleanser juara ngebersihin make up atau saat wajah berdebu ria.. tapi ga begitu ngangkat kalo make up kalian yg waterproof. hihi efektif ngebersihin ga buat muka kering, atau breakout sih di aku.. tekstur nya creamy lebih sedikit ke cair gitu di banding merk se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(399)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

bagus oke banget melembabkan wajah.. affordable banget harganya.. produk ini di aku di awal pemakaian muncul breakout sih, eits tapi gak lama di aku 1 mingguan aja setelah itu wajah lumayan jadi mulus, komedo berkurang dikit aja ga sampai yg bersih banget, ga buat kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

udah lama sih makai nya, telat banget baru ngereview. seger habis di pakai jadi kenyelΒ² gitu.. tapi kalo ngelembabkan gak terlalu ampuh di aku bentar aja sekitar 2 jam aja gitu. kalo di buat masker wajah cocokΒ² aja bt halus gitu di muka tapi ga ngaruh di area hidung yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

30 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya sukaa calm, fresh, soft bikin relax.. enak buat hariΒ²an habis mandi di rumah. tapi ga terlalu lama tahan wanginya nih.. oh ya ini cocok juga lho di pake buat cowo karna ada aromaΒ² musk nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(67)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

30 Mar 2021

recommends this product!

Packaging simple, lucu.. puff nya tebel dan empuk. bedak nya untuk setting lumayan bagus matte, bikin muka halus, lumayan nahan minyak juga.. untuk ketahanan biasa aja sih di aku, dan pemakaian nya cukup hemat juga loh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next