Anggit Setiani Dayana (@Adayana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adayana · Anggit Setiani Dayana

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4(103 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Adayana doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Cukup bagus sebagai bedak.. teksturnya ringan dan warnaya bagus. sayangnya, bedak ini susah di set ke muka kalau pas muka agak rewel (misal lagi berminyak-minyaknya atau gak halus), dan sulit menyatu terutama area hidung. coveragenya light to medium ya, kalau mau bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(281 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

Adayana recommends this product!

16 Dec 2019

Rose toner is everyone's favourite. Paling bagus untuk kulit kering dan kusam. meskipun kulitku kombinasi, aku beli ini lebih mau ambil efek refining skin texture sih, dan it works. kulitku jadi lembab dan enak. Ini skincare wajibku, di keterangannya ditulis non-paraben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(383 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

Adayana recommends this product!

16 Dec 2019

pertama, warnanya bagus banget di kulitku yang kuning langsat.. temen temenku pada bilang warnanya cantik dan merahnya gak alay. kedua, gak bikin kering bibir meskipun gak pale balm sebelumnya. tahan lama dan gak tansfer. suka sekaliiii, meskipun mau coba lipstick apapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(9 reviews)
LunasolSkin contrast face powder

01 - Translucent

Adayana recommends this product!

16 Dec 2019

loose powder terbaik buat kulit kombinasiku. ngeset di muka debgan bagusnya dan nahan minyak almost seharian (12 jam an aktivitas). sayangnya produk ini kayanya gak release lagi jadi twrpaksa beralih ke loose powder lainnya. syediih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(172 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

Adayana doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

not sure if this sheet mask really works onto my skin. tapi enak adem dipake kalo ditaruh kulkas dulu. wanginya juga aku suka. tapi gak ngefek apa-apa dikulit.. essence nya agak lengket dan cukup banyak, udah kuratain di tangan leher tapimalahkurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(474 reviews)
SenkaPerfect White Clay

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

jatuh cinta pada pemakaian pertama.. ampuh hilangin minyak dan kusam tanpa rasa ketarik di muka. habis itu gak bikin breakout atau kering tapi bagus aja. untuk efek.mencerahkan enggak begitu keliatan sih, tapi untuk membersihkan memang enak. busa dan wanginya lembut, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(81 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

punya tone up phyto tapi jarang banget pake.. agak cair teksturnya, dan agak susah di blend di mukaku. emang sih, gak lebay putihnya bagus bagus aja. tapi gak bikin bagus juga dan susah ngeset di muka. jadi, jarang dipake, kalo pas pengin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(934 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

produk ini berhasil mencerahlan kulitku gak pake heboh gapake ribet. halus dan plumpy sejak pagi bangun usai pemakaian pertama sebelum tidur. sebagus itu di kulit aku, dan dalam sebulan kulit yang kusam udah mulai ganti lebih cerah. kalo pake ini inget ya, harus rajin p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(13 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Mud Exclusive

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

pertama banget nyobain karena adikku. biasanya aku pake sheet mask karena praktis. gak disangka habis pake masker ini campur rose toner nya nacific dan boom minyak di wajah aku sirna semua, tanpa rasa ketarik di wajah.. pas habis dibilas iya sih agak kering tapi habis d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(362 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Adayana recommends this product!

15 Dec 2019

holy grail. sejak malam pertama pake sleeping mask ini.. bangun bangun wajah langsung plumpy dan gak berminyak kaya biasanya. aku pakenya habis toner mawar langsung sleeping mask ini biar ga ribet. dulu ada bekas luka menghitam di bagian hidung sekarang dah gak keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next