Acshella Febrina (@Acshella) | Female Daily
image-user-female-daily

Acshella · Acshella Febrina

Beauty Expert | 8995 Beauty Points
4.7(169 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Acshella doesn't recommend this product!

05 May 2020

Agak overated sih mengenai stainnya. Di aku 2,5 jam benar-benar hilang dengan kegiatan minum air putih makan cereal, dan ngomong. Aku pakai 1 kali celup. Di 1 jam pertama efek glossy hilang dan liptint ngumpul di tengah bibir. Warna autumn bell ini aku pikir akan gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32 reviews)
ShiseidoBaby Powder Pressed Medicated

Acshella recommends this product!

25 Apr 2020

Teksturnya halus dan ringan saat dipakai. Ini translucent powder jadi gak pigmented. Membuat wajah lebih fresh dan set. Membuat make up jadi awet seharian. Aku aplikasikannya pakai brush, awet banget gak habis habis. Cocok buat dipakai sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

3
4.3(46 reviews)
DHCConditioning Eyelash Tonic

Acshella recommends this product!

25 Apr 2020

Aku pakai full sebulan selama pagi dan malam hari (tanpa pakai maskara) buat bulu mataku numbuh 5-8mm. Teksturnya gel tapi mudah untuk diaplikasikan. Ada baunya tetapi gak nyengat. Aku termasuk yang pakainya bisa 2-3 celup satu mata, tapi eye tonic ini gak beleber dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

0
4.3(313 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

Acshella recommends this product!

25 Apr 2020

Termasuk must-haves mascara. Efeknya benar-benar membuat bulu mata lebih panjang, padat, dan llebih tebal. Warna hitamnya pekat. Dipakai berjam-jam gak smudge, padahal muka aku oily sampai ke kelopak mata. Walaupun begitu, mudah dibersihkan dengan make up remover. Wand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(189 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

Acshella recommends this product!

25 Apr 2020

Pigmentasinya medium. Warna blushnya coral dengan base orange. Jadi coral yang lbh ke orange drpd ke pink. Highlighternya warna champagne dengan shimmer yang butirannya halus, ketika dipakai terlihat natural. Packagingnya sangat compact, blush dan highlight jadi satu. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(200 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

Acshella recommends this product!

25 Apr 2020

Kalau kalian berjerawat terus lagi ke Jepang, atau ada kerabat yg lagi ke Jepang, aku saranin WAJIB BELI/TITIP. Ini blemish treartment yang wajib banget harus punya. Aku beli ini waktu trip ke Jpg, aku pakai lgsg selama disana buat spot treatment, sehari langsung kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

0
3.6(1152 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

Acshella recommends this product!

28 Feb 2020

Efeknya sesuai dengan klaimnya, merawar wajah berjerawat. Minyak dimuka jadi terkontrol dengan baik. Ada beberapa facial wash untuk kulit berjerawat yang bikin muka jadi kering banget, tapi kalau himalaya ini gak. Muka jadi bersih tanpa ada efek “kesat” yg artinya muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.3(19 reviews)
BCLSaborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

Acshella recommends this product!

28 Feb 2020

Ada kalanya kita capek seharian dan males skincare-an di malam hari. Masker inilah jawabannya. Bisa menggantikan skincare di malam hari. Tapi sebelum pakai masker harus tetap bersihkan muka ya. Sampai ke tahap pakai toner. Selanjutnya pakai masker ini. Di petunjuknya si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drug Store in Japan

0
4(63 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Natural Glow

Acshella recommends this product!

31 Dec 2019

Dulu pakai ini bertahun-tahun. Butirannya halus dan awet sampai sore. Salah satu pilihan untuk loose powder. Untuk kulit berminyak seperti aku pakai loose powder buat muka gak tambah berminyak dan gak pore clogging. Warna bedak ya lumayan nyata. Harganya juga affordable ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(591 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Acshella doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Aku pernah pakai ini karna rekomendasi orang2 bagus untuk kulit berjerawat. Tapi di aku kulit jadi kering banget. Super kering dan flaky. Feels nya setelah habis cuci muka muka jadi terasa bersih dan kesat. Aku kurang suka sensasi kesat karena menurutku itu pertanda muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next