Acshella Febrina (@Acshella) | Female Daily
image-user-female-daily

Acshella · Acshella Febrina

Beauty Expert | 9391 Beauty Points
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

30 Oct 2020

recommends this product!

Once you apply it, it becomes your skin but better! Hydrated and healthy skin look. Ini yang aku rasakan, sangat menyatu dengan kulit asli kita. Bahkan orang sekitar ku juga komentar hal yang sama saat aku pakai foundation Shu Uemura Unlimited Glow ini. Dengan bentuk li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

30 Oct 2020

recommends this product!

Once you apply it, it becomes your skin but better! Hydrated and healthy skin look. Ini yang aku rasakan, sangat menyatu dengan kulit asli kita. Bahkan orang sekitar ku juga komentar hal yang sama saat aku pakai foundation Shu Uemura Unlimited Glow ini. Dengan bentuk li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(46)

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

16 Aug 2020

recommends this product!

First of all, this product is really worth it! Aku pakai selama 2 minggu tanpa menggunakan product lainnya selain toner dan beneran terlihat hasilnya. Orang-orang sekitar yang awalnya notice, mukaku lebih cerah, halus, dan plumpy. Aku pakai serum ini setelah cuci muka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(433)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

05 May 2020

doesn't recommend this product!

Agak overated sih mengenai stainnya. Di aku 2,5 jam benar-benar hilang dengan kegiatan minum air putih makan cereal, dan ngomong. Aku pakai 1 kali celup. Di 1 jam pertama efek glossy hilang dan liptint ngumpul di tengah bibir. Warna autumn bell ini aku pikir akan gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

Shiseido

Baby Powder Pressed Medicated

25 Apr 2020

recommends this product!

Teksturnya halus dan ringan saat dipakai. Ini translucent powder jadi gak pigmented. Membuat wajah lebih fresh dan set. Membuat make up jadi awet seharian. Aku aplikasikannya pakai brush, awet banget gak habis habis. Cocok buat dipakai sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

3
4.2(56)

DHC

Conditioning Eyelash Tonic

25 Apr 2020

recommends this product!

Aku pakai full sebulan selama pagi dan malam hari (tanpa pakai maskara) buat bulu mataku numbuh 5-8mm. Teksturnya gel tapi mudah untuk diaplikasikan. Ada baunya tetapi gak nyengat. Aku termasuk yang pakainya bisa 2-3 celup satu mata, tapi eye tonic ini gak beleber dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

0
4.3(355)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

25 Apr 2020

recommends this product!

Termasuk must-haves mascara. Efeknya benar-benar membuat bulu mata lebih panjang, padat, dan llebih tebal. Warna hitamnya pekat. Dipakai berjam-jam gak smudge, padahal muka aku oily sampai ke kelopak mata. Walaupun begitu, mudah dibersihkan dengan make up remover. Wand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(245)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

25 Apr 2020

recommends this product!

Pigmentasinya medium. Warna blushnya coral dengan base orange. Jadi coral yang lbh ke orange drpd ke pink. Highlighternya warna champagne dengan shimmer yang butirannya halus, ketika dipakai terlihat natural. Packagingnya sangat compact, blush dan highlight jadi satu. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

25 Apr 2020

recommends this product!

Kalau kalian berjerawat terus lagi ke Jepang, atau ada kerabat yg lagi ke Jepang, aku saranin WAJIB BELI/TITIP. Ini blemish treartment yang wajib banget harus punya. Aku beli ini waktu trip ke Jpg, aku pakai lgsg selama disana buat spot treatment, sehari langsung kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan Drugstore

0
3.7(1491)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

28 Feb 2020

recommends this product!

Efeknya sesuai dengan klaimnya, merawar wajah berjerawat. Minyak dimuka jadi terkontrol dengan baik. Ada beberapa facial wash untuk kulit berjerawat yang bikin muka jadi kering banget, tapi kalau himalaya ini gak. Muka jadi bersih tanpa ada efek “kesat” yg artinya muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next