Asri Gitarani (@Achi_g) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Achi_g Β· Asri Gitarani

Beauty Rookie | 569 Beauty Points
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Jun 2019

Penyelamat banget.. bisa jadi lipbalm, ngelembutin yg kulit kering mau dari siku lutut dll, kalau kepepet bisa buat bersihin eye makeup.. denger2 bisa buat manjangin+ngelentikin bulu mata juga ya? belum coba tapi nanti bakal dicoba deh πŸ˜† pokoknya selalu punya stock deh ... Read more

0
3.6(833 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

13 Jun 2019

Hydrating toner favorite soalnya bikin kulit kenyal2 lembut dan kayaknya lebih sehat aja hehe .. Teksturnya sedikit kental tapi cepet diserap kulit dan ada wangi sedikit tapi ga ganggu.. repurchase? yesss

2
3.6(716 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

13 Jun 2019

Pertama kali nyoba gel yg dari aloevera, tadinya buat slot moisturizer.. tp buat di kulit mukaku kayaknya cuma ngefek soothing tapi ga bikin kulit moist.. akhirnya dipake buat di muka, rambut, kaki, tangan, dll kalau lagi abis kena panas2 aja.. terus packagingnya guedee ... Read more

0
3.6(5080 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

29 May 2019

Sleeping mask ini bener-bener enaaak.. produk laneige emang pricey tapi worth it.. efek pas baru dipake adem banget terus wanginya juga enak calming... efek setelah semaleman kulit jadi lebih kenyal plumpy, terus lembut.. repurchase? yesss

0
3.6(210 reviews)
Make OverCorrective Base Makeup

Cyanite

29 May 2019

Pakai primer jenis ini karena yang warna ungu lebih cocok buat kulit yang ga ada jerawat merah/meradang.. lebih ke bekas-bekasnya aja.. tapi pas pake ini ga begitu keliatan efeknya, lebih cerah juga ga begitu sih

0
3.6(452 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

29 May 2019

Sukaa sama concealer kit ini, terutama yg orange buat under eye biar ga keliatan mata pandanya sama ungu buat menyamarkan bekas jerawat hehe 1 paket lengkap bisa disesuaikan kondisi kulit dan coveragenya bagus πŸ‘Œ

0
3.6(409 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

29 May 2019

Loose powder yang bagus & affordable.. dipake agak tebel di awal pun nanti kelamaan hasilnya tetep ringan.. dipake setiap hari pun berasa ga berkurang, tetep aja banyak jd irit bgt πŸ˜… cuma permasalahan loose powder pasti packagingnya bulky buat dibawa-bawa

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

29 May 2019

Beli contour kit ini waktu lagi ikutan make up class-nya make over.. karena jarang-jarang juga dipake jadi memang irit.. untuk yg dark brown sebagai shadingnya siy kepake bgt.. cuma dipake sedikit udah keliatan, cuma jujur buat yg warna cream jarang bgt dipake soalnya g ... Read more

0
3.6(2073 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 May 2019

exfoliating toner pertama yang dicoba, liat-liat reviewnya karena mild apalagi buat newbie.. setelah dicoba memang mild banget walaupun dipakenya sering.. dipake setiap hari pun aman ga bikin breakout.. kalau di kulitku buat whiteheadnya cocok, kulit emang lebih halus.. ... Read more

0
3.6(77 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

29 May 2019

cinta sama pensil alis ini soalnya udah sepaket sama spoolie-nya jadi ringkas aja buat dibawa-bawa.. warnanya oke ga terlalu pekat jadi pas dipake hasilnya tipis-tipis natural gitu, pass buat dipake sehari-hari .. cuma memang karena hasilnya tipis, kalau mau dipake buat ... Read more

0
Prev
1
2
Next