Asri Gitarani (@Achi_g) | Female Daily
image-user-female-daily

Achi_g · Asri Gitarani

Beauty Rookie | 644 Beauty Points
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

Kalau dibanding sleeping mask Laneige yang biru, yang seri ini lebih thick teksturnya tapi ga terlalu susah buat diratain kok. Pas malemnya pakai ini, pagi-pagi kulitnya berasa lebih kenyal & cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

27 Dec 2020

recommends this product!

Cinta banget sama cleansing balm ini, gatau udah ke berapa kali restock. Kemasannya gede jadi cukup awet, ada spatula jadi lebih higienis, dia gampang melt dan pas abis dibilas berasa bersih banget. Buat abis pake make up juga semuanya bersihhh,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(65)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik sama produk ini soalnya liat banyak review2 yang bagus dan lagi ada diskon di sociolla. Beberapa kali pakai cocok2 aja, dipakai malam pas paginya jadi plump & agak cerah.. Tapi sayangnya ga lama muncul jerawat gede2, sedih bgt ternyata kulitku ga cocok. Aq mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Jun 2019

Penyelamat banget.. bisa jadi lipbalm, ngelembutin yg kulit kering mau dari siku lutut dll, kalau kepepet bisa buat bersihin eye makeup.. denger2 bisa buat manjangin+ngelentikin bulu mata juga ya? belum coba tapi nanti bakal dicoba deh 😆 pokoknya selalu punya stock deh ... Read more

0
4.4(1122)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

13 Jun 2019

Hydrating toner favorite soalnya bikin kulit kenyal2 lembut dan kayaknya lebih sehat aja hehe .. Teksturnya sedikit kental tapi cepet diserap kulit dan ada wangi sedikit tapi ga ganggu.. repurchase? yesss

2
4.4(961)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

13 Jun 2019

Pertama kali nyoba gel yg dari aloevera, tadinya buat slot moisturizer.. tp buat di kulit mukaku kayaknya cuma ngefek soothing tapi ga bikin kulit moist.. akhirnya dipake buat di muka, rambut, kaki, tangan, dll kalau lagi abis kena panas2 aja.. terus packagingnya guedee ... Read more

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

29 May 2019

Sleeping mask ini bener-bener enaaak.. produk laneige emang pricey tapi worth it.. efek pas baru dipake adem banget terus wanginya juga enak calming... efek setelah semaleman kulit jadi lebih kenyal plumpy, terus lembut.. repurchase? yesss

0
3.6(279)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Lilac

29 May 2019

Pakai primer jenis ini karena yang warna ungu lebih cocok buat kulit yang ga ada jerawat merah/meradang.. lebih ke bekas-bekasnya aja.. tapi pas pake ini ga begitu keliatan efeknya, lebih cerah juga ga begitu sih

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

29 May 2019

Sukaa sama concealer kit ini, terutama yg orange buat under eye biar ga keliatan mata pandanya sama ungu buat menyamarkan bekas jerawat hehe 1 paket lengkap bisa disesuaikan kondisi kulit dan coveragenya bagus 👌

0
4(568)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

29 May 2019

Loose powder yang bagus & affordable.. dipake agak tebel di awal pun nanti kelamaan hasilnya tetep ringan.. dipake setiap hari pun berasa ga berkurang, tetep aja banyak jd irit bgt 😅 cuma permasalahan loose powder pasti packagingnya bulky buat dibawa-bawa

0
Prev
Next