Abigail Hasianna (@Abhasper) | Female Daily
image-user-female-daily

Abhasper · Abigail Hasianna

Beauty Expert | 8566 Beauty Points
5(5)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh And Hydrate Treatment (Conditioner)

2 days ago

recommends this product!

Katanya kalo pake shampoo nya harus sama condi juga biar hasilnya makin pol. Emang bener sih, aku ngerasa rambut lebih sehat dan ga kusut, ga lengket juga kalo abis keramas. Kepala bener-bener enteng (padahal kalo pake condi lain biasanya gampang lepek dan jadi berat?) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

2 days ago

recommends this product!

Rambut aku yang super gampang ketombean pas pake ini bener-bener berkurang, rontok berkurang, gak gampang lepek, dan rambutnya jadi lemes gitu ngikut. Ada mint sensation nya ya pas keramas bikin seger banget. I just need 1½ pump aja untuk 1x keramas, dan bawahnya aku ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Watsons

Watsons Cream Hand Wash

Shea Butter and Peach

26 Mar 2021

recommends this product!

Semerhatiin itu sama hand wash? wkwkw tapi agak kaget karna formulanya lembuttt banget gaada bikin tangan kering setelah di bilas, udah gitu wanginya enak banget lebih tahan lama dari varian berry. Disamping itu juga harga affordable beli 3 cuma 50k! 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(2)

Watsons

Tropical Berry and Coconut Cream Hand Wash

26 Mar 2021

recommends this product!

Kemaren lagi ke watsons ga tau nya ini hand wash nya beli 3 cuma 50rb, langsung beli lah kebetulan juga karna pandemi harus stock. Formula nya enak banget, lembut ga berasa ada banyak deterjennya gitu.. wanginya so soft ga nyengat tapi varian ini kurang tahan lama diban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(387)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

26 Mar 2021

recommends this product!

OMG YES! Aku cocok pake banget sama scrub st.ives ini, apalagi wanginya kopi + kelapa debes! kekurangannya emang bener scrubnya kasar dan agak sedikit besar, tp as long kalian gentle sih no prob ya. Membantu banget bersihin komedo, dan di aku after pake tuh muka kaya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

09 Mar 2021

recommends this product!

Cruelty Free. Vegan. Synthetic brush but same quality as animal fur/hair standard brush! Dari 3 itu aja udh keren banget ya, super eco-friendly💙 Packaging nya lucu ada kayak pouch nya gitu bisa dipake untuk macem-macem, the colors are delightfull perpaduan rose gold da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

09 Mar 2021

recommends this product!

Surprisingly ini cepet banget ngelunturin sisa-sisa makeup di brush/spons, walaupun wanginya bukan aku banget tapi masih oke tidak mengganggu so far. Main ingredient nya adalah VCO jadi super aman buat kulit, less detergent. Good thing nih karna dia ada pouch yang isiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(4)

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP1 Taro Latte

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku bleaching rambut sampe di level 8-9 tapi ternyata gak begitu masuk ya, warnanya belum keluar bgt. Mungkin karna dia varian pastel jadi emang se muda itu (i think harus di campur warna ungu biasa juga), iya cepet luntur nya sih tapi turns out warna bikin bleaching an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#06 Burgundy Belle

14 Feb 2021

recommends this product!

The color is so perfect for ombre lips! I love the packaging super simple, walaupun karna bagian tutupnya ada semacam air-air nya yg bikin dimensi gt ya haha. Kalo dipake satu bibir full kayaknya juga gak jelek, tapi kalo formula aku bisa jamin ini enteng dan gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(36)

Cultusia

Bleaching Powder

14 Feb 2021

recommends this product!

First thing first, issa blue bleaching! Dengan harga under 10k satu kotak ini sih udh murah bgt ya, mana ga bau dan no amonia lagi duh! Cepet bgt naik levelnya, aku pake 1x pun udh di level 5-6. Dapet hand cover nya dong (soalnya merk sebelah gak ada :( sad) but ya, nam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next