Abdel Fikar Fahmi Ramadhan (@AbdelFikar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AbdelFikar · Abdel Fikar Fahmi Ramadhan

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(81 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Sleeping Pack

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

the one and only sleeping mask that i have , lol , tapi bagus sih , gak bikin breakout dan ada bgt hasilnya , pokoknya setelah scrub terus make ini , besok paginya wajah gw plump , halus dan cerah, bagus batt, gw rekomen buat beli size kecil krn ini isinya bgt battttsss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

biasanya gw kalo make vit c pasti breakout, tapi ini enggak sama sekali , dan ada banget efeknya , lebih bersih , acne scars gw lebih memudar, dan ringan bgt gitu , terus seger kayak bau jeruk2 gitu, dan terjangkau juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(292 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

awalnya sih iseng karena sekalian beli sepaket sama toner dan anpoulenya , waktu itu belum semahal sekarang harganya , dan ini satu2nya moisturizer yang gak bikin breakout tp ttp ngasih hidrasi yang cukup buat gw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

Yaassssss! hoollyyy graaaaiiiillllll , gak ngerti sih ini bisa bagus , bikin adem , soothing , calming , jerawat jdi cepet kempes , yawlah ini bagus gus gusss walaupun agak pricey sih tapi worth it kok karena isinya juga banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
NYXBare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

Pertama kali liat udh ngerasa kayaknya emg cocok karena skin like banget , dan ternyata emang bagus bgt sih , pas untuk gw yg emg untuk daily dan ogah keliatan dempul , warna gw golden camel btw, overall the product itself is nice, new fav !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(14 reviews)
AignerPour Femme

11 Mar 2019

gw beli ini karena anak buah nyokap ngasih kado ini untuk nyokap dan adek ipar nyokap juga make ini , dan teracunilah otak gw dengan wewangian ini , tapi gw emang suka sih sama wanginya sweet tapi gak sickly sweet gitu , enak deh

0
3.6(2886 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

11 Mar 2019

pertamanya gw ragu karena ini deep exfoliate , gw takutnya bakal jadi kering dan iritasi , but gurrrll you know what ? its great , gak bikin kering , bener bener bersih , kalo ada kulit kering cuma make sekali bener2 ilang besokannya , bagus deh pokoknya

0
3.6(62 reviews)
AignerStarlight

11 Mar 2019

my first crush , bener mulai jatuh cinta sama parfum karena ini , sweet yet dark yet smoky yet mysterious ughhhh loooooveee it soo much dan awet bgt ngt walaupun gw cowok dan gampang bgt keringetan tapi wanginya ttp linger kemana mana , djatoeh tjinta

0
3.6(11 reviews)
Real TechniquesUltimate Eye Set

11 Mar 2019

simple , easy to use , multipurpose , pokoknya sebagus itu , dan dia itu gagangnya kecil jdi gak terlalu makan tempat , and the brush is sooo sofffffhhhhhttttttthhhhh , enak untuk ngeblend juga plus sizenya pas untuk dimata

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

11 Mar 2019

you know what ?, gw punya ini smpe dua dan gw bukan pake sebagai blush brush , tpi gw make untuk powder dan foundie gw , brushnya lembut bgt jdi foundie gw keliatan lebih natural dan kayak veil tpis aja gitu karena gw gak terlalu suka make foundation tebel2 , and for po ... Read more

0
Prev
1
2
Next