Abdel Fikar Fahmi Ramadhan (@AbdelFikar) | Female Daily
image-user-female-daily

AbdelFikar · Abdel Fikar Fahmi Ramadhan

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.5(22)

Goodal

Green Tangerine Vita C Cream

30 Mar 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain karena dpet size kecil kalo beli serumnya dan ternyata cocok dan juga gw gak punya cream apa2 untuk step terakhir sebagai "locker" skin care yg sebelumnya. Dan ini gak bikin gw breakout samsek di kulit gw yang sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(103)

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack

05 Jan 2020

recommends this product!

the one and only sleeping mask that i have , lol , tapi bagus sih , gak bikin breakout dan ada bgt hasilnya , pokoknya setelah scrub terus make ini , besok paginya wajah gw plump , halus dan cerah, bagus batt, gw rekomen buat beli size kecil krn ini isinya bgt battttsss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(69)

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

05 Jan 2020

recommends this product!

biasanya gw kalo make vit c pasti breakout, tapi ini enggak sama sekali , dan ada banget efeknya , lebih bersih , acne scars gw lebih memudar, dan ringan bgt gitu , terus seger kayak bau jeruk2 gitu, dan terjangkau juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(434)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

05 Jan 2020

recommends this product!

awalnya sih iseng karena sekalian beli sepaket sama toner dan anpoulenya , waktu itu belum semahal sekarang harganya , dan ini satu2nya moisturizer yang gak bikin breakout tp ttp ngasih hidrasi yang cukup buat gw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2808)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

05 Jan 2020

recommends this product!

Yaassssss! hoollyyy graaaaiiiillllll , gak ngerti sih ini bisa bagus , bikin adem , soothing , calming , jerawat jdi cepet kempes , yawlah ini bagus gus gusss walaupun agak pricey sih tapi worth it kok karena isinya juga banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

05 Jan 2020

recommends this product!

Pertama kali liat udh ngerasa kayaknya emg cocok karena skin like banget , dan ternyata emang bagus bgt sih , pas untuk gw yg emg untuk daily dan ogah keliatan dempul , warna gw golden camel btw, overall the product itself is nice, new fav !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(18)

Aigner

Pour Femme

11 Mar 2019

gw beli ini karena anak buah nyokap ngasih kado ini untuk nyokap dan adek ipar nyokap juga make ini , dan teracunilah otak gw dengan wewangian ini , tapi gw emang suka sih sama wanginya sweet tapi gak sickly sweet gitu , enak deh

0
4.2(4530)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

11 Mar 2019

pertamanya gw ragu karena ini deep exfoliate , gw takutnya bakal jadi kering dan iritasi , but gurrrll you know what ? its great , gak bikin kering , bener bener bersih , kalo ada kulit kering cuma make sekali bener2 ilang besokannya , bagus deh pokoknya

0
4.2(74)

Aigner

Starlight

11 Mar 2019

my first crush , bener mulai jatuh cinta sama parfum karena ini , sweet yet dark yet smoky yet mysterious ughhhh loooooveee it soo much dan awet bgt ngt walaupun gw cowok dan gampang bgt keringetan tapi wanginya ttp linger kemana mana , djatoeh tjinta

0
4.6(11)

Real Techniques

Ultimate Eye Set

11 Mar 2019

simple , easy to use , multipurpose , pokoknya sebagus itu , dan dia itu gagangnya kecil jdi gak terlalu makan tempat , and the brush is sooo sofffffhhhhhttttttthhhhh , enak untuk ngeblend juga plus sizenya pas untuk dimata

0
Prev
1
2
Next