Ayu Kusuma (@AYUKSM) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AYUKSM · Ayu Kusuma

Beauty Newbie | 262 Beauty Points
4.5(4 reviews)
HappyMaskSummer Friday Jet Lag Mask

15 Jul 2019

Pake mask ini mood booster seger aja gt bawaannya, kadang aku pake as moisturizer juga, as eye cream juga (double layer di under eye), moisturize bgt sih merasanya dan overall look emg terlihat sehat, yg bikin tertarik coba awalnya karna packaging, dan katanya fav nya k ... Read more

1
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

19 May 2019

Udah bottle ke 3 dan masih akan terus repurchase sampai akhir hayat karena sangat multi usage (tp aku ga pake buat hair oil karena dirambut aku jdnya lepek banget), awet karena dia spray gt tp karena aku pake buat muka sm badan tiap hari sesudah mandi sm sebelum tidur j ... Read more

0
4.4(438 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

17 May 2019

Exfoliator terfavorite, haven’t tried yg lemon atau green tea karena lbh tertarik sm efek wine yg katanya bagus buat kulit dan emg blm pernah coba winey extract di skin care aku, loving since the first pad, packaging nya aku gatau knp suka ya pdhl mostly tmn2 pd blg too ... Read more

0
3.5(11 reviews)
GlossierSuper Glow

17 May 2019

First skin care glossier yg aku coba dan langsung yakin kalo udah glossier bagusnya di make upnya aja, tertarik karna of course marketingnya yg ok, packagingnya lucu bgt juga, tapi buat pemakaian serum yg biasanya seminggu pertama efek bakal keliatan, ini sm sekali ga a ... Read more

0
4.5(189 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

17 May 2019

Based on culture di India, kalo mau nikah cewe2nya pd pake turmeric satu badan karna turmeric bagus buat mencerahkan dan bikin kulit sehat gitu, jd penasaran sm skin care yg ada turmeric2nya, trs aku awalnya beli ini yg travel size, dan ternyata bagus bgt buat tired ski ... Read more

0
4.1(109 reviews)
DR. JART+Cicapair Serum

17 May 2019

Dia adalah juru selamat, it works well bgt dimukaku yg sensitive, lagi suka bgt pake yg cica cicaan gr2 ini, skin care yg akan selalu repurchase karna mukaku sangat sensitive gampang ngambek trs kalo uda ngambek jelek bgt redness kaya abis ditampar, aku makenya ga setia ... Read more

2
4.2(1472 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

17 May 2019

First laneige product yg aku beli dulu waktu lg dullness kucel masa masa awal kuliah jarang mandi terus baru mulai care sm diri sendiri, hasilnya wow langsung keliatan cerah diminggu pertama, it works well bgt dimuka aku, sayang dulu makenya msh sotoy, ga dibarengin sun ... Read more

0
3.9(1661 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

15 May 2019

First benton product yang aku coba beli karena penasaran sama hype nya yg lumayan, ga sampe seminggu pemakaian, bangun2 sedih muncul calon2 jerawat dan beruntusan lumayan parah, langsung stop pemakaian pdhl masih banyaak. Huhu definitely not for me.

1