Apriliana Tri Wardani (@AWardani) | Female Daily
image-user-female-daily

AWardani · Apriliana Tri Wardani

Beauty Rookie | 746 Beauty Points
4(1460)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

26 Jun 2020

recommends this product!

Kebetulan nyobain ini karena dapet gift. Sebelumnya juga udah ada yang review ini bagus , tapi aku kayak skeptis gitu 😅 Trus pas udah nyobain sendiri... amzed wkwk. Ini okeee!!! Terutama buat kalian yang kulitnya kering dan ga terlalu 'rewel' pake ini cukup banget buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Iseng aja nyobain ini, soalnya produk maskernya kan bagusss. Teksturnya kayak air, cepet menyerap. Klaim serum ini anti jerawat dan ngecilin pori-pori, tapi di kulitku kurang ada efek yang gimana banget 😅 pori-pori agak blur tapi dikiiit banget. Buat jerawat gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

pinklab co

Dead Sea Mask With Upgrade Formula

Dead Sea Mask Original

24 Jun 2020

recommends this product!

Aku biasanya suka ganti alias coba-coba produk. Tapi, masker ini entah udah berapa kali ku repurchase. Sebagus itu :') Teksturnya kaya cat, ada aromanya (aku suka!), jadi klo yang sensitif sama skincare yang ada aromanya bakalan terganggu. Klo lagi ada bruntusan ato jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1217)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

24 Jun 2020

recommends this product!

Ini micellar water paling oke yang pernah kucoba. Buat make-up 'ringan' bisa ngebersihin dengan sangat baik, tapi buat mascara klo menurutku butuh effort lebih sih. Buat kulit sensitif pun gabikin tingling, malahan kerasa kayak terhidrasi gitu. Botolnya juga termasuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

22 Jun 2020

recommends this product!

Nyobain sheetmask ini karena dapet gratisan waktu beli tonernya di official store di salah satu e-commerce. Pas nyobain, kulitku ga yang lagi merah-merah sih, tapi memang ada bagian yang lagi kering banget dan ada beberapa jerawat. Dan menurutku masker ini cukup bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(186)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

22 Jun 2020

recommends this product!

Dari segi packaging oke banget, apalagi bisa di customize pake sticker dari mereka (jadi berasa punya cushion limited edition wkwk). Puff nya enak dipake ngratain produknya. Finish nya dewy tapi ga yang becek banget, masih oke buat kulit berminyak. Bahkan aku sering pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(71)

PIXY

Tint Me

02. On Pink

04 Feb 2019

Baru aja nyoba liptint ini. Suka sama warnanya, MLBB. Walopun bibirku gelap, hampir ketutup sempurna juga sama warnanya. Formulanya ga bikin bibir kering. Ketahanan so so aja. Wanginya lumayan nyengat si, tapi aku don't mind. Terakhir, yang paling aku kurang suka.... ra ... Read more

0
4.7(23)

Tiff

Nutella Lip Balm

29 Jan 2019

Lip balm terngefek plus ternyaman yg pernah kucoba. Lembabnya awettt! Sebelumnya, aku orangnya agak males pake lip balm, karena klo udah lama dibibir trus kena aer... kek ada sesuatu yg menggumpal gitu di bibir, entah itu lipbalm nya atau emang dari bibir keringku (semo ... Read more

0
3.5(14)

Tiff

Nutella Lip Polish

29 Jan 2019

Entah aku yang berekspektasi terlalu tinggi atau gimana.... tapi aku merasa ini yaudah gula (tapi plus plus, keknya ada oil atau apalah tambahan ingredients lainnya). Wkwkwk agak nyesel, karena merasa 'yaelah mending bikin DIY yg pake gula sama madu (ditambah coconut oi ... Read more

0
2.9(30)

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Deep Chestnut

29 Jan 2019

Gilasih ini lipstik. Murah, enak dipake, dan...awet buangettttttttttt!!!! Hmmmm aku suka penasaran sih sama yang bilang klo lipstik ini bikin bibir 'bertekstur' karena di aku yg bibirnya kering, ini lipstik baik-baik aja! Malah ku sungguh cinta! andalan klo ada acara yg ... Read more

0
Prev
1
2
Next