alen sari hartono (@ALEN_SARI) | Female Daily
image-user-female-daily

ALEN_SARI · alen sari hartono

Beauty Expert | 8948 Beauty Points
4.6(369)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

14 Apr 2021

recommends this product!

tahun ini ibadah puasa dalam keadaan cuaca yang cukup terik matahari ny , d bantu sama Vaseline soft+glow ini ,bau nya yg lembut, harum jasmine aq suka banget , ga lengket d kulit , bikin lembab dan meresap d kulit, cocok buat aq yang aktifitas full d luar ,SPF 20 PA & ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(7)

MS Glow

Underarm Inner Thigh Lightening

09 Mar 2021

recommends this product!

keti juga perlu perawatan loh... aq pakek ini Underram inner thigh lightening cream, dari Ms Glow , pakek nya rutin bisa bikin bersih n cerah ,tekuk leher ,siku ,sela paha juga bisa ,pakek produk ini , biar pede kalo angkat ketiak ga hitam lg 😂 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
4.4(21)

MS Glow

Flawless Glow Red Jelly

02 Jan 2021

recommends this product!

kalo lagi dompet menipis😁 terus skincare habisnya bareng suka bingung banget antara pilih beli satu paket nya Ms glow apa red jelly Ms glow ini produk yang satu ini kek ibu peri di film cinderella satu produk satu kali sentuh ,berkali kali cinta nya ,kek magic baget pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
4.7(7)

MS Glow

JJ Glow

02 Jan 2021

recommends this product!

selain rangkaian paket dari produk MS Glow kalian juga boleh dan bagus banget kalo rangakain skin care kalian di tambain ama JJ glow ini buat wajah yang bnyk bekas flek hitam nya moisturaizing cream ini bagus banget buat bantu menyamarkan flek hitam dan bikin wajah cera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(83)

MS Glow

Acne night cream

02 Jan 2021

recommends this product!

ternyata selama tadi emang gak ngerti sama sekali cara merawat wajah , step apa aja yang harus di pakek ,setelah berani tanya dan konsul dulu masalah dan jenis kulit wajah baru keliatan hasil nya ,emang musti ekstra sabar dalam merawat wajah apa lagi pakek produk yang a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(69)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

28 Dec 2020

recommends this product!

nah....kalo anak anak suka Dettol cool ,aq lebih suka yang farian ini ,lebih wangi dan banyak busa selain anti kuman juga bikin betah mandi karena busa nya yang banyak ,habis mandi rasa nya seger n rileks bgt,,tapi... kalo untuk type sabun cair anak anak dan suami agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(106)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

28 Dec 2020

recommends this product!

termasuk sabun favorid nya suami & anak anak Dettol cool ,apa lagi sensasi wangi & cool nya habis mandi bikin rileks pas pulang kerja n aktifitas d luar rumah , bantu banget dalam menjaga kesehatan dan mood keluarga setelah capek capek dan keringetan setelah aktifitas , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(35)

Dettol

Hand Wash

Original

28 Dec 2020

recommends this product!

punya anak anak yang masih balita dengan segudang aktifitas nya terutama bermain dan pegang ini itu di dalam dan di luar rumah ,terbantu banget dengan adanya sabun ini Dettol hand wash sekaligus ngajarin anak buat rajin cuci tangan habis aktifitas nya ,apa lg d jaman pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(28)

MS Glow

Acne Clearing Treatment Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

pemakaian paket ms glow acne, setelah konsul sama member nya ,memang cocok pakek yang ini sama paket acne ,buat tambahan perawatannya pakek red jelly biar makin cetar hasil nya, tp belum ada dana nya ...heeee...nanti kalo sudah ada tak beli red jelly nya ,rekomen dari t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
4.1(119)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

15 Dec 2020

recommends this product!

produk kecantikan rekomen juga dari aq, untuk menyempurnakan make up ,fondation itu perlu banget ,nemuin cosmetik yang cantik dan cocok itu kek nemuin jodoh yang lama banget d cari ,kualitas terbaik buat cewe2 yang hobi dandan ,harga yang cocok d kantong kamu udah dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next