Dessy Anissa Lukytasari (@ADLusari) | Female Daily
image-user-female-daily

ADLusari · Dessy Anissa Lukytasari

Beauty Advisor | 6178 Beauty Points
4.7(32)

Histoire Naturelle

Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml

4 days ago

recommends this product!

Gak abis2 😭😭 dan baunya kaya susu terus dia gak bikin kulit itu kaya ketarik gituloh jadinya aku sukaaa banget, harganya affordable loh untuk ukuran segini, pakenya juga gak banyak2. Dikulit aku yg kering ini ngaruh banget ya guys, bikin bersih tanpa efek tarik2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

4 days ago

recommends this product!

Oke pertama ini aku mau bilang kalau aku nempatin dia di posisi serum untuk melembabkan, tapi aku gak berani campur bareng bahan aktif. Ini aku pake kalau no active day on my routine. Hasilnya di aku bagus tapi ya gak signifikan, tapi bikin kulit sehat. Mungkin ya lacto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Diptyque

Do Son

Floral

16 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran karena diptique ini adalah brand yang murni hanya bikin parfum. Akhirnya ada olshop lg buka Po dan aku nyoba, surprisingly aku sukaaa sama baunya. Emang kaya pernah nyium yang wanginya mirip aih, tapi asli ini enak bangettt, kalian mesti coba deh.pokoke TOP

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(65)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

16 Apr 2021

recommends this product!

Well, sempet galau kan mau beli ini apa diptique. Taunya dapet gift baccarat ini alhamdulillah jadi bisa punya 22nya hahahhaha. Baunya enak ya, tahan lama off course dan botolnya cantik. Baunya itu elegan, berasa jadi bangsawan dah gue haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(24)

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist

100ml

09 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai team yang suka males2an reapply ss aku butuh sesuatu yang bisa bantu meringkas kemageran itu, nah pilihanku jatuh pada ss yang bentuknya mist, honestly mungkin engga akan secoverage ataupun setepat ukuran ss lotion but this one bisa dijdiin alternatif buat orang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Supergoop!

100% Mineral Invincible Setting Powder

09 Apr 2021

recommends this product!

Okeee im falling in love with supergoop, asli sih ini keren abisss, keren bangeeet malahan. Dia kan mineral sunscreen yang artinya cocok buat bumil dan busui. Nah setelah pake ss supergoop ini emang kulit jauh lebih berminyak ekwkw kaya ketumpahan minyak dan aku hold mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

05 Apr 2021

recommends this product!

TOPPP !!! Biasanya aku gak percaya ya sama produk yang lagi happening but its really worth to shot babe. Seriously efek cerah dapet banget dan kulit juga jauh lebih mulus. But sadly ini cepet banget abi, satu sabun itu saya hanya cukup buat seminggu.huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

07 Mar 2021

recommends this product!

Di aku ya buat efek menghilangkan dark spot engga terlalu wah tapiii kalau mencerahkan beneran mantul apalagi sama si niacinnya, emang agak gimana ya pas di blend, but ini mungkin loh ya bisa dijadiin alternatif buat orang yang sensitif sama vit c kayanya, karena aku le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(263)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

07 Mar 2021

recommends this product!

Gw masih bingung kenapa the ordinary hype banget wkwkw emang sih menurut hyram ingridients nya mantul ya, tapi di aku kek b aja gitu. Hyaluronic b5 ini emang diperuntukan untuk kulit dry tapi aku udh coba dari brand lain yang dari segi harga lebih murah tapiii cocok di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9)

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist SPF 50

30 ml

07 Mar 2021

recommends this product!

Paling males namanya reapply ss kalau dirumah, biasanya sih pake punya anak bun, sama spray juga ss nya tapi kasian kalau dipake emaknya terus cepet abis ntarnya, nah akhirnya aku beli ini deh, ini kalau kena rambut bikin rambut jadi keras ya bun, kaya kena hairspray ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next