Adlusari (@ADLusari) | Female Daily
image-user-female-daily

ADLusari · Adlusari

Beauty Advisor | 5734 Beauty Points
4.7(15)

Hanada

Brighten Up Body Serum

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

oke satu kata untuk ini beuuuh mantap, awalnya karena muncul di homepage katanya "body serum yang direkomendasiin" belilah gw di ecommerce dan lagi diskon 50%, ini wanginya enak walau buat gw ttp too strong cuma yg bikin gw amazeyg namanya tone up biasanya ribet kalau d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Hanada

Precious Micellar Gel

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

oke jadi aku cukup amaze ya ada yang namanya micellar gel, tapi ekspektasi aku juga ketinggian dalam hal ini wkwk, ini cantik sih, ada gold flex nya dan wanginya nyengat, nah yang jadi concern aku itu bau dan gold flex, wanginya ini too strong bok, dan gw gak jamin buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(85)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

guilaaaa guilaaaaa ini beneran deh gak ada ibat, sebagus itu di kulit aku yang dry ini, dia beneran ngecilin pori2 dan yg paling bikin aku geleng2 itu efeknya bisa keliatan di hari kedua penggunaan, jerawatku kempes dalam waktu dua hari dong ya ampuun, duh cinta dah aki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(822)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

kalau soal ringan aku rasa. nacific lebih ringan, dia ada sensasi panas anget gitu ya pas prtama diaplikasiin ke wajah, ku kira awalnya itu bakal kaya kepitinh rebus nih eeeeh ternyata engga hehehhe, kan biasanya kalau ada sensasi anget di wajah itu suka bikin kemerahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

NACIFIC

Pink AHA BHA Cream

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

sumpah ini tuh enak banget dipake, cepet nyerap dan super duper lembab, dan warnanya juga cantik hihi, ini aku rasain texturenya kaya mirip2 sleeping mask ya, hihihi, ppkonya sih aku mah cinta sama product nacific (mostly) karena seengak cocoknya pun efeknya paling hany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku punya jerawat di hidung besar, dan aku baca. si. serum ini tuh ada kandungan lactid acid yang mana gentle buat jerawat, oke resultnya not bad but not pretty much good, jadi emang si radangnya itu sembuh tp jerawatnya engga hilang, needs more time

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

beneran sih ngangkat kotoran si exfo ini dan beneran juga bikin product selanjutnya nyerep sempurna (perkiraan ku) baunya engga mengganggu which mean enak, dan warna botolnya cantik, ini aku rasa ya buat org yang baru nyoba toner exfo bisa deh kalian pakai karena gentle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

NACIFIC

nacific fresh herb

serum nyaa

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

Allahuakbar wkwkwk ini tuh jadi serum holly grail aku ya, karena seriously dia se-nge-fek itu di akuuuuu, ini aku pakai di AM sih sebagai vit c juga dan beneran kalau dipakein sama essencenya nacific tambah mantul, baunya juga enak, dan pasti aku bakal over and over buy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(666)

Somethinc

HYALuronic B5

07 Dec 2020

undefined recommends this product!

sebenernya tadinya mau nyobain la roche aja, tapi jadinya tetep beli 22nya dan aduuuh aku cinta sama somethic ini huhu, serius ah sama brand paris bisa bersaing, 😆😆😆😆 tau gitu eke gak usah beli yang mehongnya xixixi, tapi seriously ini bikin kulit terhidrasi banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(884)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Dec 2020

undefined recommends this product!

well, aku bingung mau kasih bintang berapa hahaha. honeslty kalau di kulit orang lain bisa kaya gimana gitu hasilnya tapi diaku kaya B aja gtu, apa mungkin emang aku harus pake yang kandungannya lebih tinggi atau gmn huhu, ini kasih kesan cekit2 dikulit tapi hanya seben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next