Dessy Anissa Lukytasari (@ADLusari) | Female Daily
image-user-female-daily

ADLusari · Dessy Anissa Lukytasari

Beauty Advisor | 6058 Beauty Points
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

2 days ago

doesn't recommend this product!

Jujur nyoba ini karena kebanyakan reviewnya bagus ya, ternyata di aku engga cocok, jauh lebih nyaman pake somethinc daripada ini, nah karena engga cocok makanya aku mau prelovedin bisa wa aku di 081221996757 70 ribu aja isinya 80%, bagi yang mau coba2 bisa hub aku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(22)

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist

100ml

2 days ago

recommends this product!

Sebagai team yang suka males2an reapply ss aku butuh sesuatu yang bisa bantu meringkas kemageran itu, nah pilihanku jatuh pada ss yang bentuknya mist, honestly mungkin engga akan secoverage ataupun setepat ukuran ss lotion but this one bisa dijdiin alternatif buat orang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Supergoop!

100% Mineral Invincible Setting Powder

2 days ago

recommends this product!

Okeee im falling in love with supergoop, asli sih ini keren abisss, keren bangeeet malahan. Dia kan mineral sunscreen yang artinya cocok buat bumil dan busui. Nah setelah pake ss supergoop ini emang kulit jauh lebih berminyak ekwkw kaya ketumpahan minyak dan aku hold mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

7 days ago

recommends this product!

TOPPP !!! Biasanya aku gak percaya ya sama produk yang lagi happening but its really worth to shot babe. Seriously efek cerah dapet banget dan kulit juga jauh lebih mulus. But sadly ini cepet banget abi, satu sabun itu saya hanya cukup buat seminggu.huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1555)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

07 Mar 2021

recommends this product!

Di aku ya buat efek menghilangkan dark spot engga terlalu wah tapiii kalau mencerahkan beneran mantul apalagi sama si niacinnya, emang agak gimana ya pas di blend, but ini mungkin loh ya bisa dijadiin alternatif buat orang yang sensitif sama vit c kayanya, karena aku le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(259)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

07 Mar 2021

recommends this product!

Gw masih bingung kenapa the ordinary hype banget wkwkw emang sih menurut hyram ingridients nya mantul ya, tapi di aku kek b aja gitu. Hyaluronic b5 ini emang diperuntukan untuk kulit dry tapi aku udh coba dari brand lain yang dari segi harga lebih murah tapiii cocok di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9)

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist SPF 50

30 ml

07 Mar 2021

recommends this product!

Paling males namanya reapply ss kalau dirumah, biasanya sih pake punya anak bun, sama spray juga ss nya tapi kasian kalau dipake emaknya terus cepet abis ntarnya, nah akhirnya aku beli ini deh, ini kalau kena rambut bikin rambut jadi keras ya bun, kaya kena hairspray ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.3(72)

Supergoop!

Everyday Sunscreen SPF50

07 Mar 2021

recommends this product!

Ya Allah mungkin ini adalah sumscreen yang paling uenaaak yang aku coba, beneran unseen ya sis, emang sih efek2 gerah kaya abis pake susncreen kek biasanya masih tetep ada, tapi sumpah deh abis itu udah aja, zuzur pake ss itu adalah step paling termales karena kurang ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(12)

GlamGlow

Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

20 Feb 2021

recommends this product!

Literally gw ngabisin ini sampe setengah botol , dan walau udh berbulan bulan kaya gak abis2 gtu hahah, katanya sih ini hydrated but seriously gak ngehidrasi sama sekaliii, yang ada cuma licin sama jerawatan wajah aku, untung gak ada bekasnya, so pricey buat hasil kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(83)

GlamGlow

FlashMud Brightening Treatment

20 Feb 2021

recommends this product!

Bagus , efeknya cerah seketika but it gives me red zone on my face, i know i know yang merah2 itu emang termasuk kulit sensitif krena skin barrier aku kayanya udh gak sebagus dulu bit kalau kamu cari masker yang emang butuh instan saat itu juga buat cerah, u can try it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next