Marcella Pradita (@3musketeers) | Female Daily
image-user-female-daily

3musketeers · Marcella Pradita

Beauty Newbie | 321 Beauty Points
4.5(13)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

222 True Beige

03 Feb 2021

recommends this product!

dapat ini dikasih, awalnya ragu mau pake tapi ternyata sukaa. bener2 matte sekali poles dan udah merata cover area yg dipoles, nutupin pori2 banget. ringan pun rasanya di muka. kemasannya jg compact, tutupnya rapet ga gampang kebuka jadi di tas aman banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(585)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

09 Jan 2021

recommends this product!

buat aku coveragenya cukup, bisa menutupi segala noda di wajah. rasanya ringan ketika dipakai, ga kayak dempul. teksturnya sendiri ga terlalu kental dan cair, mudah dispread. dipakai gitu aja ok, ditambah matte powder lebih bagus dan lebih awet. kayaknya akan repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(135)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

03 Lantana

08 Jan 2021

recommends this product!

aku paling suka krn pas pake ini rasanya spt ga pake lipstick. trs teksturnya itu lho, gampang bgt dispread. tp IMO perlu segera diratakan ya, krn ini cepet kering. wangi campuran bunga/buah gt. utk sehari2, di aku sekali oles aja udah cukup. kalo pake terlalu lama bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(410)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

08 Jan 2021

recommends this product!

aku punya ini dr 2019. jarang bgt makeup emg banyakan di rumah trs. tp suka sih sm warnanya, cocok di warm tone. shimmery tp ga glittery. cukup pigmented, tapi ga menor. dipakai 3-4 jam gt masih okelah, tp kalau keringetan lebih cepat pudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(302)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

08 Jan 2021

recommends this product!

sizenya travel friendly, mudah dibawa2. warnanyaa cucok banget buat aku, merahnya pas yg aku mau, suka banget aku. nempel banget juga di bibir. cukup tahan lama asal ga makan terus2an yaa. dan ga bikin bibir aku cracked walaupun dipake berjam2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(40)

Emina

Smoochies Lip Balm

Cucumber

08 Jan 2021

recommends this product!

first impression, wangi timunnya seger. bentuknya agak padat gt ya jadi kalo mau ambil harus dgn penekanan jari yg lumayan. dipakai di bibir ga berminyak bgt, ok sih buat melembabkan bibir, tapi so far ya sama aja kayak lip balm lain, nothing extraordinary.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2582)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

08 Jan 2021

recommends this product!

love it! mulai kepala 3 baru concern utk pake sunscreen dan pelembap. nyoba ini karena claimnya ringan gitu. and yes! teksturnya runny, mudah dispread dan cepat menyerap. rasanya muka kayak ga pake apa2. pakenya pun ga perlu banyak utk cover wajah dan leher. no alcohol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.2(49)

Oriflame

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

08 Jan 2021

recommends this product!

ini udah ga tau sih tube keberapa. dari dulu aku pake ini, karena tumit aku pecah2. dari pertama pake udah ga mau coba yg lain, krn ini dari pemakaian pertama aja udah terasa mengurangi keringnya kaki aku. recommended utk yg kakinya pecah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

my first micellar water. bersih banget pakai ini dan ga bikin kulit kering ataupun berminyak. ga ada baunya, bener2 kayak air aja. ga bikin masalah di kulit juga, so I think I will continue to use this ga mau ganti merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2476)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

08 Jan 2021

recommends this product!

si mungil yg kusayang! tiap abis pake lipstick yg berat biasanya bibirku kering dan ngelupas2. pasti aku pakein ini. enak bgt bibir jd halus, apalagi kalo setelahnya dipakein lip balm. kayaknya bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next