Tria (@3aryani) | Female Daily
image-user-female-daily

3aryani · Tria

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 May 2021

recommends this product!

wanginya enak bangetttt. tapi untuk mencerahkan kayaknya ga ngefek apa-apa sih. lagian aku beli ini juga cuma buat wanginya aja. jadi kalo ekspektasinya mencerahkan kayaknya bakalan kecewa deh. tapi kalo ekspektasinya cuma wangi aja, bakalan hepi. karena emang sewangi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(74)

Aizen

Elixskin

10 May 2021

recommends this product!

Ini enak sihh pas dipake dingin dingin gitu. Terus aku pakenya cuma pas malem doang setelah pake ampoulenya aizen yang niacinamide. Efeknya slowly but sure sih di aku. Tapi ga ngarep seminggu ilang juga sama bekas jerawat, soalnya emang sejarah bekas jerawat aku emang l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

10 May 2021

recommends this product!

Sebenernya sih biasa aja. gak aneh-aneh ni produk. Scrubbing dan melembabkan. Tapi untuk harga segitu yaaa worth it lah. Males juga beli mahal-mahal buat scrubbing bibir doang, tapi kalo pake gula sama madu juga report. Produknya worth it lah secara value. Tapi jangan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(330)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

10 May 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sih. lengket gitu teksturnya dan ga enak terutama kalo dipake siang hari. kalo dipake malam hari sih masih agak mending. tapi overall aku ga nyaman pake ini karena teksturnya. buat efeknya nggak tahu ya ngefek apa nggak, soalnya buat pencegahan anti aging aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4634)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

10 May 2021

recommends this product!

Meskipun kulit aku berminyak, ini gak bikin kulit aku tambah berminyak. Kalo pake ini skincare lain kerasa lebih meresap dengan baik. Terus ini aku pake juga buat dry patch di tangan aku dan ngefek doong dry patchnya ilang. Padahal biasanya pake vaseline patreloum jelly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(554)

Skin Game

Acne Warrior

10 May 2021

recommends this product!

Bagusss. Nggak bikin kering, efektif juga ngecilin jerawat. Kelemahannya sih kalo buat jerawat mendem engga bisa cepet. Sama kalo tidur kadang-kadang nempel ke bantal sama guling. Tapi ngga masalah sih. Sukak pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(45)

Aizen

Acnefique Serum

12 Sep 2020

recommends this product!

Aku beliin ini sama creamnya juga buat suamiku yang jerawatnya sempet gede-gede karena kebiasaan ngerokok dan pola makan yang salah. Baguss banget dong, dalam 1 mingguan jerawatnya yang gede-gede dan biasanya habis hilang muncul lagi yang baru, akhirnya pelan-pelan kemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(44)

Aizen

Acnefique Cream

12 Sep 2020

recommends this product!

Aku beliin ini sama serumnya juga buat suamiku yang jerawatnya sempet gede-gede karena kebiasaan ngerokok dan pola makan yang salah. Baguss banget dong, dalam 1 mingguan jerawatnya yang gede-gede dan biasanya habis hilang muncul lagi yang baru, akhirnya pelan-pelan kemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12288)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Jun 2020

recommends this product!

Aku sudah pakai produk ini selama kurang lebih 3 bulan. Biasanya aku pakai Vaseline Repairing Jelly sebelum tidur. Hasilnya bibir aku yang sebelumnya suka kering waktu tidur (karena AC), jadi tetap lembab berkat Vaseline ini. Setelah itu pakai lip cream pun jadi nggak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0