Iriin M (@30smakeupouch) | Female Daily
image-user-female-daily

30smakeupouch · Iriin M

Beauty Savvy | 2347 Beauty Points
4.6(27)

ESQA

Bronzer

Cabo

16 Feb 2021

recommends this product!

warnanya oke, ga terlalu warm, ga terlalu gelap. aku pakai ini tipis-tipis aja juga di kamera sih ga ketangkep kayak pakai bronzer tp pipi lebuh ada definisinya. ini oke buat pemula di bidang bronzer kayak aku. cuma pannya kecil aja jadi kalau pakai kuas pinggiran pan-n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

ESQA

Bronzer

Tulum

16 Feb 2021

recommends this product!

warnanya warm, tp untungnya nggak merah/oren. cuma untuk light skin tone dikiiiiit aja pakainya ya, baurkan dengan baik juga, kalau nggak ini nanti nyata keliatan banget pakai bronzernya. oke buat medium to deep skin tone. cakep buat sexy bronzy look. formula powdernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena lihat ini seliweran di IG.wanginya enak, ini jd sensasi pertama pas pakai. yang aku suka ini ga jadi kering setelah 10-15 menit, jd ga kaku. dibilasnya biasanya aku pakao air hangay jadi lebih gampang. daun tehnya cukup lembut, tetapi bisa lumayan kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Abib Cosmetics

Jericho Rose Creme Nutrition Tube

08 Feb 2021

recommends this product!

ini tipe pelembap kental yang thick banget. Aku pribadi lebih suka tipe yang hydrating humectant gitu, jadi kalau pakai ini harus siapin kulit biar becek pakai toner dan serum dulu biar enak. buat base makeup enak sih, tp kalau buat malam di aku rasanya kurang hydrating ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

08 Feb 2021

recommends this product!

untuk yang suka sheet mask dengan essence banjir melimpah, pasti suka ini. bahan sheet mask tebal dan menempel mantap di wajah. Cuma ukurannya agak kecil sheet masknya (di mukaku yg lebar ini 😂) dan bolongan di mulut kecil jdnya essencenya netes2 ke mulut. tp kalau kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(573)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

13 Dec 2020

recommends this product!

ini sleeping mask keduaku dari laneige setelah yg warna biru. di kulitku lebih lembap yang ini tapi... dia akan bekerja lebih baik di atas night cream, bukan sbg pengganti night cream. Jadi aku pakai nggak tiap hari, cuma ketika kulit sedang terasa kering/dehidrasi saja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(190)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

05 Dec 2020

recommends this product!

definisi sesungguhnya "ada harga ada kualitas" ini memang pricey untuk sebuah setting spray yg PAO-nya 6 bulan saja. Namun ini produk yang mantap sekali, aku pakai kondangan outdoor suhu agak panas di malam hari, nah biasanya di bagian hidung kalau pakai kacamata suka a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(571)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

bentuknya gel bening, ga bikin kering area sekitar jerawat yg ditotol dan ga bikin sensasi cekit-cekit, ga ada rasa apa-apa sih pakai ini.emang butuh waktu, ga instan sehari kempes. cuma di aku jerawat butuh 3-4 hari dipakaiin ini untuk dia kempes, kering, dan mereda. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

SNP

Jeju Rest Marine Water Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

beli iseng karena diskon dan ternyata ini enak banget, deh! Untuk harga di bawah 15 ribu, sheet masknya pas ga tebal banget tp juga ga tipis, essence melimpah bikin lembap & terhidrasi sampai pagi! jadi boleh check out ini pas lg diskon, worth the price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(24)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ini cleansing balm yang ga cocok di kulitku karena dia menimbulkan beberapa reaksi: setelah di-emulsify, malah menyebabkan ada lapisan tebal yang kental dan sulit dibilas (aku coba pakai lebih sedikit, lebih banyak, semua efeknya sama) akibatnya setelah dibilas jd rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next