Nsyifa (@2syifa8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

2syifa8 · Nsyifa

Beauty Rookie | 726 Beauty Points
4.5(248 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

04 Jul 2019

enak banget dipake diwajah, ini juga nol persen alkohol jadinya aman banget untuk remaja, setelah dibersihin aku merasa lebih seger dan lebih lembut, harganya nggak terlalu mahal, cocok untuk kantong anak sekolahn, aku beli di guardian

0
4.3(13 reviews)
NIVEANivea Peach Shine Caring Lip Balm

Peach Shine

04 Jul 2019

pernah beli lip balm ini di turkey, ini tuh ada warnanya tapi sheer, pas di gunakan di bibir kita tu melembabkan tapi nggak terlalu melembabkan dan baunya tuh nyengat ke hodung langsungsih jadi kalau yang nggak terlalu suka bau menyengat ( walaupun harum ) nggak aku sar ... Read more

0
4(109 reviews)
CetaphilMoisturizing Cream

04 Jul 2019

cetaphil ini teksturnya sangat melembabkan, tapi kalau dikulitku kalau aku pakenya terlalu sedikit dia nggak bakalan ngemoist, tapi kalau aku pakenya kebanyakan walaupun hanya di satu spot itu bakalan langsung jadi berminyak banget padahal kulit aku tuh kering, dan aku ... Read more

0
4.6(115 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

03 Jul 2019

Aromanya sangat enak untuk dicium seger gitu kalau tangan kita itu bau belas pegang barang pakai dettol ini itu langsung hilang jadi bau dettolnya ini, kalau ditangan yang ada lukanya bakalan perih jadi pastiin sebelum pakai ini tangan kalian itu tuh nggak ada yang luka ... Read more

0
5(4 reviews)
HermesEau des Merveilles

Eau de toilette

03 Jul 2019

Baunya enak banget kayak bau bangsawan bangsawan gitu, tahan lama banget, walaupun harganya mahal tapi worth it banget buat di pakai dan di beli, baunya nggak strong banget jadi cocok juga buat orang muda

0
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

03 Jul 2019

enak banget dipake, sangat melembabkan, cocok digunakan untuk bayi, anak anak, sampai orang dewasa, kalau dikulit yang luka perih, tidak ada wanginya jadi aman banget untuk dipake sehari hari , cocok untuk yang alergi.

0
4(111 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

03 Jul 2019

Tekstur foundation nggak terlalu cair dan nggak terlalu kental normal kayak bisa aja, isinya normal 30 mililiter, coveragenya medium to high bisa di build , harganya mormal 100.000an, cocok buat kulit yang kering nggak bikin kulit tambah kering

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Jul 2019

enak banget dipake, cocok untuk seluruh tipe kulit, cocok untuk remaja, harga agak mahal tapi sangat worth to buy, bisa digunaka tanpa air, enak dibawak untuk travelling, nggak berbusa dan nggak membuat kulit menjadi kering

0