Zulfa Salsabila (@28zura) | Female Daily
image-user-female-daily

28zura · Zulfa Salsabila

Beauty Advisor | 4982 Beauty Points
4.1(69)

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

06 Feb 2021

recommends this product!

Hairspray ini wanginya enak, terus dia partikelnya kecil-kecil gitu, ga bikin kaku rambut jadi ga keras dan tetep kelihatan natural. Tapi buat ketahanan buatku nggak terlalu sih, entah karena rambutku yg emang banyak apa gimana😭 tapi dia gampang banget diilanginnya, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(696)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

06 Feb 2021

recommends this product!

Bagus sih, tapi ternyata lbh bagus yg keratin pro complex, kalo yg ini lebih bagus dipake pas rambut kering, dan nggak se lembab yang keratin. Buat aku ini kurang melembabkan dan kurang tahan lama lembabnya. jd lebih suka yg keratin sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(152)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

02 Dec 2020

recommends this product!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Barry M

Barry M Nail Polish

Under The Sea

16 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya kirain ini warna ungu, karena dari luar warnanya kaya ungu muda, ternyata pas di aplikasikan warnanya jadi ala-ala hologram gitu, ijo, ungu, silver, metalic. Buat ketahanannya sih di aku lumayan, soalnya pakenya tipis. Lebih bagus kalo dikasih warna dasar putih/ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5)

Clinelle

WhithenUp Spot Correction Essence

none

10 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan claimnya, dia lumayan cepet bikin noda jerawat hilang! Rasanya dalam 1 minggu udah langsung mengecil noda jerwatnya. Sayangnya setelah 1 minggu dan hanya setitik yang tersisa, kinerjanya berasa melambat jadi nggak seefektif 1 minggu pertama. Terus yang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(3)

Sebamed

Anti-dry Day Defence Cream

10 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagus banget! but also agak tricky pakenya. Jadi awal punya ini aku pake di pagi/siang dan malam karena dia nggak mengandung spf, dan entah kenapa mungkin karena teksturnya yang thick banget aku jadi sering jerawatan kecil-kecil dan agak bruntusan. Nah akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1139)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Oct 2020

recommends this product!

First impression sih ini, dia wanginya kencengggg bangeeettt. Aromanya head & shoulder gitu:( agak ganggu karena aku ngga terlalu suka sesuatu yg wangi padahal claimnya 0% alkohol, tapi belum lihat semua ingredientsnya sih. Terus dia cukup cair dan nggak ada shooting ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(67)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

22 Oct 2020

recommends this product!

SUNBLOCK KESAYANGANKU PARAH! Dia bikin whitecase tentu saja karena tipenya emang physical ss. Tapi dia tahan lama BANGET! dikenain air, even pake sabun muka masih ada dong jadi mau gamau kalo hapus ini harus pake cleansing oil. Harganya murah banget sii buat spf setingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1119)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini karena kehasut temen, katanya after effectnya bikin auto putih + ada rasa cekit-cekitnya. tp ternyata it doesnt work on me. Ga bikin putih meskipun cuma after effect, dan ga ada efek apapun baik negatif maupun positif. Jadi yaahh ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(2)

Good Virtues Co.

Calm & Composed Purifying Makeup Remover

Calm & Composed

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk ukuran segini dan performa kayak gini nggak terlalu suka & ga bakal repurchase sih. Alkoholnya kenceng banget, terus nggak terlalu bisa bersihin makeup menurutku. Padahal ingredientsnya lumayan bagus, tapi tetep aja alkoholnya nyengat bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next