Zulfa Salsabila (@28zura) | Female Daily
image-user-female-daily

28zura · Zulfa Salsabila

Beauty Advisor | 4353 Beauty Points
3.9(45 reviews)
SunplayUltra Protection Sunscreen Lotion

28zura recommends this product!

13 hours ago

SUNBLOCK KESAYANGANKU PARAH! Dia bikin whitecase tentu saja karena tipenya emang physical ss. Tapi dia tahan lama BANGET! dikenain air, even pake sabun muka masih ada dong jadi mau gamau kalo hapus ini harus pake cleansing oil. Harganya murah banget sii buat spf setingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1004 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

28zura doesn't recommend this product!

13 hours ago

Pake ini karena kehasut temen, katanya after effectnya bikin auto putih + ada rasa cekit-cekitnya. tp ternyata it doesnt work on me. Ga bikin putih meskipun cuma after effect, dan ga ada efek apapun baik negatif maupun positif. Jadi yaahh ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(2 reviews)
Good Virtues Co.Calm & Composed Purifying Makeup Remover

Calm & Composed

28zura doesn't recommend this product!

14 hours ago

Untuk ukuran segini dan performa kayak gini nggak terlalu suka & ga bakal repurchase sih. Alkoholnya kenceng banget, terus nggak terlalu bisa bersihin makeup menurutku. Padahal ingredientsnya lumayan bagus, tapi tetep aja alkoholnya nyengat bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(7 reviews)
Good Virtues Co.Good Virtues Co.

Brightening CC Cream

28zura recommends this product!

14 hours ago

Sebagai orang yang cukup males makeup an aku suka banget ini karema dia di muka ringan banget, dan cepet nge-setnya jadi gaperlu pake bedak lagi. Udah gitu sebenernya lumayan praktis karena mengandung spf juga & harganya cukup murah. Meskipun dia nggak terlalu tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(127 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Hair Repair

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Tentu, beli yang besar setelah cocok sama yang kecil. Menurutku ini lebih nampol dikittt dari yang sachet. Efeknya sebenernya bagus di aku, lembutnya tahan lama, wanginya juga seger, dan durasi pakainya yang lumayan pendek jadi poin + buat aku. Tapi berhubung makin lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(394 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Sebelum kenal Makarizo, aku suka banget beli ini. Karena harganya cukup murah, isinya agak dikit sih tapi ternyata cukup buat rambutku yang panjang nan tebal, wanginya enak ga terlalu menusuk. Di rambut juga bikin lembut banget, jatuh/gampang diatur, ngurangin rontok ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(347 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Baru banget beli ini kemarin, padahal harusnya beli yang pink aja, tapi ambilnya malah yang ini😹 Tulisannya sih pakai sebelum hairdryer/catok gitu, tapi karena aku orangnya coba-coba, jadi aku pake kayak hair vitamin biasa. Dia teksturnya lumayan kental dan pas di appl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(87 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

28zura doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Murah, wanginya enak, tapi ga bikin lembab sama sekali. Begitu dipake, dia nggak langsung meresap sih, tapi bisa dibilang meresapnya juga lumayan cepet banget, jadi aku harus reapply terus bolak-balik dan cepet habis😹 Buat bibir yang kering kerontang banget pake vaseli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.7(50 reviews)
Viva CosmeticsDouble Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Kepincut banget sama wanginya ini karena enak coklat susu gimanaaa gitu. Dan claimnya pun cocok di aku, dia melembabkan, semacam body butter in a tube tanpa perlu colek-colek lagi. Meskipun dia nggak secreamy body butter tapi lembabnya dapet banget. Minusnya, harganya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
2.8(4 reviews)
Bali AlusBreast Mask

Besar

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Sebagai orang yang merasa tidak punya payudara, aku tertarik banget sama produk ini😹 packaging luarnya paperbag, dan dalamnya cuma plastik gitu, aku berharap paling enggak plastiknya dikasih zippee bag biar nyimpennya nggak susah. Isinya banyak, warnanya merah dan teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next