Tiara Agnesi Windari (@28TiaZendya) | Female Daily
image-user-female-daily

28TiaZendya · Tiara Agnesi Windari

Beauty Rookie | 651 Beauty Points
4.4(59)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

25 Aug 2020

recommends this product!

Bagi yang mau aku punya 2, poppy red sama coral crush, beli dua2nya cuma 57k aja guys! (Shopee: "Padang Stuff" atau tiaraagnesi28) OMG! Dapat harga diskon di Nivea official jadi harganya jadi cuma 28 ribuan aja dan kebetulan tadi sore paketnya baru nyampe. Warnanya cora ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1173)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jun 2020

recommends this product!

Sukaa banget. Ini biasanya jadi penyelamat waktu rambut berantakan dan susah di sisir kalo pagi2. Kemana2 selalu bawa ini, nggak perlu dibilas jadi praktis banget. Tubenya kecil, tapi tahan lama banget ternyata , bisa untuk 3 bulanan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1862)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

02 May 2020

recommends this product!

Ini cushion kedua aku setelah chy cushion. Meskipun aku oily dan ini hasilnya dewy, produk ini bagus banget. Warna ini tuh kaya warna kulit, jadi kalau pake ini dan nggak ditambahin apa2 (blush, highliter), berasa nggak pake apapun. Natural bgt. sayangnya dia itu basah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(51)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

03

02 May 2020

recommends this product!

Aku beli yang no 3 ini, karna kelihatannya blushnya itu oren2 coral gitu. Tapi pas nyampe ternyata blushnya pink banget. Tapi tenang aja, pas dipake blushnya itu jadi subtle dan natural gitu. untuk Highlighternya nggak banget, nggak keliatan. Untuk konturnya lumayan, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Doll Face

Dolby 3000

02 May 2020

recommends this product!

Suka banget, lipstik kedua aku pas baru2 kenal make up. Dulu pake viva, tapi karna terlalu nude (salah aku pilih warna pink pucat), aku beralih ke sini. Warnanya bagus. Aku pakenya di bibir bagian dalam, ombre gitu, dan itu bikin teman2 aku nanya. "pake lipstick apa", p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(922)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

02 May 2020

recommends this product!

Pertama pake ini nggak ada reaksi apa2, nggak panas dan nggak beruntusan. Aku jadiin ini pelembab dan dia bikin make up aku makin nempel dan tahan lama. Yang aku nggak suka itu, kalau udah pake ini, mukaku rasanya berkeringat terus2an. Rasanya muka tuh basah pas kena pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5219)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

02 May 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini, mukaku panas banget. Masih berpikiran positif sih, waktu itu, aku pikir mungkin karna mukaku belum bersih. Beberapa minggu kemudian, setelah bersihin muka, aku pake lagi produk ini, dan setelahnya mukaku panaaassss bgt, lebih parah dari yang di aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

02 May 2020

recommends this product!

Gimana ya, warnanya itu merah bgt, aku kirain bakalan agak soft gitu. Nggak PD pake warna ini. Tapi untuk tekstur sama ketahanan juara bgt, ini ringan, nggak gampang kehapus pad makan. Aku pake dari pagi sampe sore masih ada. Lebih suka shade 02 dibanding ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

02 May 2020

recommends this product!

Pertama pake, lipcream ini tuh nggak terlalu bagus, ngecrack gitu, tapi pas aku rutinin minum air putih (dan rajin pake lipbalm), BOOM, produk ini tuh berubah jadi bagus bangeeeeet! Judulnya sih emang Joyfull Orange, tapi sebenarnya nggak orange2 banget kok, ada nuansa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(35)

Wardah

Lightening Matte Powder

03 Ivory

28 Apr 2020

recommends this product!

Pake ini karna mukaku minyakan bgt, biasanya sih pake compack powdernya. Hasilnya lumayan bagus, tapi agak kuning di wajah aku. Bedak ini biasnaya aku pake buat ngeset cushion pixy, tapi dia ngerubah complexion yang udah pas. Dia juga sering meleleh disekitar idung. Ngg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next