AF (@27red) | Female Daily
image-user-female-daily

27red · AF

Beauty Enthusiast | 1334 Beauty Points
4.5(71)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

2 days ago

doesn't recommend this product!

hmmmm entah kenapa aku gak cocok sama produk ini. klaim transferproofnya gak terbukti di aku, karena tetep nempel ke masker, bahkan ke sedotan pun nempel hiks. padahal review orang2 bagus2:(. sebenernya aku bukan tipe yg masalahin lip cream transfer, tapi kecewa aja kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(274)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

24 Jul 2021

recommends this product!

MY LUV! baru pake 3 mingguan tp udah cinta bgt. exfo toner ini gentle, gak terlalu bikin kering dan cocok untuk pemula. tiap abis pake ini, abis itu kutimpa pake hydrating toner. auto glowing sist😭. bekas jerawat pelan2 memudar, tp dibantu sama pemakaian niacinamide ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(522)

Somethinc

Level 1% Retinol

24 Jul 2021

recommends this product!

beberapa bulan lalu sempet coba retinol nya somethinc, dan pertama kalinya juga aku coba retinol. mild banget dan gak nimbulin efek aneh2, so it's a good sign. teksturnya cair, cepet banget menyerapny, gak terlalu drying, tiap abis pake ini langsung aku timpa pake facia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1435)

N'pure

Cica Clear Pad

02 Jul 2021

recommends this product!

produk ini beneran bagus. kemaren2 sempet agak rame soal paid promotion tp terlepas dari itu, emang bagus kok. kapasnya tipis tapi masih enak dipake, ada sisi yg agak kasar (meskipun ttp lembut bgt) dan sisi halusnya, ukurannya cukup lebar. pas digosok sama sekali gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2818)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

udah abis 1 botol tp di aku gaada efek apa2 selain melembabkan. teksturnya cair agak kental dikiit, bantu banget kalo kulitku lagi kering dan dehidrasi, gaada bau aneh2 dan isinya banyak...tapi selebihnya biasa aja huhu dan harganya lumayan pricey sih buatku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(129)

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

06 Jun 2021

recommends this product!

Rutin pake ini seminggu sekali, dan paling enak dipake pas kepala lagi mumet wkwkwk soalnya dingin2 gitu enaakkk, rambut rasanya bersiiih banget, wanginya enak😍 green tea yang seger gitu. Tapi abis pake ini rambut jadi kering, jadi jangan lupa abis bilas langsung pakei ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(129)

The Body Shop

Strawberry Body Polish

06 Jun 2021

recommends this product!

Daily scrub ini enak banget dipakenyaaa...kerasa banget rutin pake ini kulit lebih bersih, scrubnya kalo dibilang lembut sih enggak ya, tapi gak kasar banget jugaa...dan gak bikin kering meskipun dipake tiap hari. Sayang pilihan wanginya cuma 2 :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(147)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Lotion

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Moisturizer yang katanya bisa oil control juga. Teskturnya gel yang dingin gitu, pas diaplikasiin enak sih. Tapi entah kenapa pake ini kok malah makin kering ya wkwk. Bukannya lembab, malah nimbulin dry patches🤯 Atau mungkin di aku kurang cocok aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(171)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

06 Jun 2021

recommends this product!

Gausah diraguin lagi deh ya body butternya TBS. Dari semua wanginya menurutku ini termasuk salah satu wangi yang paling soft dan gak macem2 gitu, buat yang gak suka sama yang terlalu wangi mungkin ini boleh dicoba. Teksturnya buttery tapi smooth, beda sama strawberry at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(170)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

06 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya jelas enak, wangi rose yang soft gitu, lumayan tahan lama, tapi untuk ngelembabin kurang sih. Ini cepet banget nyerepnya jadi gak gangguu. Dipake banyak2 pun tetep gak lengket. Aku beli size gedenya dan gak abis2, mending beli size kecil sih kalo buat dibawa2 k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0