Ken Iswari Khalifa Fitri (@21ChocLatte) | Female Daily
image-user-female-daily

21ChocLatte · Ken Iswari Khalifa Fitri

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
4.5(68 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

21ChocLatte recommends this product!

21 May 2020

•Packaging: Suka banget lucu, gemash, kecil, dan praktis dibawa kemana-mana. Kebetulan aku beli di konter and sadly tutupnya agak longgar gitu padahal aku udah milih =( packaging simpel dan girly, dari plastik so aman kalau kegencet-gencet, packaging luarnya kardus simp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella Swalayan

0
3.6(11 reviews)
OriflameNovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF20

21ChocLatte doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Harganya cukup mahal dan klaim yang diberikan untuk brightening nggak terlihat di kulitku. Krimnya berwarna putih dan setelah diaplikasikan terasa lengket dan berat di kulit wajah... Kalau sedang tidak memakai makeup dan keringetan terasa kalau krimnya luntur dan agak r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.4(25 reviews)
OriflameLove Nature Clay Mask

Burdock

21ChocLatte doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Aku nggak terlalu cocok dengan wangi masker ini. Isinya cukup banyak jadi bisa dipakai bareng-bareng XD Teksturnya seperti krim dan setelah digunakan tidak mudah mengeras seperti jenis clay lainnya. Kulit terasa lebih kencang/tertarik tetapi di kulitku bikin kulit benar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4(4339 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

21ChocLatte recommends this product!

27 Oct 2019

Bentuknya krim putih dan penggunaannya cukup sedikit saja lalu dibusakan dan bisa digunakan ke seluruh wajah. Setelah pakai ini kulitku rasanya lebih lembut tapi tetap lembab. Wajahku juga terlihat agak lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

0
3.9(2168 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

21ChocLatte recommends this product!

27 Oct 2019

Klaimnya untuk menenangkan kulit dan melembabkan kulit benar-benar aku rasakan. Sekaligus kalau pakai ini yang biasanya wajahku keliatan sangat berminyak di pagi hari tapi setelah pakai ini tidak begitu kelihatan berminyak. Sayangnya efek untuk menghilangkan bopeng masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3576 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

21ChocLatte recommends this product!

27 Oct 2019

Air mawar yang harganya paling terjangkau. Warnanya bening dan wanginya tidak terlalu menusuk atau mencurigakan. Bisa digunakan sebagai toner dan juga untuk dicampurkan ke dalam masker bubuk. Bisa juga dibuat semacam masker kapas dengan cara merendam kapas di air mawar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0
3.7(10448 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

21ChocLatte recommends this product!

27 Oct 2019

Produk ini cukup ringan dan tidak terlalu lengket, tetapi ada efek greasy di kulit. Kalau pakai ini sebelum makeup harus benar-benar didiamkan sampai menyerap kalau nggak kadang nggak nyaman pengaplikasian makeupnya. Wanginya ringan dan nggak terlalu menusuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0
4.2(7991 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

21ChocLatte recommends this product!

27 Oct 2019

Produk ini salah satu produk yang selalu dipakai nenekku. Wanginya lembut dan mudah diblend ke kulit. Meskipun memang powdernya yang ringan selalu terbang-terbang tapi cukup bisa buat powder di akhir makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamella

0
4.5(8 reviews)
MoonshotMulti Protection UV Bouncer

21ChocLatte recommends this product!

17 Oct 2019

Krimnya ringan banget di kulit, cepat set nya dan nggak greasy. Wanginya jujur bukan favorit aku karena bener-bener aneh. Setelah ditimpa cushion, agak lebih tahan lama walaupun nggak terlalu pire blur-ing. Sayangnya mahal banget TT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3(1 reviews)
3CELOVE 3CE Glossy Lipstick

Small Step

07 Aug 2019

Aku dapat produk ini dari suatu web gitu. Packagingnya lucu kardus gitu kayak buku warnanya hijau pastel sama kayak case lipsticknya. Warnanya peach salmon gitu jadi terlalu pucat di wajahku yang cukup gelap. Hasilnya glossy (karena ini emang glossy lispstick) dan agak ... Read more

0