Patricia (@1994pj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

1994pj · Patricia

Beauty Savvy | 1685 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Palmer'sPalmer's ® Cocoa Butter Formula ® Lip Balm

Dark Chocolat & Mint

1994pj recommends this product!

16 Jan 2020

Got this lipbalm from their shopee official shop for only 9k! Yah walaupun expirednya memang tinggal 4 bulan lagi. Tapi lipbalm ini oke bgt. Bentuknya oval agak pipih, beda dari lipbalm kebanyakan. Teksturnya buttery bgt saat diapply, glides smoothly on lips. Wanginya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Biscotti

1994pj recommends this product!

03 Jan 2020

Warnanya cantik sekaliii, nude peachy brown yg gak terlalu pucat, gak gonjreng. Formulanya juga oke banget, smooth, buttery, dan pigmented. Di tap tap aja langsung keluar warnanya. Minus nya cuma 1, yaitu packagingnya yg ringan bgt dan agak ringkih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(305 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

1994pj recommends this product!

19 Oct 2019

sukaaa bgt. udah beli cream ini dari harganya masih sekitar 200rb, terus skrg mau repurchase harganya udah mahal😭 bagus buat jadi day cream or night cream, teksturnya ringan, cepat meresap tapi tetap lembap bgt sampe pagi. dan juga ngebantu bgt buat nenangin kulit yg s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(139 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

1994pj recommends this product!

01 Oct 2019

Lotion terwangiiii bener2 se wangi itu dan wanginya tahan lama bgt. Wangi coconut manis tapi ga bikin blenger krn ada wangi bunganya juga. Agak susah dibaurin krn konsistensinya agak thick, kalo aku semprot thermal water dulu, baru pake lotion biar lebih licin dan gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(276 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

1994pj recommends this product!

04 Sep 2019

Akhirnya nambah lagi varian sunscreen yang bisa dibeli di drugstore dan harganya affordable, apalagi dengan SPF yg cukup tinggi. Teksturnya ringan, ga terlalu creamy, no whitecast, cepat menyerap juga. Finishnya natural kaya kulit ga pake apa2 aja, bukan sunscreen yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(29 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

21 Jul 2019

Salah satu varian VS yang aku suka. Menurutku ini tipenya wangi yang segar tapi tetap ada sedikit manis yang ga bikin blenger gitu, pas pokoknya. Yang paling penting sih wanginya gak pasaran kaya parfum manis vanilla kebanyakan. Definitely repurchase!

0
3.6(13 reviews)
RemingtonS 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

18 Jul 2019

Ternyata emang beda ya catokan “pricey” dengan catokan biasa. Aku kira selama ini, yg namanya catokan ya sama ajaa, tapi ini bagusss bgt. Cepet panas, suhu 160-170 aja udah cukup, dan rambut tetep lembut ga kaku, malah tambah shiny. Styling rambut jadi cepet dan gampang ... Read more

2
3.6(110 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

04 Jun 2019

Salah satu serum Vitamin C yang mild, tanpa sensasi tingling, tapi enak ada efek melembabkan, dan efek meratakan warna kulit walaupun ga terlalu keliatan, tp aku ngerasa ada perubahan sih. Teksturnya ringan cepat meresap, dan langsung bikin kulit lembab, warnanya putih ... Read more

0
3.6(1912 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

09 May 2019

Sepertinya ini sunscreen pertama yg aku coba 4-5 tahun lalu. Tekstur nya masih tetap nyaman, ga berubah, tetapi ukurannya aja yang sedikit mengecil. Teksturnya ringan banget, gampang meresap, dan hasil akhirnya sedikit dewy. White cast ada, tapi sedikit banget ga notice ... Read more

0
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

02 May 2019

Udah pakai IUNIK ini hampir sebulan, dan belum keliatan ada perubahan. Melembabkan iya, kulit jadi kenyal, lembab, dan glowing setiap habis apply serum ini. Tapi untuk mencerahkan dan mengurangi redness belum keliatan. Untungnya ga bikin breakout sih, jadi ini cuma sbg ... Read more

0
Prev
Next