pika jasmine (@1602pika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

1602pika Β· pika jasmine

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
3.6(159 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

1602pika doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

dari segi harga murmer, simple gitu, tapi... sayangnya ga cocok di muka aku, menurutku ini kandungan alkoholnya agak berat ya, jadi pas ke muka aku jadi timbul kayak cekit-cekit gitu:( terus setelahnya muncul bintik2 kayak bruntusan:(:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.6(337 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

1602pika recommends this product!

16 Dec 2019

tipe kulitku kombinasi, aku tipe orang yang suka gonta-ganti facewash:"3 dari wanginya aku suka ya sama facial foam ini, formulanya juga moderate, pas dipake di aku agak perih kena jerawat atau apa itu bruntusan:( tapi ga bikin kulit kerasa ketarik sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.6(919 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

1602pika recommends this product!

24 Nov 2019

sukak. handbody terfavorit lah ya. bener bener sesuai klaim dia, mencerahkan, tipe kulit aku kering dia bener bener bikin ngelembabin kulit juga. untuk harga juga worth it untuk produk sebagus ini. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

1602pika recommends this product!

24 Nov 2019

suka banget ih gangerti lagi, tapi diliat dari segi packagingnya kurang worth it untuk harga segitu:( tapiii, sprti pepatah harga itu nentuin kualitas, dan benerrr!!! wanginya enak banget wangi manis vanila, efek setelah aku make ini bibir keringku jadi ga muncul lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(60 reviews)
Pond'sPOND's Instabright Glow Up Cream

Pink Crush

1602pika recommends this product!

24 Nov 2019

aku suka wanginyaaa, lembut kalem gimana gitu, packagingnya mungil banget ternyataaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ super duper cute juga kemasannya, tapi shade ini kurang cocok sama skin tone aku, bikin muka aku jadi kusam keliatannya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

1602pika recommends this product!

24 Nov 2019

untuk produk ini okelah, wanginya enak gitu, tekstur juga lembut pas buat diaplikasiin di muka. cepet kering juga ini maskernya, setelahnya emang sih sesuai klaim bikin kenyal muka tapi ga bikin glowing di muka aku haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1905 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

1602pika doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

dari tekstur oke lah sama kayak warna kulit wajah tapi pas diaplikasiin kok muka aku jadi kayak warna abu2 gt ya.. dah gitu kurang cocok aja sama aku, muncul beberapa jerawat kecil sama beruntusan setelah make produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

1602pika recommends this product!

13 Nov 2019

sukak. banget. packaging lucu banget ala2 Emina gitu. sheetnya pas buat bentuk wajah aku hihihi, wanginya enak, manis. after all nya muka aku jadi kenyal dan keliatan lebih cerah dari yang sebelumnya, luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(744 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

1602pika doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

first impression, ku fikir bakal masuk sama warna wajah aku warna lipcream ini, ternyata, aku kecewa:( pucet banget pinknya di aku:(, tp untuk teksturnya aku suka ga bikin bibir kering untuk lipcream Pixy ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighting Powder

Golden Flower Crown

1602pika recommends this product!

12 Nov 2019

uhm, untuk packaging lucu gitu yaaa, ukirannya bunga gitu highlighternya :D aku waktu itu bingung pilih shade tapi jadilah shade ini, bagus, tapi di muka aku yang gampang keringetan jadi cepet luntur huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next