Nunu (@15popipu) | Female Daily
image-user-female-daily

15popipu · Nunu

Beauty Advisor | 7368 Beauty Points
4.7(46 reviews)
AveenoSkin Relief Moisturizing Lotion

17 Jul 2019

awalnya agak kaget pas pertama kali nyoba, tekstusnya thick banget kebayang pasti lengket dan lama nyerapnya, ternyata salah sodara-sodara. Ga lengket sama sekali dan cepeet banget meresapnya dan ga tebel di kulit dan lembabnya seharian. Gw pakai ini pagi doang, biar ga ... Read more

0
4.7(3 reviews)
Bobbi BrownCrushed Liquid Lip

Haute Cocoa

17 Jul 2019

pakai ini berasa pakai lipbalm karena melembabkan bibir banget, pigmentasinya juara cukup sekali swipe udah keluar warnanya. Di gw ini terlalu coklat, jadi suka gw campur sama lipstik nude peach biar lebih terang warnanya

0
4.5(4 reviews)
L'OccitaneShea Cleansing Oil

17 Jul 2019

udah ga tau habis berapa botol, pokoknya harus selalu ada stock cleansing oil ini. Teksturnya lebih thick daripada kebanyakan cleansing oil, tp gampang banget dibilasnya. Gw pakai 2 pump untuk bersihin makeup 1 muka langsung bersih, waterproof makeup pun keangkat bersih ... Read more

0
4.5(14 reviews)
L'OccitaneAlmond Velvet Balm

17 Jul 2019

Lagi lagi jatuh cinta karena ini almond, wanginya lembut banget. Untuk ukuran lotion ya ini mahal banget, tapi beneran lembabnya tahan lama. Gw pakai malem, besok paginya kulit gw masih kerasa lembut. Yang gw kurang suka packaging nya kaca, beraat dan makan tempat. Teks ... Read more

0
3.6(37 reviews)
L'OccitaneVerbena Body Lotion

17 Jul 2019

wanginya seger tapi ga bikin pusing, lotionnya ringan banget abis dipakai langsung meresap ga pakai lengket tapi sayangnya kurang melembabkan. Kurang suka sama packaging nya, lebih tepatnya tutupnya soalnya suka bocor

0
4.1(91 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

17 Jul 2019

why oh why udah hampir habis sebotol dan gw ga pernah skip sehari pun pakai serum ini kalo pagi, ga ada perubahan apa-apa, ga bikin kulit gw lebih cerah yang ada tiap pagi gw nyengir nahan cekit cekit tipa pakai serum ini. Serum ini ada sedikit shimmer nya jadi kelihata ... Read more

0
4.1(14 reviews)
Peter Thomas RothRetinol Fusion PM

17 Jul 2019

yang paling gw suka dari serum ini adalah ceeepet banget nyerap di kulit dan gampang di apply nya, jadi untuk move ke next step ga perlu nunggu lama. Teksturnya super cair kayak air dan pas di apply di kulit, kulit langsung halus banget. Serum ini sangat ngebantu buat j ... Read more

0
4.3(244 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

17 Jul 2019

it's an ok facial wash, wanginya menenangkan banget busanya lumayan banyak tapi ga bikin kulit kering ketarik setelah cuci muka, kulit muka nyaman banget setelah cuci muka pakai facial wash ini. tapi entah kenapa setelah pakai seminggu pagi dan malem, kulit gw malah tam ... Read more

0
3.6(16 reviews)
CliniqueCity Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25

24 Apr 2019

tertarik nyobain ini karen spf nya 25, gw ga bisa pakai yanh spf nya ketinggian (bakalan breakout). Suncsreen ini ada warnanya, jadi kayak pakai BB cream. Pertama kali di apply kayak keputihan gt, tp ga nyampe 1 menit udah ngeblend sm warna kulit, enak ringan dan terlal ... Read more

0
4.1(20 reviews)
Supergoop!Defense Refresh Setting Mist

100ml

24 Apr 2019

beli yang kecil dan selalu gw bawa di dlm makeup pouch, praktis banget buat re apply sunscreen kalo lagi di luar seharian. aromanya mint tp ga tau kenapa setiap disemprot dikulit rasanya tebel bgt, spray nya haluuus banget jadi ga keliatan di muka bekas disemprot tapii ... Read more

0
Prev
Next