Lely Laily (@01lely) | Female Daily
image-user-female-daily

01lely · Lely Laily

Beauty Advisor | 6017 Beauty Points
4.9(330)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

4 days ago

recommends this product!

sukaaaa sekali dengan produknya. packagingnya mewah. aku udah coba beberapa kali dan sesuai banget sama klaimnya, no residu, no shine, non sticky. serumnya enak dipake ringan, terkesan glowing tapi enggak greasy. efek lembapnya juga dapat. baunya lebih segar, tidak sepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(195)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

16 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali tau wardah ngeluarin hydra rose series ini, aku kaya langsung tertarik gitu. apalagi warna pinknya elegan. langsung deh nyobain fwnya. aku memang menaruh ekspektasi yang cukup tinggi. tapi ternyata... aku kurang suka :( . fwnya kurang melembapkan. memang ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

15 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya sudah tertarik dengan dove inner glow sejak dulu. tapi baru kebeli belakangan ini. aku agak kecewa karena produknya ga sebagus yg warna biru (ekspektasi terlalu tinggi emang). tidak melembapkan tapi malah bikin kering. Oh iya bentuknya juga cair banget. suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(1082)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

senang sekali mendapat kesempatan dari woop dan Loreal untuk mencoba produk barunya. sesuai dengan klaimnya produk ini paraben free. tentunya aman untuk semua pihak. fragrance free, tidak ada baunya sama sekali. tidak menyumbat pori-pori, yes i agree. teksturnya cair. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.4(49)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

01 Sep 2020

recommends this product!

terimakasih FD dan Nivea. senang sekali dapat produk terbarunya Nivea. sebenarnya aku agak bingung ini lipbalm apa lip crayon biasa. teksturnya sangat creamy. warnanya sheer, sangat cocok untuk daily/ke sekolah. finishnya glossy mengingat lip crayon ini memiliki kelemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(181)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

20 Aug 2020

recommends this product!

emina memang selalu mempesona dengan packagingnya. imut, mini, simple, dan pastinya travel friendly. teksturnya velvet dengan finish matte. ringan, lumayan tahan lama. kalau belum benar2 kering dia masih transfer. shade ini kalau di kulitku jatuhnya jadi warna neon deng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

20 Aug 2020

recommends this product!

bagussss banget warnanyaaaa 😭. nggak cuma itu aja, formula, tekstur, packagingnya juara! di undertone netral jatuhnya kaya perpaduan coklat, Orange, merah. pokoknya warnanya cakep banget. bikin wajah tampak segar dan memberikan kesan dewasa, elegan. menurutku warna ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(48)

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

18 Aug 2020

recommends this product!

aku agak terkecoh dengan namanya 'transparant'. aku pikir dia sama kaya sunscreen2 ku sebelumnya. tapi ternyata ada efek tone up-nya dan tone up-nya warna putih guys. jadi kelihatan banget lebih putih dari kulit leher. teksturnya benar2 kental kaya yang warna ijo dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(112)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

18 Aug 2020

recommends this product!

sukaaa banget sama sunscreen ini. ringan dan hasilnya dewy. memberikan kesan glowing segar di wajah. yang paling aku suka lagi karna dia ga pilling kaya yg hijau. teksturnya agak kental tapi ga berat sama sekali di wajah. meskipun dewy finish menurutku sunscreen ini tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

04 Aug 2020

recommends this product!

aku tipikal orang yg suka dengan brow product yg nggak perlu ngeraut. pas diskon coba2 beli ini. ternyata nggak mengecewakan. teksturnya pas bgt menurutku. nggak creamy tapi nggak keras. pigmented, spoolienya juga enak dipake. untuk ketahanannya aku nggak tau karena aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next