ADD
4.1
(1658 reviews)
Facial Treatment Essence
SK-II
Rp. 1.825.000
1661 Reviews
LiaHartanuh
Combination, 25 - 29
6 hours ago

superrr superrr sukaaa dgn produk ini. meskipun awalnya galau krn harganya mahal. tapi setelah coba bneran worth it dgn harganya!!! wajah tampak lebih sehat setelah seminggu pemakaian, pori2 mengecil, kulit lebih kenyal dan tekstur wajah lebih halusss. beneran ga akan berpikir ulang utk repurchase. best product ever! boleh kalian hemat utk milk cl...

adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
14 hours ago

awal nekat cobain karna lagi breakout parah gara2 salah perawatan,, setelah cobain hampir sebulan gak ada perubahan, jerawat masih nutupin seluruh muka tapi gak ada tanda-tanda membaik maupun memburuk, cuma kerasa lebih kenyal aja yg g bagian gak berjerawat. berhubung sayang banget kalo produknya gak diabisin karna harganya yg lumayan nguras dompet...

dudukpalingdepan
Oily, 25 - 29
18 hours ago

bagus banget, bikin kulit kenyal, jerawat berkurang. apalagi kalau telaten makeknya. sayangnya harganya mehong. wkwk. jadi muka pun kusam kembali, hiks. masih cari cari yang sebagus ini tapi efeknya mirip. wkwk ada nggak ya?

Rinuria
Combination, 30 - 34
19 hours ago

Botol ke 3 yang aku beli karena ngerasa cocok sama essence dari SK II ini walaupun aku kurang suka dengan wanginya yg menurut aku gak enak efeknya di aku kulit muka lebih seger dan melembapkan. Alasan repurchase selain cocok karena gampang dapetin/ belinya karena aku paling males pake product makeup/ skincare kalau mesti PO dulu atau nyarinya di lu...

amaliongs
Dry, 25 - 29
a day ago

pertama kali tau essence ya skii ini. dan mahal banget sis. mampu belinya yang travel size aja. pertama kali beli emang bikin tekstur kulit lembab dan lembut banget. karena belinya jarang jarang jadi ga kerasa efek jangka panjangnya. cuma dia calming banget kalo kulit lg rewel. dulu pernah kulit keriiing banget karena ga cocok air di asrama. dipake...

amanda307
Combination, 19 - 24
2 days ago

duluu waktu awal nyobain , muka jd keliatan kusem gituu.... sempet ragu buat lanjut nyobain atau ga, yaudah aku nekat aja ttep rutin pake yg penting ga bikin wajahku BO☺️, lama kelamaan muka jd mulus dong.. ga bikin putih sih, tp cerah, glowing, bekas jerawat memudar, pokoknya bikin keliatan seger lah 😍 Pokoknyaa kalau pgn nyobain ini, Harus SABA...

madewii
Oily, 30 - 34
2 days ago

Sorry to say kalau produk ini ga banget buat aku. Begitu dipakai langsung ada effectnya dan dipikir itu karena produknya mulai bekerja. Tetap sabar sampai botol FTE ke-4 yg 75mL tapi breakoutnya ga sembuh dan makin parah. Mulai dari bruntusan kecil-kecil, jerawat bernanah sampai jerawat batu besar-besar. Muka aku ga pernah separah itu kalau jerawat...

karnia
Combination, 30 - 34
2 days ago

service nya sk-ii emg excelent banget, suka banget cara dia ngehandle customer pas lagi meriksa kulit muka kita. pake fte bikin muka berasa plump, super hydrated. yang masi aga ganggu cm wanginya aja, tapi bukan mandatory issue sih.. repurchase? sure!

Sashisushi
Combination, 25 - 29
2 days ago

Ini my MOST FAVORITE toner/essence.. whatever u call it! Ceritanya pas wajahku lagi rusak berat (jerawat besar-besar,breakout,bernanah) karena alergi pakai foundation dari merk R**LON, aq nyoba detox pakai essence ini.. Memang aku orangnya ga suka pergi ke dokter kulit takut ketergantungan n mahal biayanya. Singkat cerita 1 bulan aku rutinin pake S...

YUDITHYA
Combination, 19 - 24
2 days ago

aku cinta bangeeettttt. Alhamdulillah blm nemuin keluhan apa-apa selama pake FTE yg magic ini. Muka jadi bening dan glowing (bahkan kl lg naik gunung kata tmn ku mukanya jd glow in the dark hahahahaha), tekstur muka jg jadi kenyal. Tetap keluar jerawat-jerawat sblm menstruasi tp jd cepet bgt kempes selama pake ini, dan ngebantu bgt ngilangin bekas ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD