ADD
4
(234 reviews)
Freshly Juiced Vitamin Drop
Klairs
Rp. 300.000
234 Reviews
naylaazmi
Oily, 25 - 29
10 hours ago

Pake ini selama dua bulan, tapi honestly aku ngerasa cukup suka dengan hasilnya. Sebun jauh lebih terkontrol dan memang memudarkan bekas jerawatku. Tapi setelah dua bulan, aku nemuin banyak kesulitan dengan dia. Bukan karena jelek ya, tapi Karena aku kerjaannya outdoor terus, jadi ribet dipenyimpanannya. Aku kemaren salah simpen waktu aku bawa ke l...

tiarasumali
Oily, 25 - 29
11 hours ago

I have been using it for 2 months, pas pemakaian semingguan udh lumayan kelihatan hasilnya. Setiap pakai ini bangun tidur muka kelihatan jd lebih cerah dan lbh lembut.Texturennya cair sedikit agak oily tp gk lengket.Love it!

luminestar
Combination, 25 - 29
2 days ago

Absolutely holy grail vitamin c serum!! Why? Soalnya di aku, aku merasa fungsi vitamin C keliatan semua di serum ini. Udah coba beberapa vit C serum lainnya, tapi rata2 cuma mencerahkan aja. Kalau pakai ini tuh kulit jadi lebih cerah, semua bekas jerawat atau warna kulit yang gak rata hilang semua, trus kulit juga jadi kenyal. Laff banget dengan se...

Auliafathy
Combination, 18 and Under
3 days ago

I have been using this product for 2 months now and I think I can finally share my thoughts on it. Aku merasa serum ini efektif di aku selama satu bulan pertama penggunaan. Apalagi di minggu awal pemakaian aku langsung bisa ngerasain kulit aku jadi gak kusam dan glowing. Setelah satu bulan pemakaian, bekas jerawat di kulit aku bisa dibilang hilang...

dralivia
Combination, 25 - 29
3 days ago

aku masih pake produk share in jar yg 5ml sih, dengan 2 tetes aja cukup utk semuka dan masih ada diminggu ketiga ini, bayangin dong kalo full sizenya gimana. untuk efek yg ak rasain, bekas jerawatku memudar! dan ada bekas beruntusan dipipi yg bikin kulitku kasar, sekarang udah halus dong dgn pemakaian si klairs ini pagi dan malam. gak sabar pengen ...

dissachandra
Normal, 19 - 24
4 days ago

Serum ini sukses ngasi efek cerahan+glowing di muka ku. Pas di pake rasanya anget gt. Nyesel bgt gak simpen di kulkas krn dia cpt bgt oxidize pdhl masi ada setengahnya. Skrg jd nganggur ga kupake lg karna udh menguning.. pdhl suka bgt sm produk ini. Dulu sering kucampur jg 1-2 tetes ke body lotion ku hehe.

hellodian25
Combination, 25 - 29
6 days ago

Ini serum beneran miracle in a bottle buat orang orang yang banyak PIH kayak aku. Bekas jerawat beneran kebantu banget. Muka jadi keliatan lebih bersih dan glowing gara gara produk ini. Aku udah repurchase dua kali and will continue to do so. Tipsnya supaya gak gampang oksidasi adalah disimpen dikulkas dan dimasukin ke dusnya.

amaalzahra
Combination, 19 - 24
6 days ago

bagus loh ini. nyerahinnya oke banget. tapi kalo ga disimpen di kulkas cepet oksidasi. mana lumayan kan harganya ya. tapi gapapa sih, hasilnya oke banget! bakal repurchase sih. good job klairs! 😘😘😘😘😘😘😘

nadiafaisol
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Serum vitamin c pertama yang aku pakek...soal ny klaim ny serum ini aman buat kulit sensitif soal ny kandungan vit c nya cuma 5% awal pertama nyoba ini agak nyelekit2 d muka tapi emang itu katanya wajar kalo pertama pakek vit c berarti itu bekerja d kulit...2 minggu pakek OMG hasil ny uda keliatan banget bekas jerawatnya memudar..puas sih sama hasi...

afinamaudy
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Dulu beli ini karena kena cacar di wajah padahal akan wisuda dalam 3 bulan. bekas cacarnya di pipi gede-gede dan super item. Akhirnya memberanikan diri beli klairs ini karena katanya vit C ampuh buat hyperpigmentation. Awal pakai kerasa agak hangat-hangat gitu padahal aku simpen di kulkas. setelah 2 bulan kelihatan banget udah berkurang bekas cacar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD