ADD
4.5
(1794 reviews)
Oil Control Film
Clean And Clear
Rp. 30.000
1799 Reviews
Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
an hour ago

oil control film andalan,karena paling jago nyerap minyak wajah.sangat membantu tipe kulitku yang sangat2 berminyak, di kulitku butuh 2-3 lembar untuk nge blot minyak 1 wajah.Tapi sekarang udah jarang pakai lagi karena lebih konsen mengurangi minyak wajah dengan skincare.

febrianiwn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 hours ago

bagus buat blot minyak di muka, dia ngeblot minyak tanpa ngerusak makeup, dlu pas muka berminyak banget produk ini harus ada dalem tas... kalo gak, waduh langsung beli ke indo/alfa terdekat. tapi karna sekarang muka gak seberapa berminyak dan jarang makeupan, maksudnya jarang pake fondi, biasanya aq blot pake tisu aja di tap2... slse dehh..

evelyngunawan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 hours ago

Ini oke banget buat angkat minyak di mukaku yg emang kilang minyak banget. Tapi biasa pake 1 aja ga cukup sih, harus pake 2 baru minyak semua keangkat. Trus dia ada selotipnya gitu, jd kalo buka tutupnya, produknya juga ikut keangkat, jd ga usa repot2 korek2 oil filmnya. Pasti repurchase lah! uda ga tau brp kemasan yg gw habiskan 😬 terluvvv!

sakhlaena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

karna wajahku yang super oily ini, jadi wajib banget produk ini ada di makeup pouch aku,. agak mahal sih tp gpp karna oil control ini bagus banget buat ngangkat minyak berlebih di wajah tapi ga ngerusak makeupku. tiap abis pake ini berasa fresh aja gtu wajahku :D

hannahchian
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 hours ago

Emang agak pricey sih dibanding kertas minyak yang murah itu, cuma kalo dibanding itu justru ini pake nya lebih awet. Aku pake ini max cuma butuh 2 buat muka ku yg termasuk minyakan. Sedangkan yang murah (brand lain) itu boros bisa sampe 6 lembar. This does the job really well to absorp all the oil from my face!

egafista
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 hours ago

oil control film yang menurut aku bagus banget buat angkat minyak berlebih diwajah, selalu aku bawa kemana-mana, karena emang pasti dibutuhin banget dan ngebantu ngatasi minyak berlebih diwajah. nggak buat wajah iritasi, jadi aman menurut aku;)

tanaya_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

Oil paper ini cukup bagus, minyak yang ada di muka langsung ke angkat semua setelah di tap2 pake ini. Bahkan minyak yang gak terlalu keliatan. Temenku suka bilang kalo mukaku gak keliatan terlalu berminyak, tapi pas dipakein oil paper hampir penuh satu lembar. Karena aku berminyak cuma di daerah T dan itupun kadang- kadang aja,jadi suka bingung kal...

nabillaalya25
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 hours ago

Oil control film yg sukses ngangkat minyak sampai muka jadi matte. Papernya juga elastis jadi mudah menjangkau seluruh bagian muka. Kalau pakai oil control film ini di siang hari, pasti muka langsung jadi matte lagi and free from excess sebum. This is my top oil control film!🙆‍♀️

nadharaa
Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24
16 hours ago

udah nyobain yang cnc blue, pink sama acnes yang ijo. sejauh ini cnc biru ini yg paling banyk ngangkat minyak. praktis juga gatau kenapa tiap abis make bloting papper finishnya kaya aku abis touchup pake bedak

lusianasnts
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

sudah repurchase 7 kali lebih saking sukanya. penyelamat banget buat kulit yang gampang beeminyak. apalagi kalo di guardian lagi +1000 get 2 langsung buru2 ke guardian terdekat buat beli ini. dari dulu gapernah ganti merk lain sih selain ini. udah secinta itu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD