ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
a few seconds ago

my holygrail bronzer. cantik banget warnanya dan bikin kulit jadi bronzed but still with that glow effect. wanginya kerasa banget bahkan dari jauh. untuk packaging sih agak ringkih ya masih ga paham dengan konsep dan cara pake brush bawaannya. kalau habis kayaknya bakal repurchase sih.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

pake ini kira" udh 2 bulanan, enak dipakenya cepet nyerep dan ga lengket di kulit. awal beli ini karena tergoda katanya bisa bantu ilangin bruntusan, tapi kayanya di kulitku ga bantu samsek. bruntusannya masih tetep ada. tapi ga bikin iritasi atau ga nyaman di kulit, tetep melembabkan tapi ga bantu ilangin bruntusan aja hehe.

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

salah satu andalan eyeshadow palette selain chocolate bar. warnanya warm jadi sangat wearable untuk setiap hari, ataupun mau glam look. pigmentation superb dan texturenya creamy. fallout dari produk sedikit dan gampang bgt di blend. paling favorit adalah transition colornya. secara packaging juga praktis, dari cardboard gitu jadi cukup sturdy. sa...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

satu satunya moisturizer yg cocok di aku diantara moisturizer2 lain diluar sana. super recommended bgt sih buat yg oily skin yg gak begitu butuh yg rich bgt. moisturizer ini juga punya banyak kandungan baik ada snail nya juga, aku jg ngerasa lama2 bekas2 jerawatku pudar setelah rutin pake lotionnya benton dan toner nya hehe

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

bodymist pertama akuu. pertama nyium sih gak begitu suka sama baunyaa karna terlalu menyengat dan manisnya jg gak begitu enak dicium, awalnya aku malah lebih suka yg strawberry, cuma setelah beberapa jam gitu baunya menyebar gitu dan manisnya juga lebih dapat ditoleransi, suka pakenya dideket nadi gitu biar harumnya tahan lama hehe

dari segi baunya menurut ku kurang enak karna bikin enek😩, tapi ini bagus bgt dan bikin muka lebih cerah dan lembab walau habis pake ini lengket bgt dan essence nya susah menyerap walaupun udh di tap tap

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
8 minutes ago

Inilah salah satu produk dan shade yang sold out dimana2 termasuk di JxB 2018 😅 Untungnya aku masih dapat dengan harga promo. Warna Americano ini coklat tua, warna paling gelap yang mereka punya. Ngga ada hint merah sama sekali, so far cukup puas dengan warna ini. Bikin alis jadi legam tapi ngga medok banget. Teksturnya ngga keras, ngga creamy ju...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Beli karna keracunan video kak Annetta! Pas coba bener aja dong emg sebagus itu. Dia cocok di kulit aku yang sensi banget, gak bikin jerawatan dan beruntusan, ada coveragenya jadi lumayan ngecover redness, ringan, gak gampang bubar jalan, single use atau untuk diatas foundie bagus. Minusnya oil control gak gitu bagus, warna paling kuning msh kurang...

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 minutes ago

suka bangetttt sama sampo satu ini. baunya harum, lembut di kulit, ga perih di mata, dan bikin rambut aku lebih shiny2 gimana gitu. rambutku kelihatan agak tebal kalau pakai sampo ini. kekurangannya rambutku jadi lebih keriting.

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 minutes ago

Setelah harga aloe vera medigel naik jadi 115 an dengan ukuran sekitar 100 ml, tertarik untuk nyoba ini. Katanya bebas alkohol dan fragrance so why not? Dan bagus bgt, bikin calming, dan dijadiin sleeping mask( make tebel) gila bikin bercahaya aja gitu esoknya. Ditempolin ke jerawat bikin sakitnya ilang walau bengkaknya masih ada. Really recommende...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD