ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Setelah harga aloe vera medigel naik jadi 115 an dengan ukuran sekitar 100 ml, tertarik untuk nyoba ini. Katanya bebas alkohol dan fragrance so why not? Dan bagus bgt, bikin calming, dan dijadiin sleeping mask( make tebel) gila bikin bercahaya aja gitu esoknya. Ditempolin ke jerawat bikin sakitnya ilang walau bengkaknya masih ada. Really recommende...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

salah satu scrub wajah andalan. cocok untuk kulit berminyak dan jerawatan. dipakai tiap hari, satu kali sehari ga masalah karena menurut saya butirannya tidak terlalu kasar. tapi sebaiknya disesuaikan juga dengan jenis kulit masing-masing. wajah rasanya lebih fresh setelah scrub dengan produk ini.

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

beli ini karena tergiur akan spf tinggi yang bisa menjaga kulit bibir dari sinar UV. menurutku lip balm ini agak berat. terus ga begitu tahan lama. buat makan/minum dikit aja udah agak ilang. baunya enak bangett. kurangnya ga seberapa efektif buat eksfoliasi. bibirku kelihatan tambah hitam kalau pakai ini. gatau kenapa:(

Combination, Medium, Cool, 19 - 24
4 minutes ago

my favorite blush! warnanya cantik banget dan pigmented tapi easy to blend. wangi blushnya juga enak dan packaging-nya lucu banget. hasilnya natural jadi bisa dipakai untuk makeup sehari-hari. overall suka banget sama blush ini.

Combination, Light, Cool, 19 - 24
4 minutes ago

Sudah repurchase berkali kali produk ini. Murah meriah tapi bener bener kasih hasil yang memuaskan. Aku pakai setiap pagi sebelum beraktivitas dan bikin kulit terlindungi seharian dari sinar matahari. Pernah pake pas outbond panas-panas siang hari juga melindungi banget, gak bikin kulit item. Teksturnya saat dituang agak creamy tapi setelah dipake ...

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

Suka banget sama warnanya, bold tp tetep aman di skintone aku. teksturnya juga creamyy abis. nggak bikin bibir kering sama sekali. Bahkan bisa ngelembab-in bibirku yang kering, setelah pake ini seharian. Repurchase? pastinya, tp pengen coba yg warna lainn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

Udah make kurang lebih 6 bulan dan bener2 kerasa banget hasilnya. Bikin muka jadi lembab, jerawat cepet kempes, ga terlalu sensitif lagi, minyak berkurang, ada efek whitening (?), foam nya lucu parah!!🌻

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

the best lip balm ever. sukaaa. aku biasanya make ini malam sebelum tidur. waktu paginya kulit keringku terkelupas dengan mudah. baru Makai 2 bulanan warna bibir aku jadi agak pink gitu. suka banget. produk ini tahan lama, ga seberapa berat, dan untuk bau ga tajam, biasa aja.

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

Dulu sempet gontaganti deo karna kemakan iklan yang katanya bikin putih, bikin kering dll tapi gak ada yang bener di aku. Cobain pixy ini karna baca di salah satu blog katanya gak bikin noda di baju pas lipetan keteknya, akhirnya coba dan bener dong gak bikin noda kuning2 gitu. Lama2 dipake baru notice kalo ini gak bikin ketek item, padahal dulu pa...

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
8 minutes ago

Pernah purchase sekali buat ngelembabkan kaki lumayan efektif sih cuman ga suka aja sama wanginya kayal jamu2 gitu agak ga enak. Jadi apply nya paling kalau lagi butuh kelembaban ekstra ajah. Kalau dari segi harga ini yg paling masuk kantong sih

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD