XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum - Review Female Daily

XL Professionnel

Spa Revitalizing Hair Serum

Rp. 86.500

4.1

6
8
3
1
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florensiaaa

Wavy, 19 - 24

19 Feb 2021

florensiaaa recommends this product!

makenya pas stengah kering supaya ga lepek, kata mba salonnya ini bagus buat rambut yang diwarnain jdi ngejaga warnanya gitu tapi karna aku ngga warnain rambut aku pake jyga tetep bkin rambut aku engga kering-kering banget gitu. wanginya aku kurang suka sih masih enakan yang warna pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beli di salon

0

queen_nie

Wavy, 30 - 34

30 Jan 2021

queen_nie recommends this product!

it's a good product.. wanginya enak.. tekstur kental.. pakenya pas rambut setengah kering kalo gak mau lepek.. hasilnya oke..rambut ku jadi halus.. rambut aku tuh sering cat jadi kusut kalo abis keramas, makanya butuh ini banget.. btw, uda abis sebotol.. lama habisnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkaicha16

Straight, Normal, 25 - 29

04 Dec 2020

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

Nyari serum atau vitamin rambut karena rambut rusak banget habis di bleaching terus pakai makarizo yg lurusin rambur dikemasan itu lupa namanya hehe. Ini enak sih teksturnya ga lengket sama sekali terus ga bikin rambut lepek juga sih cuma ga ada perubahannya pakai ini dirambut aku huhu ga memperbaiki juga cuma ngasih efek wangi aja kalau hbs di pakai dirambut.... overall mungkin kalau buat yg rambutnya ga bermasalah ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

egaulfah

Wavy, 30 - 34

10 Nov 2020

egaulfah recommends this product!

hair serum yg bener2 bikin rambut halus & lembut.. buat rambut yang sering diwarnain & dibleaching ini sih bagus banget..dan kemaren sebelum ngewarnain rambut lg sempet nyoba2 pake bleachig & sempet pake shampoo yg utk rambut diwarnain (berharap sih engga yg gimana2 yah..) kenyataannya rambut jdi kaku & kering sekering2nya..setelah nyoba pake hair serum ini rambut kaku & keringnya berubah jd halus dan lembut.. engga perlu pake banyak2, cukup 1 pump aja uda bisa buat semuanya ato 1 kepala & lumayan juga isi nya bisa habis sampe berbulan2 mungkin yah..pokoknya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

moritachan

Straight, 19 - 24

30 Sep 2020

moritachan recommends this product!

Teksturnya agak lebih kental dr oil serumnya loreal yg biasa aku pake, ada wanginya juga tapi nggak terlalu nyengat. Tapi, efek melembutkannya masih lebih bagus loreal meski ini oilnya lebih kentel. Terus, kan aku biasa pake serum ini 2-3x sehari karna rambut aku super kusut dan kering, dan produk ini bikin rambut aku cepet lepek. biasanya rambut aku jarang lepek meski dulu suka pake serumnya loreal hmm ...gimana ya kayak berasa ada yang kurang gitu. Aku pribadi lebih suka oil serum loreal, entah knapa berasa bikin lebih lembut aja. kalau untuk repurchase aku kayaknya mau coba yg lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NANARU

Straight, 25 - 29

07 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Serum rambut kesayangan dari taun 2017! Pertama kali nyari serum untuk rambut yang diwarnai dan nemu varian warna ungu ini di Borma. Harganya menurutku lebih murah dari serum untuk rambut berwarna lainnya, isinya juga banyak dan lama habisnya karena cuma dipake sedikit2. Teksturnya bening kental dan wanginya enak, pastiin kalo mau dipake jangan banyak2 soalnya nanti malah jadi lepek. Aku pake ini setelah keramas dimana rambut stengah kering, (diapply dr batang rambut sampe ujung rambut doang, ga diapply ke rambut bagian atas kepala) trus lanjut hairdryeran. Efeknya di aku dia bisa ngejaga rambut berwarna yg rentan patah, bercabang, rontok jadi sehat. Pokonya selama pake ini mau aku dicat berapa kalipun rambutku tetap sehat berkilau(?) dan ga pernah bercabang👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

31 Aug 2020

vinkaalberta recommends this product!

dulu abis ngebleach dikasi ini free sama salonnya untuk maintain rambut, bagus juga ternyata dan wangi banget. tapi pakenya ahrus hati ahti karena ini kental dan berminyak banget, jadi make sure kalo mau pake di ratain ditangan baru dipakein kerambut biar ga minyak minyakan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

oliviaavy

Straight, 19 - 24

06 Aug 2020

oliviaavy recommends this product!

serum yang bikin bener-bener rambutku wangi sepanjang hari, meskipun dia oil tapi gabikin lengket sih di rambutku atau bikin lepek gitu, my all time favorites, wanginya juga enak floral gituu, bikin rambut halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evitamrsmia

Straight, 19 - 24

20 May 2020

evitamrsmia recommends this product!

Nah, ini tuh salah satu hair serum yang baru” ini aku cobain, kebetulan formulanya bagus buat rambut yang di warnain. Dari packaging oke banget karena dia pake pump jadi kita bisa mengontrol berapa banyak produk yang mau kita pake. Trus dia itu kaya ada penyangga buat pumpnya nggak keluar sendiri produknya ( gmn ya bilangnya bingung ) 😂 lalu dari tekstur dia itu cukup thick, dan ga sticky. Zuzur, produk ini sebenarnya untuk rambut yang kering dan ga gampang lepek, tp kalo aku selalu pake di bagian yang kering dan btw rambut aku yang bagian atas lumayan oily dan yang bagian bawah cenderung dry karena sering nyatok bebs 🥺 Aku selalu pake sehabis keramas dan pastinya aku hair dryer dulu rambut biar tertata juga lalu aku pakein ini di bagian bawahnya doang. So far menurutku setelah pake ini rambut bagian bawah lumayan bikin rambut ga kering, karena super moist. Wanginya juga enak ga ngeganggu kok. Dan kalo dipake ga sticky samsek. Enak juga buat dibawa kalo travelling bebss ga makan banyak tempat kok 😂🤭 pokonya bagus buat rambut yang diwarnain dan yang cenderung kering yaa 🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Francaiscca

Wavy, 19 - 24

17 May 2020

Francaiscca recommends this product!

Awalnya cobain yg varian ini dlu sebelum yg pink, wanginya enak selalu aku pakai sehabis keramas waktu rambut setengah kering. bikin rambut jd less frizzy dan lebih gampang d styling kalo mau di styling nantinya atau cuma didiemin sampai kering juga udh bikin rambut jdi lebih haluss.. ohiya kalo ngomongin soal harga zuzur agak lupa karna udh agak lama belinya maybe around 98k? tp waktu itu aku belinya tambah seribu dpt dua!! a good deal from drugstore😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next