XL Professionnel Spa Invigorating Hair Serum - Review Female Daily

XL Professionnel

Spa Invigorating Hair Serum

Rp. 86.500

4.7

25
8
1
0
0

33 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Danishaboo recommends this product!

murah isi banyak tapi kualitasnya keren. aku cinta banget sama hair serum ini! karna buat rambutku jadi halus lembab gampang diaturnya. gak lengket dipakainya kok. bau nya juga enak. yg pink lebih untuk normal hair. kalo yg ungu untuk rambut susah diatur kering. sejauh ini aku cocok2 aja sih pakai yg pink atau yang ungu. kalo pakai yang ungu memang efek melembabkan rambutku lebih dapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

putirlismaniar recommends this product!

pas aku pke ini awalnya jd lembut rambutku, tp pas udah Pke ke keberapa kali udah b aja, ttp hasil nya bikin rambut lembut, wanginya jg enak2 aja di aku. harganya murah jg, botolnya pump jd memudahkan untuk tuang serumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

mitamutiarmd recommends this product!

Serum rambut ini di aku cocok banget terutama yang tipe rambutnya curly hair. Bikin rambut jadi gampang diatur dan lembut . Yang aku suka banget dari produk ini adalah wangi dan ga bikin rambut jadi lepek. Biasanya aku pake ini setelah keramas kondisi rambut setengah kering. Recommended banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

sebenarnya galau mau beli loreal atau xl pro ini, cuma karena menurutku ini lebih murah jadi coba dlu aja. ini bagus dipakai setelah rambut kering, atau dipakai sebelum catokan. melembutkan tapi tidak buat berminyak. ini solusi bgt sih utk rambut pendek, krn bisa atur takarannya, kalo elips atau varian yg butir bulat2kan harus dihabisin sekali pakai, tp kalo ini lebih praktis dan hemat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Feb 2021

thiny2 recommends this product!

Ga nyangka banget, aku beli yg kemasan mini dan efeknya sama dahsyatnya bahkan lebih dr kondisioner rambut yang dibilas. Emang sih rasa oily ditangan, dibaurkan juga rasanya gimana gitu (yuckylah) tapi benefit kedepannya bagus banget. Rambut jadi ga gampang frizzy, halus, lembut seharian (sumpah sih sekalipun panas2an apalagi aku pake hijab), dan yg bikin outstanding wanginya nampol (aku suka wanginya tipikal fruity bukan flowery gt). Bagusnya sih kalo pake setengah basah, biasanya lebih awet ketahanannya. Seingatku aku beli hampir setahun yg lalu, syukur masih tahun depan exipirednya, jadi gampang deh habisinny.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma 3

0

26 Nov 2020

altaingdrayani recommends this product!

make karna coba coba ternyata suka banget. pemakaiannya menurut aku gak lengket, rambut jadi gampang di atur. wanginya enak banget, tahan lama wanginya. tapi kalo pake produk ini jangan kebanyakan soalnya rambutnya nanti jadi lepek, secukupnya aja hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

Suka sama produk ini karena cocok buat ngelembabkan rambut aku tanpa bikin berminyak. Rambut aku juga jadi lebih lembut gitu, ga sekusut dan ga sekusam dulu juga. Padahal dulu rambut aku kering rusak dan ngembang 😂 Wanginya juga enak bikin betah buat pake terus ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Oct 2020

valletaz recommends this product!

waktu itu pernah rambutnya kering bgt gara2 bleaching, sempet hopeless karena udah gatau lgi harus gmana udah rajin pake conditioner tp gak begitu membantu dan akhirnya ketemu serum rambut ini, bener2 gak nyangka bakal sebagus itu buat rambut aku.. dan skrg udah gak kering lagi udah cinta bgt sama rambut sndiri🥰 (lebay but its real base on my own experience)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2020

desides recommends this product!

Aku dah pake serum rambut ini dari jaman "penjajahan" sampai sekarang. Harganya ga terlalu mahal dan isinya banyak ga abis2. Aku dari dulu selalu coba yg pink dan efeknya dia membuat rambutku ga kusam dan ga bercabang padahal rambutku sudah super panjang. wanginya awet 2 harian lah kalau ga panas2an di bawah terik. tapi kalau pakai agak banyak dia bisa bikin rambut jd lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2020

ellalarisa recommends this product!

pertama kali make tuh pas kerja di retail gitu enak dia bkin rambut lembut .. setelah udah nikah masih make makin kesnin makin jarang make wkk .. kdg suka lupa . tpi kalo untuk wangu mantap ,enak g nyengat diidung , lembut wanginya suka .. nanti bakal beli 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next