3.9
08 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Rambutku itu warnanya gak hitam banget kalo kena sinar matahari kek ada merah²nya. Aku udah pakai cukup lama minyak rambut viva ini. Untuk efeknya rambut ku ya sedikit hitam lah dan lembut juga gampang diatur. Aroma nya juga enak spft banget gak bau yang risih gitu jadi aman aja kalo pake banyak. Harganya juga terjangkau banget dan gampang dicari.
28 Sep 2024
ivyolive recommends this product!
Teksturnya oil yg agak encer dengan warna hijau pekat, untuk aroma kyk herbal dan cenderung seger. Beli minyak rambut ini karena pingin tau kualitasnya dengan harga yg affordable banget. Menurutku minyak rambut ini bagus untuk merawat rambut biar sehat dan lembap, tapi kalo dipakai sebelum styling kurang cocok dirambut aku yg kering.
13 Jun 2024
oiboi_adablogspot recommends this product!
Salah satu hidden gem bagi gw. Aq pake kemasan terbaru, aromanya wangi bikin relax.. kupake tiap abis keramas.. 2mingguan udah keliatan hasilnya, rambut lebih hitam berkilau dan aluss.. gak bikin rontok dan gak bikin ketombean.. padahal pakenya dikit aja..
04 Nov 2023
dillrahni recommends this product!
tadinya rambut aku kering dan berubah warnanya jadi merah engga karuanso karena liat ada product hair oil dari viva di etalase supermarket cussss langsung masuk keranjang bawa ke kasirrrr langsung bawa pulang buat di gunakan sep dah pokoknya product ini
08 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
packaging baru..! minyak rambut lokal ini punya aroma nya soft enak bangett bangett dan warnanya tuh pekat .. rambut jadi tampak berkilau dan halus, gampang diatur , suka banget dengan minyak rambut yang natural oil gini.. gampang bgt di bilasnya jadi ga bikin lepek setelah pemakaian..
15 Mar 2023
ekanurinsani recommends this product!
botolnya mungil isinya 60 ml, botolnya udah beda dengan yang ditampilin di FD ini, kemasannya travel friendly dan gak gampang tumpah, tapi kalau ambil produknya gak hati hati banget, oilnya bisa belepotan. wanginya enak khas urang aring, buatku lebih enak wangi yang ini daripada hair oil yang satunya lagi. abis dipakai rambut otomatis lebih lembap, lebih halus, dan lebih berkilau, apalagi tipe rambutku keriting yang mana biasanya sering kering, produk ini nolong banget buat jaga kelembapan. aku pakai setiap hari dan rambutku rasanya lebih sehat, jadi teman baik rambut keriting juga karena bantu defining the curls.
14 Jan 2023
dearnovia doesn't recommend this product!
Harganya murah bgt gak sampe 10 ribu, wanginya enak gak menyengat, botolnya juga kokoh. Minyaknya cair tapi kalo dibilas harus shampooan 2x biar minyaknya bener" ilang, agak kurang ngaruh si buat numbuhin rambut, padahal ini ada kandungan vitaminnya. Agak kurang jelas instruksinya gimana cara pakainya, tapi aku pake sebelum keramas sih
29 Mar 2022
dindadwisukma recommends this product!
Minyak yang selalu dipake dari jamannya TK sampe sekarang udah kerja, selain minyak kemiri urang aring juha penyelamat rambutku. Rekomendasii nenek emanh gada lawan, bikin rambut sehat dan yaa lumayan pekatlah buat warna hitamnya hihi tapi skrg hitamnya udah ganti jadi berwarna🤣
10 Sep 2021
rizkamaulina recommends this product!
Untuk ukuran harganya yang murah meriah, produk ini cukup bagus. Gue pake ini sekitar 1 jam sebelum keramas, setelah keramas produk ini bakal bikin rambut shiny dan lebih gampang diatur, tapi kalau dipake terlalu banyak or keramasnya kurang bersih, dia bisa bikin rambut jadi lepek
09 Jun 2021
reynaphy recommends this product!
Bagus sih cuman meskipun udah dipake sebelum keramas tetep aja bikin rambut oily hehe karna emang rambut aku oily sih, tips aja buat yg akar rambut oily tapi bawahnya agak kering mending kalo mengaplikasikan minyak ini dikit aja ke kulit kepala terus buat yg ujung rambut dikasih agak banyak terus diamin selama 15-30 menit aja habis itu keramas deh. Kalo buat menghitamkan rambut di aku belum kelihatan karna emang makenya baru sebentar yah, karna kalo produk kaya gini yg herbal natural emang hatus nunggu sekitar 6 bulan atau bisa sampe 1 tahun tapi kalo setelah itu dijamin hasilnya emang awet. Botolnya kecil tapi bisa buat 3 bulan lebih kalo hasil itungan ku, minyak warna hitam, dan ada bau baunya ringan banget tapi aku gatau bau apa ini. Overall nice
Purchase Point : mom's