Vaseline Hair Tonic - Review Female Daily

Vaseline

Hair Tonic

Rp. 150.000

1.7

0
0
1
0
2

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Straight, Normal, 25 - 29

16 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Teksturnya berminyak dan aromanya bener-bener menyengat wangi rempah-rempah mungkin karena produknya dari India. Ini beda banget sm hair tonic jepang yang teksturnya cair. Aku biasa pke dalam keadaan rambut setengah basah, kemudian aku baru pake hairdryer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket Di Bugis, Singapore

0

karinasyf

Straight, 19 - 24

05 Jan 2020

karinasyf doesn't recommend this product!

jujur bingung dan aneh bgt dgn produk ini???? setelah nyari2 cara pakainya di youtube dan google katanya digunakan setelah keramas jadi masih agak setengah basah dan hasilnya malah minyakan paraaah!!! not likeeeyyyy so so so much, aneh bgt bnr2 ga nyaman dan setelah keramas lg pun masih bnr2 ada sisa2 minyaknya yg ganggu bgt bikin keliatan lepek parah. fungsinya sih ktanya agar memperkuat rambut dan berkilau, ada yg blg ini untuk man tp bisa dipake untuk women jg. idk deh dgn product ini gamau pake lagi😩😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bindawood

0

raiessa

Straight, Thin, 25 - 29

13 Jan 2019

beli ini karena coba2 untuk rambut gw yg rontok dan gaada yg numbuh juga slama ini. trus coba ini... pas pake.... “lah gmana sih??? kok begini???” teksturnya minyak tapi lengkettttt banget dan ngga ngeresep2 di kepala. emang sih cara pkainya d bungkusnya d suruh ratain pke sisir abis itu tapi gue ga pernah nyisir dr jaman gw lahir, jd gaada sisir dan kayanya kalo pake sisir juga ttp aja ga ngebuat itu nyerep atau apa. krn judulnya hair tonic, dimana2 sih yg gw tau pakenya abis keramas pas rambutnya basah (ya gak?) tapi asli ga ngerti bgt sih cara pkenya?!?!? klo ada yg berhasil boleh di kasi tauin cara yg benernya

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(87)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(58)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase