Utama Spice Argan Oil - Review Female Daily

Utama Spice

Argan Oil

Rp. 126.500

3.8

3
2
5
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deasyyyy

Wavy, 25 - 29

14 Apr 2019

Argan oil yang murmer banget! Aku oake buat di rambut, lumayan ada efek buat rambutku yang frizzy ini, tapi tetep aja masih frizzy, cuma berkurang dikit. Tapi mengingat dari semua produk rambut yang pernah aku coba, argan oil ini yang paling oke.

0

ichole

Wavy, 19 - 24

06 Apr 2019

untuk harga dan kualitas aku cukup puas dengan produk ini dibandingkan produk lain yang jauh lebih mahal. tapi ini juga kudu sabar dan rutin karena kadang2 kalau pakai cuma satu Minggu gak ngefek apapun, ini nutrisi aja untuk kulit dan cocok bagi kalian yang punya kulit kering. moisturizer paling sehat dan tidak menyebabkan tumbuh komedo, jadi kalau katanya bisa meredakan jerawat dan bekas luka jerawat aku rasa sih bukan produk instan teebaik.

0

cristydewi

Straight, Normal, 25 - 29

04 Dec 2018

My first ever beauty oil back in 2016. Jujur blm pernah make di wajah krn niat awal beli emg buat treatment rambut. Make ini buat maskeran sblm keramas, dioleh ke kulit kepala dan diratain sambil di pijet pelan trus didiemin at least 30 min. This oil, really helps my hair to grow faster and make it more nourish (is that even a word for hair?). Enak banget sih dipakenya dan efeknya jg berasa banget di rambut. Sudah habis 2 botol dan skrg lg switch ke castor oil, so not going to repurchase near soon, but I will someday!

0

Monika0206

Wavy, 25 - 29

09 Nov 2018

Heran sih kenapa nilai reviewnya dia jelek? Padahal untuk argan oil dan produk lokal ini bagus. Dan murah. Dan efeknya bagus. Kalo muka lagi butuh oil tambahan, langsung deh pake ini. Gak usah lama sih cukup 30 menit aja, tapi langsung bikin kulit kamu kenyal lagi. Aku pake ini seminggu sekali, dan pake juga di bibir. Bagus kok. I dont mind baunya yg rempah banget, namanya juga alami.

0

MelisaJosephine

Wavy, Thick, 25 - 29

24 Nov 2017

cobain produk ini.. pas malem di pakein ke wajah yang pasti jadi lebih berminyak berhubung mukaku cenderung oily jadi ga cocok dan baunya aku ga suka aneh banget ? bau rempah2 gtu mungkin karena dari bahan alami..

0

Melzdud

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Nov 2017

lagi cari argan oil terus ketemu ini. kebetulan produk lokal jadi tertarik untuk coba karena harganya terjangkau. ga ada efek apa2 sih di aku. oily banget yang pasti aku pakenya di malam hari. wanginya rempah banget. kurang suka sih jadinya aku kasi mama aku. tapi kalo di kulit orang tua sih mungkin lebih kelihatan hasilnya.

0

ladyaisa

Wavy, Thin, 25 - 29

03 Jun 2017

Minyaknya bau, dan baunya bukan bau wangi,tp bau-bau minyak biasa gt. Aku pakai ini kalau mau tidur aja, nyerapnya lama, kalau pake ini, wajah jd ga kusam. Untuk melembabkannya sih belum terlalu notice, soalnya kulitku kering dan masih kering sampe sekarang (aku udah pakai 2 bulanan). 

0

Chiekun

Straight, Normal, 30 - 34

15 Feb 2017

Kulitku super kering, dan biasanya aku pakai avocado oil (cold press, yg buat masak itu lho hehehe). Berhubung lagi habis jadi pengen nyoba pakai minyak lain (yg harganya terjangkau tentunya) dan katanya si argan ini punya kemampuan deep moisturize seperti avocado oil. Sudah sebulan pakai enak2 aja, waktu penyerapannya agak lama karena memang minyaknya thick. Efeknya "cuma" melembabkan wajahku semaleman, supaya pas bangun pagi plump n ga kering. Untuk efek lainnya saya kurang merasakan, tapi gapapa sih, bisa melembabkan hampir sebaik avocado oil saja udah cukup :)

0

miranti_r

Straight, Thin, 30 - 34

12 Dec 2016

lagi pake ini skrg. awalnya pake di pagi dan malam, tapi skrg cuma untuk malam aja. dipake pagi ga masalah sih kalo punya spare waktu yg cukup untuk siap2, krn butuh waktu untuk oil ini meresap ke wajah. tapi karna my every morning is always a hectic morning, i decided to only use this at night. udah pakai sekitar 2 bulan, blm nemu perubahan yg signifikan. menurut aku sih wajar since this is an organic (or natural??) product, biasanya hasilnya memang ga se cepat produk lainnya yg non organic. dipakai malam hari ga bikin muka aku oily besoknya. i have a combination skin btw, berminyak di t-zone. aku pakai 4 tetes tiap malam, atau 5 tetes kalau dipakai untuk face massage. selain di muka aku pakai untuk rambut juga sekitar 4-5 tetes. di pakai semalaman, besok paginya setelah keramas rambut terasa lebih lembut dan ga kusut.

0

rossiagstn

Wavy, Thin, 45 and Above

02 Dec 2016

Claims :

Often called ‘liquid gold’ Argan Oil is full of extremely rich beneficial nutrients and fatty acids.  High in vitamin E, Aragon Oil is non greasy making it a perfect choice for a body, face and hair moisturizer.  The anti-oxidant effect makes this a natural, chemical free anti-aging moisturizer that visibly reduces lines leaving the skin feeling plumper and softer.  Argan Oil soothes afflicted skin and promotes healing – great for acne. Argan Oil is an amazing all-in-one beauty solution for the entire body.   

kulitku cenderung oily dan acne prone, aku pakai ini buat rambut dan muka sih. Untuk rambut cukup 2-3 tetes aja supaya rambut nggak megar gitu. kalau terlalu banyak pakai sih bikin lepek. 
Kalau buat muka, aku pakai cuma 2-3 kali sehari, soalnya dia terlalu rich buat aku dan malah bikin BO cuma aku pakai di leher dan hasilnya bikin lembab dan halus. Untuk muka sih belum terlalu terlihat hasilnya karena aku parno BO lagi, hehe.

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(287)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(130)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips