Tumbuh Lab Hair Oil Peppermint - Review Female Daily

ADD

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

Rp. 95.000

4.2

11
9
4
1
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikafuzh

Straight, 18 and Under

erikafuzh doesn't recommend this product!

26 May 2020

pake ini berharap buat ngurangin rontok yg ga berenti2,nyoba 3x dlm seminggu hasilnya rontok aku malah makin bnyk bgt 😭,aku msh coba ini diminggu berikutnya dan hasilnya ttep rontok parah 🥺 tp emg dia tuh numbuhin rambut2 baru tp bikin rontok parah jg dirambut aku,akh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadsyafitri

Straight, 19 - 24

nadsyafitri recommends this product!

23 May 2020

Awal coba oil ini gara2 rambutku itu rusak, kering, rontok & patah. Aku biasa pake ini didiemin semaleman sebelum besoknya aku keramas, kalo lupa pake pas malem sebelum keramas biasanya aku pake 1-2 jam sebelum keramas. Setelah 3x pemakaian rontoknya berkurang jauh bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sharastiadp

Wavy, Thick, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

17 May 2020

baru pake sekitar 2minggu lebih, aku shampoan 3hari sekali 😝 dan pasti kupake... setiap lagi hamil, pasti kulit kepala aku tuh kering mengelupas (tapi bukan ketombe) kayak kerak gt... pake ini ilang dong bener2 gada sama sekali... untuk rontok, kebetulan aku pake pas a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nhfaramitha

Straight, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

15 May 2020

Dan ternyata produk ini sebagus itu ya. Aku pakai hair oil ini biasanya malam hari sebelum tidur dan besok paginya aku bilas. Aku pakai ini bener bener setiap hari tanpa skip. Hasil dari pemakain produk ini tuh rambut rontokku bener bener jadi berkurang banget banget (i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginasyfa

Wavy, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

11 May 2020

hair oil kecintaan! rambut aku itu awalnya rontok banyakk bgttt dan semenjak pake ini benerbener rambut rontoknya berkurangg paling bbrp helai doang:’) dan variant peppermint ini ada sensasi dingin2 nya gituu. overall sukaa sama produk ini dan soon bakal repurchase lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmanabiha

Wavy, 19 - 24

salmanabiha recommends this product!

09 May 2020

semenjak aku pake kerudung & sering aku kucir, mulai concern sm rambut yg sering rontok abis keramas+nyisir. varian yg peppermint ini cocok buat kulit kepala berminyak, rambut rontok, ketombe, dan bercabang. dipakainya 2 hari sekali minimal 1 jam sebelum keramas di semu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

fbyslaeni

Straight, 25 - 29

fbyslaeni recommends this product!

08 May 2020

Dari segi aromanya memang enak di pakai malam hari bikin tenang. Untuk manfaatnya lumayan lama baru kerasa mulai tumbuh anak rambut tapi mengurangi rontoknya belum kelihatan di pemakaian botor pertama ini mungkin harus lama prosesnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arriianna

Straight, 19 - 24

arriianna recommends this product!

29 Apr 2020

jadi aku punya rambut rontok bgt semenjak berhijab bener-bener gak bisa ngendaliin rambut rontok. kemungkinan krna aku lagi stress tugas akhir jg waktu itu. terus udh nyoba beberapa hair oil sebenernya. kemudian nyobain ini sama hair mistnya soal wangi gak trlalu ganggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Dhiora

Curly, 19 - 24

Dhiora recommends this product!

28 Apr 2020

Pertama kali coba oil yang khusus untuk rambut yaa ini. Bedanya sama yang biasa, kalo ini ada sensasi dingin gitu karena ada peppermint nya. Efeknya kurang lebih sama seperti hair oil tumbuhlab yang original, tapi lebih suka yang ini kalo dari segi bau nya. Soalnya sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4

fiorefloe

Straight, Normal, 30 - 34

fiorefloe recommends this product!

26 Apr 2020

Yang dengan tambahan minyak peppermint ini, pas pemakaian pertama ada sensasi dingin di kulit kepala tapi cuma bentar banget itungan detik aja dan wangi peppermint-nya kuat sih jadi buat yang ga suka wangi rosmarin di versi asli pasti bakal lebih suka yang ini. Kalo say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next