Tumbuh Lab Hair Oil Peppermint - Review Female Daily

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

Rp. 95.000

4.0

38
29
17
7
3

93 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

sherinapirngadi recommends this product!

alhamdulillah aku cocok banget sama hair oil ini. aku pake tiap mo keramas, aku diemin 4-8jam. jujur agak berat sih nungguinnya kalo harus 8jam, karena oil jd agak berat gitu. aku bilasnya pake air hangat, kl pake air biasa gaakan ilang oilnya, malah bikin lepek. setelah beberapa kali pake akar rambutku jd lebih kuat, ga gampang rontok, dan kulit kepalaku jd lebih sehat ga gampang ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

kaulian doesn't recommend this product!

Hi beauty! Aku coba ini karena liat rachelvennya review. Aku beli dua kali karena sangking keponya. Botol pertama abis, tapi selama pemakaian itu aku ngerasa kayanya kandungan peppermintnya terlalu strong jadi di kulit kepala dingin banget & malah rontok. Efeknya gak terlalu keliatan di aku, malah bingung sebenernya ada efeknya atau nggak. Bikin seger aja mungkin & emang sih kayanya rambut jadi berkurang rontoknya, tapi gak paham juga! Ngerti gak sih wkwk 🥺🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

myngea recommends this product!

beli karena keracunan eh ternyata untuk my hair yang berminyak gitu jadi tambah berminyak dan bikin kering? idk. baunya emang agak ganggu ya karena peppermint, agak nyesel sih beli ini aku kira bakalan membantu rambutku yang rontok juga but no change di rambut aku😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

gitayesa22 recommends this product!

SUKA BANGET, wanginya buat yg gasuka wangi peppermint gitu mungkin agak ganggu yaa. aku suka banget diemin dia lama banget gitu, ngurangin rontok dan di aku bikin lebih bervolume. Cuma aku kurang suka packagingnya karena pipetnya suka netes-netes tanpa di pencet jugaa:( So far aku udah pake 2 botol dan numbuh agak banyak anak rambut juga sihh. Aku pake tiap mau keramas jadi sekitar 2-3 hari sekali dan emang agak boros sih makenyaa tapi jadi berasa kurangg gitu kalo keramas ga pake hair oill.. Worth to try koo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Somiu doesn't recommend this product!

teksturnya oil tp ga yang berat banget, oilynya sedikit light. wanginya di gue sih agak nyengat tp cukup menenangkanlah. SAYANGNYA di gue ini ga seperti beberapa org yang mendewakannya. tiap pakai ini, saat keramas malah jatuhnya makin super duper banyak banget yang rontok. ngeri rasa ingin menjerit. mungkin krn rambut ku rapuh dan tipis jadi emang ga bisa pakai produk tekstur oil, berat kali yah, padahal di banting serum lain yg teksturnya oily, ini termasuk yg lumayan ringan. tp, yah ga tau di kepala kalian. tergantung kepala masing2 sih. hasilnya bisa berbeda2 di tiap orang yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

chinkchink20 doesn't recommend this product!

di aku emg wangi nya super bikin seger siih. dan packaging nya juga cakep & aman ga cepet tumpah krna kl mau d buka hrs agak di teken kan tutupnya. tp utk efeknya di aku krg keliatan sih :( kayak sama2 aja sblm aku pake oil nya, jd mgkn utk repurchase belum duluu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

nugripraninda doesn't recommend this product!

Huhuhu sedih bangett, bacain review di FD banyak yang cocok dengan harapan gaada rambut rontok lagi.. tapi di aku, produk ini bikin rambut rontokku makin parah😭 entah ini apa yang salah, bener sih jadi numbuhin baby hair baru gituu.. tapi antara baby hair yang tumbuh sama rambut yang rontok banyakan rontoknya jadi yaa mubadzir dong. Tapi bukan berarti ga cocok di kalian juga yaahh huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

estherylnd doesn't recommend this product!

belum ada hasil di aku, rambut masih rontok bangett. sebenernya aku baru pake beberapa minggu dan ga sampe abis sih, tapi udah ga tahan karna bikin rambutku yang udh oily jdi makin oily dan bikin cepet lepekk. aku pake sekitar sejam sebelum keramas dan dua kali bilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

pertiwibc doesn't recommend this product!

tidak cocok di aku. ngga memberikan efek mengurangi rontok sama sekali. malah semakin rontok sih😭 sedih tapi gimana lagi. namanya rambut rontok kan tricky, penyebabnya banyak. wanginya enak, kayak minyak kayu putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Awalnya dulu baca artikel tentang produk ini. Sempet pengen coba buat anak aku, tapi takut belom bisa dipake buat anak dibawah 5th. Eh pas aku ad problem sama kerontokan aku langsung ga pake search lagi, beli lah si hair oil ini. Wangi nya aku pilih yg peppermint jadi enak kaya permen mentos. Pas ambi oilnya pakai pipet, diteteska diseluruh kulit kepala dan dipijat, didiamkan minimal 1 jam. Selama 2-3 bulan aku pakai rutin sesuai anjuran nya dan hasilnya terlihat banget tumbuh anak rambut yg cepet panjang (5cm dlm 2-3bln). Menurutku ini ga susah untuk dibilas ya, dan setelah bilas rambut halus banget rasanya. Ga bikin lepek setelah kering dan bikin rambut wanginya seger. Oilnya menurutku murni campurannya, karena aku tinggal di negara yg winter nya smpai minus dan cairan nya mengental itu tanda kalo campuran kandungan oilnya tidak banyak air. Botolnya warna gelap jadi ga gampng oxsidasi untuk oilnya. Isi nya lumayan banyak 50ml, dengan harga 115k (ofc toko nya Shopee).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next