Tumbuh Lab Hair Oil Peppermint - Review Female Daily

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

Rp. 95.000

4.0

37
28
15
6
3

88 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chinkchink20

Straight, 19 - 24

23 Jul 2021

chinkchink20 doesn't recommend this product!

di aku emg wangi nya super bikin seger siih. dan packaging nya juga cakep & aman ga cepet tumpah krna kl mau d buka hrs agak di teken kan tutupnya. tp utk efeknya di aku krg keliatan sih :( kayak sama2 aja sblm aku pake oil nya, jd mgkn utk repurchase belum duluu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nugripraninda

Wavy, 19 - 24

11 Jul 2021

nugripraninda doesn't recommend this product!

Huhuhu sedih bangett, bacain review di FD banyak yang cocok dengan harapan gaada rambut rontok lagi.. tapi di aku, produk ini bikin rambut rontokku makin parah😭 entah ini apa yang salah, bener sih jadi numbuhin baby hair baru gituu.. tapi antara baby hair yang tumbuh sama rambut yang rontok banyakan rontoknya jadi yaa mubadzir dong. Tapi bukan berarti ga cocok di kalian juga yaahh huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

estherylnd

Straight, 19 - 24

26 Jun 2021

estherylnd doesn't recommend this product!

belum ada hasil di aku, rambut masih rontok bangett. sebenernya aku baru pake beberapa minggu dan ga sampe abis sih, tapi udah ga tahan karna bikin rambutku yang udh oily jdi makin oily dan bikin cepet lepekk. aku pake sekitar sejam sebelum keramas dan dua kali bilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pertiwibc

Wavy, 19 - 24

12 Jun 2021

pertiwibc doesn't recommend this product!

tidak cocok di aku. ngga memberikan efek mengurangi rontok sama sekali. malah semakin rontok sih😭 sedih tapi gimana lagi. namanya rambut rontok kan tricky, penyebabnya banyak. wanginya enak, kayak minyak kayu putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Straight, 30 - 34

11 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Awalnya dulu baca artikel tentang produk ini. Sempet pengen coba buat anak aku, tapi takut belom bisa dipake buat anak dibawah 5th. Eh pas aku ad problem sama kerontokan aku langsung ga pake search lagi, beli lah si hair oil ini. Wangi nya aku pilih yg peppermint jadi enak kaya permen mentos. Pas ambi oilnya pakai pipet, diteteska diseluruh kulit kepala dan dipijat, didiamkan minimal 1 jam. Selama 2-3 bulan aku pakai rutin sesuai anjuran nya dan hasilnya terlihat banget tumbuh anak rambut yg cepet panjang (5cm dlm 2-3bln). Menurutku ini ga susah untuk dibilas ya, dan setelah bilas rambut halus banget rasanya. Ga bikin lepek setelah kering dan bikin rambut wanginya seger. Oilnya menurutku murni campurannya, karena aku tinggal di negara yg winter nya smpai minus dan cairan nya mengental itu tanda kalo campuran kandungan oilnya tidak banyak air. Botolnya warna gelap jadi ga gampng oxsidasi untuk oilnya. Isi nya lumayan banyak 50ml, dengan harga 115k (ofc toko nya Shopee).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengchoi

Straight, 19 - 24

10 Jun 2021

Ajengchoi recommends this product!

Botolnya kaca jadi tkut bgt klo jatuh trus pecah. Tutupnya pas awal² buka susah bgtttt sampe tanganku merah krna udh ditekan² sambil diputar but tetep gk kebuka hikz. Produknya cair, lengket dan aku suka aroma nya herbal² gitu hihi. Baru sekali pake udah langsung keliatan hasilnya. Pas kramas rambut rontok bener² berkurang seneng bgttt, trus kalo udh kering disisir juga rontoknya berkurang. Mau sungkem sama yg udah nyiptain nih produk hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yedidanathalia

Wavy, 19 - 24

23 May 2021

yedidanathalia recommends this product!

botolnya kaca dan ada pipetnya, wangi papermintnya seger dan nggk menyengat, rambut rontok parah setelah sempet sakit 2 minggu (mungkin efek obat/etc), trus mutusin buat pake produk ini dan bagussss asli ketombe berkurang, rontok "perlahan berkurang" (setelah setengah botol baru kelihatan hasil perlahan), rambut tumbuh baru juga mulai muncul. yang baru coba jangan lupa kalo bisa bilas pake air hangat karna teksturnya oily kadang kalo cuma air hangat + shampo tuh oil nya masih nempel di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

Straight, 25 - 29

19 May 2021

alaskaky recommends this product!

Cant give 4,5 stars but worth 5 stars. Karena product ini works very well di kulit kepala aku, beneran numbuhin rambut baru yang lumayan cepet. Ini juga ngebantu banget ngebalikin hair line aku yang sempet mundur. Wanginya juga lovable gitu deh. Aku udah pake 3 botol sampe saat ini. Biasanya kupake malem sebelum tidur jam 10, karena ini oil nya berasa thick banget, terus jam 7 pagi baru deh dikeramasin. Disaraninnya dibilas pake air hangat, tapi aku selalu pake air biasa soalnya ga punya water heater kak hikssss. Pake ini pas udah hampir sebotol aja udah keliatan banget ngaruhnya kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VinnyVidiVici

Straight, 30 - 34

03 May 2021

VinnyVidiVici recommends this product!

Sengaja milih yang peppermint karena udah yakin pasti gak akan kuat dan gak suka sama bau yang original. Pas pertama buka dan diaplikasiin ke rambut emang aroma peppermintnya nyegerin banget. Apalagi buat aku yang suka sama sama wangi minyak kayu putih. Tapi setelah beberapa menit di kepala bau aslinya muncul dan wangi peppermintnya udah gak kecium lagi. Salah satu alesan yang bikin kadang males buat make karena gak tahan sama aromanya itu. Bener-bener love-hate relationship banget. Karena setiap setelah make pasti rontok berkurang banyak pas mandi dan saat rambut disisir gak ada yang rontok. Buat dibersihin juga harus ekstra. Karena kalo gak pasti bekas minyaknya bakal tetap tinggal di rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Straight, Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

sebenernya aku bukan tipe yang rajin pake produk hair care, tapi karena rontokku udah mulai mengkhawatirkan, akhirnya coba produk ini. enak banget wangi peppermint-nya! dipake 8 jam, biasanya aku tinggal tidur. kalo rutin 3-4x seminggu bener2 bisa bikin rontok berkurang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next