Damage Reconstruction Serum - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Damage Reconstruction Serum

Rp. 28.000
3.4

26 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
saranixie

19 - 24

07 Feb 2019

Dan lagi lagi i dunno why rambut gue cuma bisa pake vitamin rambut dan toner.. niatnya mau memperbaiki rambut malah nambah masalah, kalo ga cocok gini mesti ketombean.. padahal cuma serum ajaa.. atau mungkin salah cara pemakaiannya yaa..

02 Jan 2019

menurut aku biasa aja sih hasilnya ga terlalu ngefek. aku pake cobain sebulan biar beneran keliatan hasilnya. kalo cuma sehari dua hari mungkin ga ngefek, tapi ini dipake sebulan juga ga ngefek di aku.

female-daily-user-image
niaaaar

19 - 24

27 Nov 2018

menurut aku hasilnya so so aja. gada efek signifikan wanginya ga terlalu suka. teksturnya lumauan thick. masih prefer merk yg lain sih. isinya banyak dan harganya murah. repurchase? maybe no. mau coba2 merk lain

female-daily-user-image
aryantiwidya

Straight

Normal

30 - 34

19 Nov 2018

gue pakai ini nyobanya gak harian, tp hitungan sebulan. hasilnya gak cocok. rambut gue malah jadi kasar dan ketombean. tipe rambut singa tapi helaiannya tipis. sering banget kena cat tambut. berharap ini bs spt klaimnya ternyata nehi negi

17 Nov 2018

hair oil ini masih produksi gak sih? aku cocok pake ini. ga ada yang sesempurna ini deh merk semahal apapun buat aku. dia itu bikin rambutku lembut, gak kusut, berkilau, harum dan gak bikin bikin rambut berminyakku tambah lepek.. favorit deh

22 Jun 2018

aku pernah pake serum ini cuma aku kurang interesting karena bikin rambut aku lepek. sampe sekarang belum dapetin yg cocok si serum rambut ini lg coba beberapa product lg mudah2an cocok ya tp di product ini aku sukak bgt sama wanginya ?

female-daily-user-image
dettasinaga

Wavy

Normal

19 - 24

14 Jun 2018

ini serum yang ngebantu rambutku buat recovery waktu lagi kering keringnya duluuu.. gila ga nyangka waktu itu sebagus itu efeknya ke rambut. cabang rambut juga berkurang dan ga oily pas diaplikasiin ke rambut pokoknya baguuss.. sayang udah ga ada lagi hiks :'(

female-daily-user-image
dillafe_

Wavy

Normal

19 - 24

28 Mar 2018

ini udah lama banget nyobainnya dekitar 6-7 tahun yang lalu hahaha. soalnya jaman smp kerjaannya rambutnya di rebonding sama smoothing terus. jadinya rusak banget. nyobain rangkaian produk sunsilk buat damage hair. dia wajtu itu ngasih 4 varian. Shampoo, conditioner, hair mask, sama serum ini. 1 kali habis semua produknya. rambut aju ada perkembang... Read More

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

28 Apr 2017

kemasannya sih emang praktis, botolnya slim. tapi gak works ah buat rambut aku. malah makin demek dan lepek. awalnya aku pake kan niatnya biar rambut gampang diatur, eh malah hasilnya terlalu lepek. wanginya juga gampang pudar...

female-daily-user-image
tadesz

Wavy

Thick

25 - 29

20 Dec 2015

Beli ini di jaman awal mulai belajar ngerawat rambut. Teksturnya agak runny cuma suka sama wanginya. Sayangnya nggak ada hasil apa-apa pakai ini, habis dipake kaya menguap entah kemana. Rambut tetep frizzy dan susah diatur, plus bikin rambut cepet lepek.

Prev
Next